51
Niko79 С Днём Рождения!
Ну что ж, буду первой :)
Коль, с днём тебя! Вот не умею я много и складно желать... :)
Свернуть
Ответить
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего...
А мы тебе желаем просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего.
С Днем рождения!
От жизни каждый хочет своего...
А мы тебе желаем просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего.
С Днем рождения!
Ответить
10
Николя, с днем рождения тебя поздравляю!!!!!)))). Оставайся самим собой в любых обстоятельствах).
Ответить
С днем рождения!!! Страстного секса, головокружительного счастья и бесконечного оргазма!)))
Ответить
Поздравляю! Желаю тебе секса! Пусть будут сплошные приятности безо всяких неприятностей!
Ответить
20
Спасибо большое, дорогие мои форумчанки, форумчане и анинимы ))
Все накопилось 7 пожеланий секса «необузданного и яркого». На весь год оно конечно маловато. На неделю в общем еще ничего, но можно и побольше :)
Все накопилось 7 пожеланий секса «необузданного и яркого». На весь год оно конечно маловато. На неделю в общем еще ничего, но можно и побольше :)
Ответить
Поздравляю с Днем рождения! Желаю человеческого счастья, много сексУ, спортивных достижений и здоровья, чтоб это всё вынести!!!:)))
Ответить
30
что-то вроде "коммунизьма-светлого будущего" :).как там ... - от каждого по способностям - каждому по потребностям-все красивы,веселы и счастливы...
Ответить
Коля!!! За стержень в жизни!!! :)
зы. блиииин, неужели уже год прошел, вчера вроде поздравляли, круглая дата была, как щас помню \смайл чешет в затылке и делает офигевшие глаза\ :)))
зы. блиииин, неужели уже год прошел, вчера вроде поздравляли, круглая дата была, как щас помню \смайл чешет в затылке и делает офигевшие глаза\ :)))
Ответить
//Чешет "репу" //
Дык год и есть, ей богу год! А впрочем не важно. Мы ж все равно после 30 ти толко молодеем, не так ли?
Спасибо, очаровательная, Ольга :) Насчет "стержня жизни" крепко задумался... :)
Дык год и есть, ей богу год! А впрочем не важно. Мы ж все равно после 30 ти толко молодеем, не так ли?
Спасибо, очаровательная, Ольга :) Насчет "стержня жизни" крепко задумался... :)
Ответить
40
Извини, что с опозданием.....С Днем Рождения, Николай!!!!!всего-всего тебе самого вкусного и секасного!!!
Ответить
50