42
Вопрос местным мужчинам
Скажите,пожалуйста, пусть даже анонимно,насколько реально видеть в женщине и сексуального партнёра, и человека(друга,партнёра по хобби,досугу,жизни)?Наверное,зачастую всё же что-то одно превалирует?
Свернуть
Ответить
да вы чо как же можно в друга, партнера по хобби, досугу и жизни (!?!?!) жывым куем ТЫКАТЬ!!!
Ответить
Видеть в женщине друга и партнера, можно ровно на столько, насколько сама женщина может представлять из себя интерес, в чем-то, кроме секса.
Ответить
Я бы сказал, что проще увидеть в женщине друга и партнера, чем в друге и партнере не забыть женщину. Друзей все таки не трахают. А если она «своя в доску» сомневаюсь что будет интересна как женщина.
"должны быть в женщине какая то загадка"
"должны быть в женщине какая то загадка"
Ответить
10
А я вот как раз сомневаюсь.
Все таки либо тебе сносит от женщины башку, либо она тебе хороший приятель.
И выбирай что тебе надо.В одном флаконе как то не вяжется.
Все таки либо тебе сносит от женщины башку, либо она тебе хороший приятель.
И выбирай что тебе надо.В одном флаконе как то не вяжется.
Ответить
Все таки можно увязать... но с такими секс будет редким и приятным времяпровождением... сродни походу на шедевры киноискусства в кинотеатр))
Ответить
Ну почему? Пусть сначала сносит башку.................
, а по ходу дела выясняется, например, что оба вы обожаете ходить в лес за грибами, скупать артефакты на блошиных рынках, гулять по улицам любимого города, слушать непопсовую музыку, выдумывать всякие неожиданные вещи, оба тонко владеете русским языком и, возможно, даже пописываете стишки...; что она вполне подходит и на роль помощника в твоем деле, итд...
, а по ходу дела выясняется, например, что оба вы обожаете ходить в лес за грибами, скупать артефакты на блошиных рынках, гулять по улицам любимого города, слушать непопсовую музыку, выдумывать всякие неожиданные вещи, оба тонко владеете русским языком и, возможно, даже пописываете стишки...; что она вполне подходит и на роль помощника в твоем деле, итд...
Ответить
Картина идеальная, конечно )
Но в том то и дело, что идеальная и в жизни нереализуемая как все идеальное. Вот лично ты нашел такого партнера? Нет :) И я не нашел, иначе был бы с ним всю жизнь... наверно...может быть ))
Но в том то и дело, что идеальная и в жизни нереализуемая как все идеальное. Вот лично ты нашел такого партнера? Нет :) И я не нашел, иначе был бы с ним всю жизнь... наверно...может быть ))
Ответить
20
Напомнило известные женские страдания " А тому ли я дала..........обещание любить)))))))
Ответить
Коль, "сносит башку" и "сексуальный партнёр" (см начало топа) всё ж немного разные вещи. Увязать первое с дружбой невозможно, второе - очень даже может быть.
Ответить
30
Совершенно верно )
Секс по-приятельски еще никто не отменял. но... )) далеко на нем не уедешь )
Секс по-приятельски еще никто не отменял. но... )) далеко на нем не уедешь )
Ответить
это какой то ограниченный мужчина получается. такой нафик не нужен всестороннеразвитой женщине )))
Ответить
50/50 должно быть и без вариантов. другой вопрос что так редко кому фартит ;)
Ответить
Медвед, чего пятьдесят на пятьдесят ? Из той оперы "они прекрасно дополняют друг друга?" устами кого-то там? :)
Ответить
40
Я очень рада, что тема всё-таки пошла;-) Моя т.з., хорошо это или плохо,всё же наиболее близка к т.з. Нико.
Ответить
В моём сознании секс и личность человека не слишком связаны. Всё-таки секс основан на животном начале, а личность на социальном.
Ответить