23
Девушки пришли и просют
Да выебите наконец кто-нибудь Фсе будет в шыколаде и Японскую вишню. Барышни уже прямо объявление вывесили "Возьмите меня"! А эти козлы не понимают намеков!!!!!!!!!!!!!!!!
Свернуть
Ответить
Мдааааа.Какая забота о ближнем со стороны анонима. Не пыхти. Не выебет, никто и никогда. ОНЕ не дают))))).
Ответить
а кто Дает ???
Ответить
Тебе если только :-Р
Ответить
а мож оно сам хочет? а пЫпЫрка не выросла? :)) вот и страдаетЪ , зато сколько внимания:)))
Ответить
разместимся всенепременно, когда нам это понадобиться. О себе заботься. ОК
Ответить
размячталси)))))
Ответить
а меня?
Ответить
10
некоторые здесь просто общаются, а ты сразу того. нехорошо, стыдно, позор форуму
Ответить
у нас кто-то новенький? что значит приишли? я уже здесь да-а-а-авно, это вы тока пришли... я на Еве уже лет 7:)) а за заботу спасибо
Ответить
может автор сам хочет, но стыдно признаться в этом) Вон даже и написал анонимно)))
Ответить
у нас с тобой мысли сходятся, только выше написала:))) видать мы с Шоколадкой сильно кого-то раздражаем:)) осеннее обострение у шизиков, нормальное явление:)
Ответить
и не говори, Наступила Осень, отцвела капуста, у Шизо обострилось половое чувство!!!:)
Ответить
Это авторша. Ей всенепременейше хочется думать что, если кого то еще не выЕпли, то исключительно потому, что никому не захотелось.))))
Ответить
т.е. за промоушен нам надо ее благодрить? дык она координат не оставила, скромница, епт:)
Ответить
Да я думаю и без ее промакции вас тут знают и любят))) Я помню в свое время тут тоже много писали анонимно, кто кого и как))) Не обращать внимания на "серые" буквы, да и все)))
Ответить
20
фу, гадко((( И, кстати, вот на счет именно этих двух девушек я бы меньше всего подумала, что им секса не хватает, ИМХО как раз наоборот :)
Ответить