Все мужья такие?
У меня до мужа был первый парень, был первый секс, тот парень предлагал мне замуж. Это было в деревне у бабушки. Встречались только летом три года подряд. Первый просто встречались, а потом был секс. Замуж я все таки не пошла, потому как не чувствовала достаточно сильных чувств с его стороны. через 2 года вышла замуж. Муж был вторым, ему все рассказала, хотела быть честной, наверно очень зря. Живем уже много лет вместе. Подрастает сынок. Пока он трезвый все нормально, а как выпьет начинаются инсенуации. А как ты с ним была? Сосола? Сам сочиняет чушь всякую. Как меня это достало. что с этим делать? Трезвый почти идеальный муж, а как выпьет... Я говорит твоим родителям расскажу что ты не такая хорошая... Смешно. мне почти 35 и моим родителям это сейчас думаю настолько пофигу. Вчера опять были докапывания по этому поводу. Что делать? Иногда думаю разводится , потому как достало. Но пьет он редко, потому скандалы не часты.
ничего страшного в этом не вижу, просто ревнивец он у вас...
А черти в глазах играют,по морде съездить ВАМ не за что,вот и мусолит эту тему годами...
Вам автор надо в вашу жизнь внести какие то интересные моменты,чтобы он с этой темы соскочил...
я;скока?
она; стока!
я: а минет!
она: ЧО?
я: сосешь за скока?
она: совсем ахуел чтоля!!!!!
Самое смешное, что была Я в тот момент на седьмом месяце беременности, с уже не маленьким таким животом..:D Какого хрена парень попутал, Я так и не поняла))) Одета была прилично, высокие сапоги на плоской подошве, бриджи для беремЧатых и сверху приталенный пуховичок до колена..