29
помогите! комплекс....
анонимы достали обвинениями в ущербности мелкописечности и нестоябельности........нужна авторитетная тьелка с форума которая сначала убедится в обратном(одна две встречи не более,чтобы все понять) а потом вместе со мной даст бой анонимам и плечом к плечу будет доказывать обратное.......
Свернуть
Ответить
скажи бе-бе
Ответить
тараскена выепи
Ответить
10
если она убедится в обратном))))то ей еще захочется. Она рассвирепеет и станет твоим самым злостным анонимом
Ответить
не, это проигрышный вариант в любом случае)))). Не понравится, может рассказать что х"евый любовник, понравится все равно скажет что х"евый.
Плохая мысль Воробей)))).Откажись от нее.
Плохая мысль Воробей)))).Откажись от нее.
Ответить
да уж)))) щас автор прочтет и пристрелит меня из рогатки, как воробья на ветке :(
Ответить
20
получается что все злые анонимки были мной когда-то выепаны по полной программе и теперь они мне рейтинг портят чтобы я к ним вернулся?
Ответить
проблема в том, что всех Анонимок не переепать(((
ведь останется какая-нибудь сцучка неепаная тобой, которая засерит тебе топег с отчетом и заглушит воплем довольный выепаный Евский хор ...
ведь останется какая-нибудь сцучка неепаная тобой, которая засерит тебе топег с отчетом и заглушит воплем довольный выепаный Евский хор ...
Ответить