Секс по переписке...
Ситуация следующая))) Я в отъезде (отпуск у меня). Мужчина, с которым я встречаюсь остался дома, в Москве)) и захотел заняться со мной сексом по переписке (не по телефону блин, а именно по переписке...хотя разница в принципе небольшая, только больше времени на "сообразить, что ответить"..:). Вообщем стыдно признаться...но в свои 30 с лишним никогда такими вещами не занималась. Мне понятно когда мы наедине занимаемся сексом или я делаю ему миньет, я человек, так сказать дела :)))...но писать об этом - жесть, со словарным запасом катастрофическая проблема!!!!!)))) Я собственно какого совета жду...есть там статьи "техника орального секса" и пр., или там камасутра какая позы подсмотреть (шучу))))), а как быть с техникой ведения секса по переписке?)))))) кто чем поможет?))) Только тапками не бросайтесь, у меня реальная проблема)))))
а вообще... значит вам это так надо. я когда реально с ума сходила от желания-сразу знала что писать....
И кстати сказать, заводит еще больше)))
...всжаваешь твердый в тесное зажатое в тиски, влажное, подмахивающее мое тело...
Сегодня сутра встал, пошел в ванну. А он стоит зараза, большой, твердый, яички тугие снизу упругим мешочком . Смотрю на него и думаю: Хочешь отдам тебя на растерзание девушке, вот она тобой потешится, и сам ее попробуешь, со всех сторон. Он мне кивнул... согласился значит:)
Ах ты проказник). Да, хочу его попробовать и на вкус, и на ощупь, и на его способность заполнить меня.
Я хочу, конечно рассмотреть тебя и потрогать. И не только пальцами, но и членом. подразнить сперва, поводить и по клитору. А потом смотреть как он раздвигает твои губы и проходит внутрь тебя все глубже, на всю длину. Первое проникновение в женщину, всегда завораживает. Ты видишь как он входит и одновременно чувствуешь как там внутри все нежно и приятно. И под тобой лежит женщина которой очень хочется что бы ты ее выебал как течную сучку. Феерические ощущения.
И ты так хочешь?
Ты будешь ждать, и внутри все будет сжиматься от желания и нетерпения. И все твои мысли и чувства сконцентрируются вокруг твоей дырочки. Что бы прочувствовать, как он входит в твое тело.
Ох, как ты все волнующе описал.
Именно так я и хочу. Чтобы жестко и чтобы нежно, и чтобы страстно. Чтобы подмял меня под себя и крепче держал меня за шею, бедра, кусал за шею.
Да, меня самого это заводит. Нравится подчинить себе, прижать. Еще и руки прижму, что бы лежала подо мной, с раскинутыми ножками, чувствуя свою открытость и беззащитность перед моим желанием тебя трахнуть.
Мне руки вначале понадобятся точно и свобода действий.
Руки зачем нужны? Хочешь потрогать член и яички?
Да, хочу сама нашаривать по твоему телу. Потрогать и возбужденный член и яички. Остальное по твоему желанию. Если захочешь меня зафиксировать в каком-то положении, знаешь что нужно сделать
Можешь все что тебе захочется делать. Я тебя сперва разласкаю и позволю все что захочешь, а уже потом, когда невозможно будет сдерживаться, зафиксирую и отимею, в разных позах.
Ты еще одета, но я разласкав тебя рукой, спущу твои трусики, поставлю одну ногу на возвышение, может банкетку, или стул и чуть разверну ее в сторону, что бы у тебя там все оказалось, открыто и доступно для меня. Подниму юбочку и полижу тебя. Думаю, в этот
момент у тебя ножки будут подкашиваться от ощущений.
Черт, опять ты так все написал... У меня уже мокро там с утра, а ты еще и дровишек подбрасываешь. Ужасно хочу так попробовать.....
Да, я почувствовал, что это твое, что тебя это возбуждает. Я чувствую как тебя колбасит. Тебя скоро ложкой можно будет на хлеб намазывать:) Когда женщина тебе отдается в таком состоянии это просто безумство.
Уфффффф, вот зачем такое мне пишешь? С утра такое читать - весь день опять в тумане. Да, такое редко случается, потому что сложно найти такого человека, который это понял бы. Мне очень бы хотелось дойти именно до такого состояния, о котором пишешь "ложкой намазывать". Мммм, как написано... Хочется забыться и жить только своими и твоими ощущениями.
Представляю когда ты уже готовая, изнемогаешь от желания ждешь, когда же я возьму тебя. И я вхожу и чувствую, как сладко твое тело впускает меня внутрь,
как ты надеваешься на меня, стараясь как можно глубже принять меня внутрь. А я чувствую, как растягиваю и заполняю тебя. Эти первые ощущения всегда волшебные.
Да, эти первые ощущения, когда член входит, раздвигая плоть, что-то необыкновенное. Особенно когда это ожидание длилось невероятно долго... И когда ты начинаешь движение, все мое тело откликается, отдавая тебе весь свой огонь и влагу. Даже странно, что эти два совершенно противоположные понятия, так сочетаются в одной точке).
Как бы ты хотела, что бы я в тебя вошел? классическая поза, я сверху, прижимаюсь всем телом, или сзади крепко держа тебя за бедра.
Вопрос конечно волнующий. Подумала. Сначала хотела, чтобы в классической позе и именно прижимаясь телом. Это очень удачная поза для первого "знакомства", налаживает полный контакт. Тем более все это можно сочетать с поцелуями, что тоже очень неплохо. Но с другой стороны вхождение сзади тоже представляется мне очень вкусным, и тоже прижимаясь телом, ложась на меня полностью. Уже сейчас чувствую, как ты двигаешь во мне членом, и он как хорошо смазанный поршень скользит во мне, доставляя огромное удовольствие нам обоим. И я слегка начинаю двигаться тебе навстречу, пытаясь поймать его и задержать в себе. Так мне нравится это ощущение, чувствовать всю твою власть надо мной и все твое дикое желание обладать такой сучкой. А если будешь при этом держать меня за бедра это полный улет... Давай я оставлю тебе свободу выбора в этом...
Я решил взять тебя стоя нагнув, или на столе, Или стоя, я сзади от тебя, вжав тебя в стенку, держась одной рукой за грудь и целуя тебя в губы(ты повернешь ко мне голову.) Так можно даже не раздевая, особенно хорошо и удобно входить в попку.
Стоя и сзади прижав к стенке.... Только от этой мысли становлюсь влажной и возбужденной. Мне так очень нравится). И тем более в одежде. Меня это заводит, рвет на части...
Ты меня еще больше заинтриговал, Так хочется тебя познать...
Да и меня это очень заводит. Быть для тебя мужчиной, которого ты будешь познавать и исследовать всем своим телом. Представляю как ты, уже влажная и возбужденная моими руками, ласками и поцелуями, чувствуешь, как я нажимаю тебе на плечи, что бы опустить тебя на колени. И в этот момент ты понимаешь, что настало время познакомиться с моим членом. Уже не через штаны, обнаженным. Без рук, одними губами, ты в следующее мгновение почувствуешь головку, прижавшуюся к твоим губкам. И жадно начнешь ее облизывать, что бы
скорее довести меня до такого состояния, что бы я больше не мог терпеть, и ввел сквозь колечко, напряженных губ, глубже в ротик. Что бы ты могла
почувствовать его твердость и объем, нежность кожи и неумолимое желание и напор, с которым он все глубже и глубже с каждым движением будет настойчиво проникать в твой ротик. Одна моя рука будет на волосах, а вторая держать за подбородок. И ты сама будешь без ума от удовольствия, чувствуя, как сильные руки надевают твой нежный, сладкий ротик на твердый возбужденный член.
Ну, ты явно решил меня кончить. Я уже не могу спокойно сидеть на кресле. Как представлю эту упругую сладкую головку, язычок так и тянется к ней... Не знаю, прям, но я его уже люблю и хочу все сильней и сильней... Так я этого хочу, до дрожи, до срыва дыхания...
Блин! Уже яйца болят от нашей переписки. Кто-нибудь взял бы их в ротик и ласково язычком помассировал;)
Черт, ты издеваешься надо мной. И тебе от этого приятно и смешно.
У самой уже болит все. С удовольствием помассирую тебе их, нежно обхвачу губками и язычком их поласкаю). Сижу и чувствую, что по трусикам разливается влага. Боюсь, как бы не промочила насквозь и на платье пятен не было.
"Блин! Уже яйца болят от нашей переписки. Кто-нибудь взял бы их в ротик и ласково язычком помассировал."
:)))))
вирт секс вообще не мой конёк ))