Школа
24
Anonymous
Секс
2.10.10 21:47
Свернуть
Ответить
наши мальчики устроили конкурс?)
Ответить
Это не члены, а клиторы.
Dr. Wilkinson C.S.
2.10 21:59
Это не члены, а клиторы.
Ответить
Я тебя сразу узнала)
Ответить
точно, жесть
Anonymous
2.10 22:21
точно, жесть
Ответить
Ответить
даже смотреть не буду. че там?))
Ответить
маленькие членики...последний впечатлил. Обладатель его руками выковыривал, чтоб показать)))
Ответить
ужОс , моя нежная психика и глаза ( которые привыкли наблюдать тока огромные членяки ) не выдержат ентого зрелища!
Ответить
эх, а я посмотрела, эта и правда УЖОС!!! :)
Ответить
Мдя. У всех мужиков ожирение по женскому типу. У второго ваще грудь больше, чем у среднестатистической тетки. Даже их крохотные члены по сравнению с этим меркнут. Фу.

А еще обратите внимание, какие пальцы у них короткие у всех. Правду говорят, что есть связь между пропорцией руки и размером члена.
Ответить
Обажаю Ховарда)) Я эту передачу сто лет назад видела))
Ответить
Все толстожопые коровы-домохозяйки его обожают)))
Ответить
ужас, даже представить не могла, что так бывает :(
Ответить
да, а я еще мужем была не довольна, да он гигантище!
Ответить
все познается в сравнении :)
Ответить
Ответить
заклинило?
Anonymous
2.10 23:38
заклинило?
Ответить
ой, какие пиписки маленькие я таких и не видала
Ответить
А страдают же они. Жалко.
Ответить
Яиц у них вообще не увидела(((((
ФсебудетФшоколаде *
3.10 08:01
20
Яиц у них вообще не увидела(((((
Ответить
бывает же такое, мне их жалко..
Кириллица V.I.P.
3.10 12:00
бывает же такое, мне их жалко..
Ответить
бедняшки(((
Anonymous
4.10 14:06
бедняшки(((
Ответить
и как вот так можно выйти и показать это всему честному народу? уж молчали бы в тряпочку, лечились как-то. Америка страна идиотов, воистину. От чего это происходит, может от мака?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)