82
Влюбляющимся...
...вопрос: влюбляетесь в форумчан(-чанок) по каким признакам? Фото? Фразы? Темы? Ники? Подписи?
Свернуть
Ответить
кстати соглашусь...я когда чувствую любимый запах на постороннем мужчине-если есть время...могу прям идти за ним, наслаждаясь.
Ответить
Было дело:) влюбилась вначале в ник, в образ на форуме, потом в фото, а когда увидела в реале, поняла что пропала окончательно:)
Это была взаимная любовь, но это уже в прошлом:)
Это была взаимная любовь, но это уже в прошлом:)
Ответить
Любопытной Варваре на базаре нос оторвали:-Р
Ответить
10
Чем больше смайликов в мессагах, тем форумчанка смешливее и глупее, тем лучше сосет и все такое. Влюбляюсь в таких на один-два раза))
Ответить
20
Одного как увидела на фотографии в паспорте, поняла, что хочу его, молчала месяц,читала его, а потом он меня заметил, списались, встретились :love1
Второго долго читала в ЛСках, увидела на фото позже, он меня долго уговаривал, я сдалась и не жалею, жалею что раньше этого не сделала, потеряла 2 месяца наслаждений :-)
Второго долго читала в ЛСках, увидела на фото позже, он меня долго уговаривал, я сдалась и не жалею, жалею что раньше этого не сделала, потеряла 2 месяца наслаждений :-)
Ответить
У тебя два сейчас? Здесь и так не всем хватает....
Ответить
Ни одного, первому давно дала отставку, второму сравнительно недавно. У вас есть шанс :-)
Ответить
30
А почему всех отставила?
Ответить
захотела :ups2 первый мозг выносил. второй идеал, много времени проводили вместе, очень много.
Ответить
Если идеал, то зачем отшила?
Ответить
Самозванная АннИванна, иди нахуй:) Всё равно никто не поверит, что я такое пишу:)
Большой брат следит за тобой:-D
Большой брат следит за тобой:-D
Ответить
Деточка, ты чьих будешь? Я АннИванна, если ты тоже, то пиши "АннИванна 2"
Ответить
Сама деточка:) Отрекаюсь от анонимного ника АннИванна в пользу бЭдных:)
Ответить
Умничка;-)
Ответить
Если бы это я писала, то написала бы "восСтанавливать" правильно:) Диарана, ты?
Ответить
Что тебе надо от Диараны?
Ответить
40
ничего. Ну кто у нас ещё такой грамотный?:-)))))))))
Хотя, мне похеру кто ты:-Р
Хотя, мне похеру кто ты:-Р
Ответить
А я пару лет назад прочитала, как один из форумчан описывал, как он куни делает. Помнится, тогда все деффки в полуобморочном состоянии охали и ахали :) Вот и меня зацепило, что до сих пор вспоминаю :). Ну это не лУбофф конечно, но все же...
Ответить
вот я ника не помню, но у него ротвейлер на фотке был. Энто хто?
Ответить
нико
Ответить
50
тоже думала на него, но сомневалась.
Ответить
ну мож мы о разных постах говорим :)
Ответить
Он, он, нашла этот пост. 2008 год...
Ответить
А автор текста не будет против? Если добро даст, то выложу ссылку.
Ответить
Ну может он уже пересмотрел свою точку зрения по данному поводу :)))) Коли уж общественность просит, вот http://eva.ru/static/forums/41/2008_7/1391010.htm
Ответить
60
Вот, и я опять прочла, словно это мне куни сделали :) Мастер слова, ничего не скажешь. Хотя я думаю, что и в сексе он талантлив.
Ответить
влюблялась в уютные ощущения. когда с мужчиной можно расслабиться и не думать о том, что делаешь ( для виртуала - пишешь). никаких провокационных тем и постов. чисто внешне - ни бандерасы ни разу)
Ответить