Всегда было интересно...
... что значит, для женщины заниматься сексом с мужчиной, который ее не любит? Можно ли хотеть мужчину, которого не разу в жизни еще не видела?
Я пытаюсь себе это представить. Как они созваниваются и он говорит, что ждет ее и чтобы она была без белья,(Он будет настаивать, хотя она конечно отвертится, сославшись что простудится в чулках юбке и без трусиков) потому что ему важно чувствовать ее возбуждение: (ему важно чувствовать ее физическую доступность, хотя он ни когда не бываю до конца уверен, что она согласится отдаться) Как она готовится к встрече, как медленно надевает чулки, юбку, тонкими пальцами застегивает перламутр на блузке, как расчесывает волосы и смотрит на свое отражение в зеркале. Как решительно вскидывает голову и как затравленно стучит ее сердце в этот момент. Как едет на эту встречу и понимает , что пропадает сейчас, но не может остановиться, нет сил. Как возбуждение мягкой волной разливается по телу, ласкает грудь и опускается нежным приливом вниз. Как ждет и как вздрагивает, когда видит его. Как она будет пытаться оттолкнуть его руки в самом начале еще в машине, и видно с каким трудом ей это удается, Как понимает, что сейчас в этот момент нет счастливее женщины на свете. И это будет видно, когда она ему отдастся окончательно После короткого минета, она встанет на кровать на коленки, призывно выставив в его сторону попку и скажет: «хочу тебя!» Потом она будет говорить вещи, которые может сказать только счастливая женщина, готовая на все, для этого мужчины. Как потом, уже много позже, в постели прижимаясь к нему и целуя в плечо спящего, начинает понимать, что ее сердце отныне окручено колючей проволокой и каждый его удар теперь будет болью для нее.(Он не будет спать, а она будет прижиматься и целовать ему спину) Как будет ехать домой, но ее тело будет помнить его руки и ласки, его поцелуи и их уже не смыть, они как татуировки расползлись по коже. Она будет просто другой теперь, навсегда.
Вы спрашиваете, можно ли хотеть мужчину, которого ни разу в жизни не видела? Да, можно.
А увидев впервые, едва уловив его запах, почувствовать, как перехватывает дыхание. И пропасть.
может он попросит его отстрапонить и опоносит её.. в горячке.... и думаю поси ентова она не будете балдеть целовая его спину:)
эт я таг... решила приземлить на землю
И ведь не copy-paste ведь )
Я даже погуглил цитаты из текста. Нет!
Но тебе надо быть всегда начеку, другие люди частенько этим пользуются, принося страдания...
Кто-то способен кайфовать глядя как солнце садится в зыбь белого моря, а ктото оргазмирует от шопинга. Все разные.
Ты значит скорее всего подобную романтику не "умеешь готовить", у тебя другие коронные блюда ) На это не знасит что одно хуже или лучше другого. Просто разное восприятие и разные ощущения.
Вообще ты не прав конечно, но спорить не хочу, завал на работе))). Но ты очень ошибаешься...
Но автор нашелся и прислал мне оригинальный текст. Оригинальный текст действительно намного лучше исправленного. И я приношу искренние извинения перед автором. Черт меня дернул:(
не морочься и смотри комменты