56
Секс!
Кто там готовится к пятничному сексу, ну ка отзовитесь)Ну ка быстро по кроваткам) Что вы здесь делаете?
Свернуть
Ответить
:crazy
Ответить
10
уймись сама и уйми своего епаря, один раз предупреждаю
Ответить
Настрой исключительно домашний,да и не хочу я секса сейчас. Сейчас налью себе половину бокала белого вина и буду неторопливо смаковать его в вприкуску с морковкой:)
Ответить
Морковка-это кератин, вино белое-витамин Б) Отличная замена секса, тоже побежала за вином, но красным)
Ответить
20
У нее хоть олень есть, а тебе даже каклет пожарить некому.
Ответить
Виски долакала?:)
Ответить
:party3 сегодня замечательный вечер, если бы не мухи летающие тут, было-бы вообще сказочна вкусно;)
Ответить
еще недавно подсерала Рокси и Пихарю, а теперь чин-чин с нею? Вот так лицемерие! высший пилотаж просто!
Ответить
Шалунишка успокойся, ты ошибся адресом, Рокси я вообще не знаю;) С виду девушка приятная, не вижу повода ей как ты выразился подсЕрать.
Ответить
Релакса, ты?
Ответить
Поспорим, что Врушка больше писать не будет а ты будешь постить постоянно?:)
Ответить
30
Пепка хорош бухать и так уже как алкашня выглядишь!
Ответить
Уже морщинистая, старая, завистливая, уродливая Пепп, хватит пить...
Ответить
Не знаю, уж с какого с такого, а мне реально захотелось секса. И чтобы чувственного,не жёсткого:think
Ответить
Даже каклет пожарить некому...
Ответить
прАститИ, но стОит мне только захотеть, как будет есть кому их пожарить, уж извинитИ, что пришлось побравировать фактами:)))
Ответить
то-то сейчас некому
Ответить
40
так тебя-то никто не жарит...
Ответить
не с кем
Ответить
Так козявкину дают
Ответить
Ты когда в моник смотришь, козявы трескаешь?
Ответить
отличительная черта всех онанистов, милика на этом не раз ловил, вас клинит на какое то одно слово или фразу всегда :)
Ответить
50
На козявки тебя клинит, на чужую сперму, еще какие девиации?
Ответить
Еще ты пассив, что еще?
Ответить
А ты на арене ешь козюли?
Ответить
пилять, но буквально 5 минут назад я реально ничего не хотела...впрочем, и тебе того же!;-)
Ответить