Школа
56

секс по дружески....

в вашей жизни присутствовали секс-отношения где вы абсолютно не лезли в личную жизнь каждого? или женская психика такого не принимает......

Свернуть
Ответить
присутствовали
О_Крошка **
30.09 23:04
присутствовали
Ответить
не-а,не принимает.а секс - это общественная жизнь штоле? типа *недоумение*
Ответить
пытаешься через куй всю душу высосать?.....душесоска......
Ответить
попрошу без ярлыков)
Зелено-глазая _
30.09 23:20
попрошу без ярлыков)
Ответить
Да, есть такие отношения)
***Гостья*** _
30.09 23:24
Да, есть такие отношения)
Ответить
это называется по-дружески? я то был...
Коллекция Бабочек ** VIP **
1.10 08:48
это называется по-дружески? я то было подумала, акт в качестве поддержки, успокоения души друга :)
Ответить
были и есть...уже многа лет..встречаемся пару раз в месяц , секс , болтаем и разходимся...
я даже не знаю есть ли у него семья , я фамилию его не знаю)
Ответить
и не раз
(шило)пОпаЯ V.I.P.
30.09 23:22
и не раз
Ответить
....попахивает системой,видимо как приманка чтобы подошел поближе,на расстояние вытянутой ладони до яиц........
Ответить
а где твоя ручечка?...................
а ВОТ ОНА!!! :scared1: scared1:scared1
Ответить
...если даже и системой,то редко претерпевающей изменения и нововведения:)))кстати,реально удивлена,почему многие девушки недооценивают подобный вариант отношений
Ответить
Все люди разные, Кать
Нимфa ჱܓ V.I.P.
30.09 23:43
Все люди разные, Кать
Ответить
Ну это-то понятно...Но всё же большинство явно насторожённо воспринимают подобный вариант отношений. Конечно,не имею права так утверждать,но это очевидно. А ведь вполне реально состоять в таких отношениях весьма длительно,и при этом без взаимного мозгоёбства.
Ответить
Многие говорят не то, что реально думают, а то что будет выглядеть хорошо. Лицемерие процветает))
Ответить
Это камень в мой огород или как-то иначе,Ник?:)
Ответить
Это поддержка тебя)Хорош про камни.
Ответить
Это радует;-)
(шило)пОпаЯ V.I.P.
1.10 00:34
Это радует;-)
Ответить
Друзья?:-)
gorec ***
1.10 00:35
Друзья?:-)
Ответить
:))
(шило)пОпаЯ V.I.P.
1.10 00:40
:))
Ответить
Ты сейчас о чем-то о своем?..))
Нимфa ჱܓ V.I.P.
1.10 00:15
20
Ты сейчас о чем-то о своем?..))
Ответить
Что заумное ляпнул что-то? Это все ночь...
Ответить
открою секрет - они просто так не умеют )
Ответить
действительно,тот ещё секрет:))
(шило)пОпаЯ V.I.P.
30.09 23:49
действительно,тот ещё секрет:))
Ответить
я много лет дружила так.. но пришлось растацо раз и навсегда!
Ответить
были... но вообще моя женская психиха воспринимает это с трудом :)
Ответить
никогда ни к кому не лезла.
но было шпионила пару раз с анонимных однокл-ов,ну это так любопытство а не для внедрения себя:-)
Ответить
Вы себя внедряете, шпионите? Прямо сленг оперработника)))
Ответить
почти опер работник))))))не внедряю не шпионю,ЛЮБОПЫТНИЧАЮ
Ответить
Почти не бывает
gorec ***
1.10 11:45
Почти не бывает
Ответить
у меня такие отношения уже 12 лет.
Ответить
Такие отношения возможны. Главное чт...
ФсебудетФшоколаде *
1.10 08:39
Такие отношения возможны. Главное что-бы цели обоих совпадали.ТОлько совпадали реально, а то есть у многих женщин такая особенность, мягко говоря "врать" по началу что им нужен только секс.
Ответить
Ну нефига себе, Артур!!! Поражена се...
ФсебудетФшоколаде *
1.10 08:40
Ну нефига себе, Артур!!! Поражена серьезностью поднятой тобой темы))))).
Ответить
У мню такое было, и все устраивало именно птому что никто не лез в душу друг к другу...эххх, молодость!
Ответить
Подружицо нихто не желает? :)
ТарасТарасыч **
1.10 11:30
Подружицо нихто не желает? :)
Ответить
не бывает, не принимает:)
японская вишня **K**
1.10 11:46
не бывает, не принимает:)
Ответить
+1.Тоже сначала ищешь бабу которая не задает вопросов, обычно находишь без проблем, начинаешь ее потрахивать, а потом оскорбляешься, почему это она все молчком да молчком и сам начинаешь подгружать, а почему так и эдак, она начинает потихоньку открываться, откровенничать и начинает задавать встречные вопросы. Вот тут ты с возмущением цинично посылаешь ее накуй с формулировкой "Не лезь в чужую жизнь!"))
Ответить
)))))
Уарабей **K**
1.10 15:41
)))))
Ответить
в кое и то веки у нас консенсус с ва...
японская вишня **K**
1.10 15:53
в кое и то веки у нас консенсус с вами мальчики:) (прошу не путать с коитусом:))
Ответить
тогда я не согласен,я думал это одно и тоже)))))
Ответить
не было.. видимо я истинная женщина)
Ответить
я до сих пор не знаю какая з/п у мужа, сколько у него было баб до меня, где он был вчера с 17-30 до 19-00, потому как не интересно. Это считается?)))
Ответить
друж-ба крепка-я
не рас-клеится... )))
Ответить
блин, я тоже не знаю:)) и ведь тоже ...
японская вишня **K**
1.10 11:52
блин, я тоже не знаю:)) и ведь тоже не интересно:))
Ответить
:-))) Я даже не глянула его справку о доходах, когда у америкашек визу получала:-))) А говорят, что женщины любопытны!!!
Ответить
умгм. аналогично. надо будет - сам расскажет (злорадно хихикая
Ответить
аналогиШно:D
(шило)пОпаЯ V.I.P.
1.10 12:11
аналогиШно:D
Ответить
пля во везука мужаКу... а мне 100 раз позвонят, и вот пля хоть бы со временем меньше стало звонков, ан нет ... куюшки, всегда надо знать где и что и почему и зачем и как... просто слышать голос!

А Я ТАК ТАЩУСЬ ОТ ЕНТАГА))))))))))))))
Ответить
Некорректный вопрос. Секс - это и есть личная жизнь. Как минимум, часть ее. ;)
Для меня есть ряд вопросов, которые я не буду обсуждать в той или иной ситуации. Например, я ни с кем не стану обсуждать вопросы дохода (его или собственного), вопрос наличия других баб (если он не допустит моих волнений по этому поводу - есть такие дураки, которые любят тетку нервировать в этом вопросе), а также свою работу (если он не имеет к ней отношения).
Ответить
Я не лезла и меня бесило, когда он начинал про жену, лучше бы молча. Мне совершенно пофиг че она там печет и делает. Это не ревность.
Ответить
Психика воспринимает все :D Не все выдерживают :D
Ответить
+100
ФсебудетФшоколаде *
1.10 17:18
+100
Ответить
было.... )
С другом с которым уже лет 5-6 знакомы...
ну как то просто так получилось...
Ответить
как уговарить на такой секс? Был пару раз месяц назад с бывшим одноклассником. Но мы всегда друг к другу не ровно дышали. Я хочу ещё. А он сопротивляется, напрягает его, что я замужем и дети. А я хочунимагу только его. Что ему сложно хотябы раз-два в месяц меня трахнуть? Он не женат. Ну как заставить? И ведь знаю, что очень нравлюсь ему и секс был шикарный....
Ответить
Мужская психика, как показывает опыт, такого тоже не принимает. Как только доходит, что это ВЗАИМНО и не только даме не должно быть дела до его личной жизни, но и ему - до даминой, тут и начинается... Потому эта...лучше придерживаться максимы "друзей не ипут".
Ответить
По мне захотеть женщину - это уже значит влюбиться.
Может и неглубоко, пусть ненадолго,
но прям вот "по-дружески" - не представляю.

Трахнулись, встали, она тебя по плечу похлопала,
"ну будь здоров, петрович"... тьфу, ерундакакая
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)