сама топ завела и сама ответила, как обычно
Ответить
как это чем? Высыпаниями герпеса на хую:) А ежели он на нём, так на слизистых ротовой полости.
Ответить
а когда будет можно и может чем обработать?
Ответить
когда полностью пройдут все высыпания. Высыпания то где??? На губах или на члене??? Лечение разное.
Ответить
10
совсем не знаете? Для этого не обязательно иметь его, а для общего развития почитать про вирусы.
Ответить
да нет, теорию знаю, на практике, слава богу, не сталкивалась. но раньше думала, что разные типы, по-разному передаются, ан нет - ошибалась, буду знать теперь
Ответить
о, а ветрянка была ) блин, но я не знала, что это герпес 3 типа, недавно только узнала, что после ветрянки может со временем развиться опоясывающий лишай
Ответить
ваапще и спид с гепатитом может... шанс есть, то что 10 в -1000000000000000000000000000 вероятность, но шанс же есть
Ответить
собственный опыт?)
Ответить
20
ты нечего неумееш
Ответить
Анонимить умеет. Циника сегодня обделала с ног до головы.
Ответить
опять наверное нажралась
Ответить
а ваапще, мы состоим из одной материи и образование чего-то нового из того что есть не проблема
Ответить
просто мы говорили о герпесе и ты вдруг со спидом:) Ты имел в виду опоясывающий лишай как оппортунестическое заболевание при терминальной стадии вич-инфекции?:)
А в общем, ладно, не важно:)
А в общем, ладно, не важно:)
Ответить
очень смешно. Опоясывающий лишай или герпес-зостер- повторное проявление ветрянки. Заболевание может возникать спустя много лет после перенесённой ветрянки.При чем здесь СПИД и гепатит?
Ответить
И очень коварная. Припоминаете, как вскакивает на губе болячка? Сначала возникает чувство пощипывания и жжение, а через несколько часов появляются болезненные пузырьки. Они лопаются и выделяют колоссальное количество вирусов! Поверхность болячки кишит ими несколько дней — вплоть до полного заживления.
И вместе с интимной лаской вирусы герпеса перемещаются на слизистую оболочку — головку пениса или на половые губы и клитор, находят нервные окончания и остаются там жить навсегда. Раньше считалось, что вирус первого типа, вызывающий простуду на губах, не может спровоцировать такое же заболевание на половых органах, а теперь доподлинно известно: еще как может!
И вместе с интимной лаской вирусы герпеса перемещаются на слизистую оболочку — головку пениса или на половые губы и клитор, находят нервные окончания и остаются там жить навсегда. Раньше считалось, что вирус первого типа, вызывающий простуду на губах, не может спровоцировать такое же заболевание на половых органах, а теперь доподлинно известно: еще как может!
Ответить
а вирус второго типа при низком иммунитете вызывает серьезные поражения глотки.
Ответить
30
да хватить уже на все это пинать, генные мутации идут в ногу с экологией, тут уже просто может не заразится, а может хуй отвалится
Ответить
ну, даже не буду спрашивать, как изменяется генотип вирусов и человека под влиянием экологии:))) Офф-топ)))
Ответить
Если интересно могу рассказать:) Экология тут вообще ни причем. Как говорится больше грязи, ширше морда. а вирусы действительно мутируют и приспосабливаются к человеку. И это очень хорошо:) Тот же герпес 5 тысяч лет назад был для человека смертельным вирусом. Убивал быстро и мучительно. Но цель вируса не в том что бы убить хозяина, а наоборот, прожить с ним вместе долго и счастливо. И теперь он превратился из убийцы в небольшие, редко появляющиеся болячки.
Так происходит со всеми вирусами их патогенност со временем падает. Мы друг к другу приспосабливаемся.
Так происходит со всеми вирусами их патогенност со временем падает. Мы друг к другу приспосабливаемся.
Ответить
мне врач в свое время сказала, что ежели даже заживает, то все равно передается, так как он никуда не девается.
Ответить
ужас-ужас
Ответить
40
нет щастя в жизне :(
Ответить
ой, где? (суетливо оглядываясь)
Ответить
ага,меня так поцеловали Там,и на губах блин не было ниче,а терь герпес мой друг(((
не рискуйте
не рискуйте
Ответить