Школа
23
Anonymous
Секс
28.09.10 08:09

Девушки пришли и просют

Да выебите наконец кто-нибудь Фсе будет в шыколаде и Японскую вишню. Барышни уже прямо объявление вывесили "Возьмите меня"! А эти козлы не понимают намеков!!!!!!!!!!!!!!!!

Свернуть
Ответить
Мдааааа.Какая забота о ближнем со ст...
ФсебудетФшоколаде *
28.09 08:22
Мдааааа.Какая забота о ближнем со стороны анонима. Не пыхти. Не выебет, никто и никогда. ОНЕ не дают))))).
Ответить
а кто Дает ???
Anonymous
28.09 08:44
а кто Дает ???
Ответить
Тебе если только :-Р
Ответить
а мож оно сам хочет? а пЫпЫрка не вы...
японская вишня **K**
28.09 12:13
а мож оно сам хочет? а пЫпЫрка не выросла? :)) вот и страдаетЪ , зато сколько внимания:)))
Ответить
надо было в топ о форумской взаимопомощи разместиться...
Ответить
разместимся всенепременно, когда нам...
ФсебудетФшоколаде *
28.09 09:28
разместимся всенепременно, когда нам это понадобиться. О себе заботься. ОК
Ответить
ты чота попутала...
О_Крошка **
28.09 10:24
ты чота попутала...
Ответить
размячталси)))))
Anonymous
28.09 09:18
размячталси)))))
Ответить
а меня?
Anonymous
28.09 09:27
а меня?
Ответить
некоторые здесь просто общаются, а ты сразу того. нехорошо, стыдно, позор форуму
Ответить
Мечтать не вредно!:D ... Вот вас бы кто-нибудь выебал...*мечтательно*...
Ответить
у нас кто-то новенький? что значит п...
японская вишня **K**
28.09 12:11
у нас кто-то новенький? что значит приишли? я уже здесь да-а-а-авно, это вы тока пришли... я на Еве уже лет 7:)) а за заботу спасибо
Ответить
может автор сам хочет, но стыдно признаться в этом) Вон даже и написал анонимно)))
Ответить
у нас с тобой мысли сходятся, только...
японская вишня **K**
28.09 12:15
у нас с тобой мысли сходятся, только выше написала:))) видать мы с Шоколадкой сильно кого-то раздражаем:)) осеннее обострение у шизиков, нормальное явление:)
Ответить
и не говори, Наступила Осень, отцвела капуста, у Шизо обострилось половое чувство!!!:)
Ответить
Это авторша. Ей всенепременейше хоче...
ФсебудетФшоколаде *
28.09 12:19
Это авторша. Ей всенепременейше хочется думать что, если кого то еще не выЕпли, то исключительно потому, что никому не захотелось.))))
Ответить
Девочки, да это просто Зависть):)
Ответить
т.е. за промоушен нам надо ее благод...
японская вишня **K**
28.09 12:34
т.е. за промоушен нам надо ее благодрить? дык она координат не оставила, скромница, епт:)
Ответить
Да я думаю и без ее промакции вас тут знают и любят))) Я помню в свое время тут тоже много писали анонимно, кто кого и как))) Не обращать внимания на "серые" буквы, да и все)))
Ответить
фу, гадко((( И, кстати, вот на счет именно этих двух девушек я бы меньше всего подумала, что им секса не хватает, ИМХО как раз наоборот :)
Ответить
я вот тока объявления не нашла:) кто...
японская вишня **K**
28.09 12:35
я вот тока объявления не нашла:) кто-нибудь видел?:))
Ответить
оффтоп
ORANGE-вый C.S.
28.09 12:43
оффтоп
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)