206
влюбилась в одного форумчанина
Сижу вот теперь и страдаю. Что делать?
Еще такие дуры есть?
Свернуть
Ответить
Конечно просто, я же скромная.
Ответить
тогда это все фигня, вот апосля того как трахнешься, от где тебе крышу то снесет по настоящему :)
Ответить
Спасибо за предупреждение.Буду страдать лучше так.
Ответить
не, так ты долго не протянешь, любопытство то и желание все равно башню сорвут :) так шо пакакзуй сиськи по харошему :)
Ответить
Так это же не Вы. Почему я Вам показывать должна.
Ответить
потому что все телочки должны сначала мне сиськи паказать, а уже только потом влюбляться в форумчан и страдать, чо тут нипанятного? :)
Ответить
10
Не знаю, возможно догадывается.
Ответить
можно начать прямо сейчас, анонимно, описав свои антропометрические характеристики:)
Ответить
ёёёёёё....автору назвать имя любоФФи своей и описать себя:) Мы обсудим, перетрем, а потом уж их дело молодое:)))
Ответить
20
Почему в петлю? Все нормально будет. Не дадим в обиду. Только пускай завязывает с анонимными сообщениями.
Ответить
Ромыч молодец. Старый конь глубоко не пашет, но тихой сапой форумчанок окучивает.
Ответить
давайте имя, шас мы вам про него все расскажем, и как рукой снимет (шутка)))))))
Ответить
Не физди, ты не способна. Эгоистка до мозга костей.
Ответить
да все знают
Ответить
30
правильно, иди в зад
Ответить
отвали, надоела
Ответить
правильно, целуй мне попу
Ответить
40
50
Подумаешь в форумчанина... в мальчиков я влюбляюсь регулярно. Вот когда я влюбилась в форумчанку... *томно закатила глаза, ушла предаваться воспоминаниям*
Ответить
Афтор, давайте хоть первую букву ника))))).Шоп форумчанин уже мог начинать радоваЦЦо.
Ответить
Интересно, на форуме хоть у кого-нибудь из мальчиков ники начинаются на одну букву? Их ведь мало здесь :) Нужно перепись сделать :think
Ответить
60
девчонки!!!бежим к Уарабею в пачпорт - на щастье поглядеть,расскажем всем потом...)))
Ответить
70
вот вчера чистила морковку в плов,посмотрела на нее и подумала - и чо все так трындят про 25 см(морковку примерила навскидку) - это ж страсть такая,если со стороны посмотреть.Хотела даже фотку сфоткать(морковку)и в паспорт выложить,а потом вот как раз и интересоваться насчет того,насчет чего ты интересуешься...да чет лениво...да и засмеют подумала...)))))
Ответить
это еще что!!! мне сегодня вообще два негра у меня в гостях приснились! уууф....
Ответить
так это еще что - я двух негров видела на днях вживую - какой уж там сон!.. ))
Ответить
а я мимо какого-то посольства регулярно дефилирую,так один раз видела негра в ихней нац одежде - одежка что надо,я б сама в такую прикинулась,особенно на фоне нашей сезонной серости ))) а напротив там типа индусы,тоже любопытно )))
Ответить
если нечего сказать, лучше помолчать или это твой реальный совет? Слишком часто советуешь людям в петлю отправляться.
Ответить
80
выход один: узнать в реале и разочароваться:) это финал любых отношений рано или поздно:)
Ответить
Богатый жизненный опыт, любые отношения рано или поздно заканчиваются разочарованием у одних через раз йобки, другим надо десятилетия чтоб разочароваться:). Именно поэтому я остановилась уже давно в новых экспериментах, нах.лишние нервотрепки:)
Ответить
Можно у тебя поспрашивать о чем-нбудь эдаком , раз такой опыт
и это мне не грозит поползновениями с твоей стороны))
и это мне не грозит поползновениями с твоей стороны))
Ответить
90
можно и не разочароваться
Ответить
нельзя:)) рано или поздно это произойдет... замуж вас тут не позовут это 100 %!!! они тут не за этим:)
Ответить
а мне замуж и не нужно. я не разочаровалась. а рано или поздно можно разочароваться в любом человеке.
Ответить
"рано или поздно можно разочароваться в любом человеке" золотые слова, вот представьте что вы уже на этом этапе:) пусть вам станет легче, потому что это неизбежно:))
Ответить
зачем спешить, мне хорошо, всему свое вемя.
Ответить
))))))
Ответить
100
Скажите, автор, а вы используете слово влюбилась, как хочу его трахнуть или, как быть с ним, прожить долгую счастливую жизнь и умереть в один день? Любить-это смелое заявление.
Ответить
Горец, а что это ты тут так раздухарился?
не думаешь ли ты, что это в тебя влюбились?!
не думаешь ли ты, что это в тебя влюбились?!
Ответить
Я замужем. Хочу чтоб он был моим любовником.
Ответить
110
Да он хочет всех. И один два раза. А я не хочу остаться с разбитым сердцем. Мне мало один два раза.
Ответить
А если понравится?
Ответить
Это не ВЫ.
Ответить
Аватарка у Вас Горец замечательная. пыталась сосчитать позы, не вышло. краткий курс сексологии )))
Ответить
120
Вздрочните и не мучайтесь!
Ответить
Минуточку. Топикстартер - это вроде женсчино было??? Или я после моря укчанная в ноль?:)
Ответить
От так! без комромиссов т.е.? Мужик сказал, мужик сделал?:))) Я женсчино слабое, уступчивое... как жеж мне теперь?:)
Ответить
не, ну а чо, я такой типа к тебе ща падкатываю и грю так загадачно, ну тип намекаю - Девушка, а не желаете ли сегодня ночью поебстись всяко по разному? :)
Ответить
........а вот объясните мне, как можно влюбиться не зная человека реально?.....там у монитора может сидеть кто угодно....допустим Вассерман, он умный и слог у него наверняка хороший))).....
Ответить
130
....ну мне сиськи Вассермана не нужны))......и вообще я в любовь такую не верю......
Ответить
сиськи Вассермана это наверное жесть :) А Я ЧОТ НЕ ПОМНЮ, ТЫ МНЕ СИСЬКИ ПАКАЗУВАЛА ИЛИ НЕТ?
Ответить
)))....будешь так кричать наколдую , чтобы во сне тебе приснились сиськи Вассермана))).......
Ответить
привет, Пеп:):):)
Ответить
140
Тот шалунишка что мне симпатичен, не стал бы писать анонимно, так что ты не шалунишка вовсе, ты проказник.
Ответить
Ты все играешь в нимфеток? Пеппи, Врушка, Плохая Девочка:) а самой то под сорокет уже, да?:)
Ответить
Как инфа про её роман выходит-так ник меняет.
Ответить
Да с кем у нее роман?! я не в курсе! Просветите:)
Ответить
она никому не нужна....какие романы? она уродина
Ответить
Бугага три раза
Ответить
Это она так выясняет кто её палит.
Ответить
Тебе пора на пенсию Пепп, уходи от сюда
Ответить
150
патстолом:-D Даже слог пепкин
Ответить
да какая там пепи, шлепа это
Ответить
Ты не можешь быть новенькой:) новые люди так не пишут, они тушуются обычно и остро реагируют на анонимные нападки. Ты есть Пеппи, как пить дать:)
Ответить
Я давно вас читаю, и мне безразлично что вы думаете, вы меня не знаете;););).
Допускаю что мой слог на кого то похож, но не на Пеппи точно;)
Допускаю что мой слог на кого то похож, но не на Пеппи точно;)
Ответить
Ты даже знаешь какой слог у пеппи?:)
Ответить
160
а вы извращенец?
Ответить
значит я нормальная)
Ответить
меня к вам не тянет))
Ответить
:-P ;-)
Ответить
170
совершенно не обязательно, искусство пера, посмотри Пушкин как Онегина написал, до сих пор весь мир прется!
Ответить
так это абстрактная любовь, а не к конкретному персонажу... но хотя не знаю, не буду зарекаться, просто не очень представляю
Ответить
любое общение - это творчество, вкладывая в него душу, можно получить не обычный результат
Ответить
пока висит этот топик успела неоднократно разлюбить и опять влюбиться:D
Ответить
так они не знают о моей любви, зачем сообщать, если я такая ветреная:-))))
Ответить
180
и я :-)
Ответить