Школа
14
Anonymous
Секс
28.09.10 19:59

Конфетно-букетный период

Что вы делали в этот период кроме как масрурбации?

Свернуть
Ответить
а что мешает заниматься сексом в конфетно-букетный период? конфеты? букеты? или что понимается по этоим периодом?
Ответить
Секс с букетом в руках и конфетой во рту, что может быть прекрасней? :))
Ответить
с букетом в руках ли :))))))))
маргоша+ V.I.P.
28.09 21:16
с букетом в руках ли :))))))))
Ответить
тоже вариант :)))
Пан Туфля **
28.09 21:20
тоже вариант :)))
Ответить
у нас не было ентого периода. Был секс, секс, секс... предложение руки и сердца, опять секс, секс... свадьба.. брак... и опять секс.
Ответить
а я уже не помню )))
بلیو سجانا **K**
28.09 21:19
а я уже не помню )))
Ответить
все тоже самое что и в не конфетный периуд:)
Ответить
Я не думала об этом, а только о том, когда снова увижу своего МЧ) с букетом и конфетами:):):)
Ответить
этот период у нас закончился через два часа...
и начался секс
Ответить
катались на речном трамвайчике,покупали у бабулек красные гвоздички,лопали арбузы,прогуливали рабочие смены,перезванивались по межгороду,ремонтировали битую машину,катались на метро,шлялись в телогрейках по полям Подмосковья,слушали музыку и смотрели неформальное кино,обнимались на лавочках на Тверском бульваре и ...посещали нехорошие квартиры ... :) ))) и все это мы успели сделать за 3 месяца
Ответить
Бежали целоваться после каждой лекции)
Ответить
трахал других....
Уарабей **K**
29.09 09:26
трахал других....
Ответить
жрал конфеты и нюхал букеты.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)