24
Как думаете?
Что делают глубоко и серьезно женатые мужчины нашего форума на форуме "Пока не замужем"?))))) Ищут легкого секса с оголодавшими одинокими дурочками?
Советы какие дают...эээ дельные)))) Как познакомиться на СЗ, как нужно легко и непринужденно идти на секс на первом свидании))))
Свернуть
Ответить
Мастер что-ли? Тогда не столько легкого, сколько незатратного.
Ответить
Niko и Уарабей)))) красавцы, так и кружат, так и кружат над незамужними телочками))))
Ответить
ну дак если тут уже все кто хотели и могли дали, там еще свежачок:) умы незамужних и еще наивных девушек запудрить легко:)
Ответить
точно
Ответить
уважаемый автор! как человек глубоко женатый,во избежание казусных ситуаций интриг и подоплек(которые могут подстроить незамужние алчные сучки),я предпочитаю трахать глубоко замужних женщин,также как и я заинтересованных в сохранении своего брака.......
Ответить
10
Да ну вас там всех накуй. Сначала уговаривать, потом пристанете как банный лист. В "Сексе" лучше замужних драть.
Ответить
Я, так, за вами "посматриваю" иногда.
Здрасьте. :-)
Так вот, иногда посматриваю: интересно, что в головах бабских "варится". Драть-то хочется, но не вас. Вы ж либо одержимые, либо незамужние. Что хуже - не знаю. :-)))
Да и фантазий, кажись, излишне много. В жизни вы другие. Если б встретил кого-либо в реальности, наверное разочаровался бы.
Здрасьте. :-)
Так вот, иногда посматриваю: интересно, что в головах бабских "варится". Драть-то хочется, но не вас. Вы ж либо одержимые, либо незамужние. Что хуже - не знаю. :-)))
Да и фантазий, кажись, излишне много. В жизни вы другие. Если б встретил кого-либо в реальности, наверное разочаровался бы.
Ответить
Ну и что. Пусть пишут... жалко что ли...
Между прочим "дельные" советы тоже нужны ;)
Между прочим "дельные" советы тоже нужны ;)
Ответить
Думаю просто читают для интереса, то, что пишут женщины. Ведь многие из женатых мужчин сами же и сидят на СЗ.
Ответить
Деточка, если вы думаете что хоть один мужик сидит здесь за чем-то иным нежели кого-нибудь оприходовать - вы очень сильно ошибаетесь.
Только про Милика не понятно, он оттуда всё равно никого не трахнет.
Только про Милика не понятно, он оттуда всё равно никого не трахнет.
Ответить
Батько наш Оранжевый тоже как и Милик
Ответить
дык, уж возраст у него не тот, чтобы оприходовать )))
Ответить
неужели и ты веришь в эти сказки
Ответить
+ 100 дай я тебя расцелую:) тока зачем анонимно то? подпишусь под каждым словом:) Милик просто святой по сравнению с ними:)
Ответить
20
про секс на первом свидании, если речь о моём совете идёт - перевирание слов. Вникайте в суть написанного внимательнее, барышня!
Ответить