112
Мальчики, а как вы кончаете?
От чего зависит интенсивность мужского оргазма?
Свернуть
Ответить
Это понятно, но бывает ведь слабенько с одной и той же женщиной, а бывает вулкан
Ответить
т.е. вулкан - это куй. Конечно, форма не ахти, но как метафора сойдет))
Ответить
10
этот эксперимент бывает в самых неожиданных местах независимо от времени суток...
Ответить
я думала, чем больше возбужден - тем раньше кончает. а тут, чем больше возбужден, тем сильнее ? так что ли??
Ответить
Имеется ввиду общая степень возбужденности. Ну наверное у вас девочек похожаы ситуация в этом плане.
Ответить
20
ну и вопросы... :)
Как кончают... ) Как гранатомет - редко но метко.. и то не всегда :Р
Как кончают... ) Как гранатомет - редко но метко.. и то не всегда :Р
Ответить
интересно, а есть такие, которые по настроению? Отличное - стреляют в потолок, плохое - в пол, задорное - налево, уединенное - в кулачОк, философское - на собрание сочинений Фомы Аквинского?!:)
Ответить
30
Грех!? Грех раскидывать свое семя на право и на лево. А в женщину, сам Бог велел;)
Ответить
40
сказал тот, кто сообщил мне 5 минут назад, что у меня сиськи на спине узлом завязываютсо, ну ахрень можно.
Ответить
так потому и тошнит, шо телка никакая, ниочом, а понтов пля как у стада каралеф
Ответить
да откудаж у него моя фотка? у него одни панты, то он меня бревном по ребрам, то еще че похуже, у него твоя фотка есть, это самое главное:)
Ответить
50
Что? Шутка смешная, нельзя посмеятся?))) К тому же мы с Т. в негласной конфронтации))
Ответить
От степени возбуждения, и методов подхода к предоргазменному состоянию, возможно, физиологических особенностей.
Ответить
Хел, они наверняка у каждого свои :) Это как женщину помучать - доводить ее до края, почти до исступления, придержать буквально на несколько секунд - и снова, пока не разорвется изнутри - или во время последущих трех-пяти толчков, или одного мощного, а можно и держать внутри ее напряженный член, единственный момент, видимо, когда ее нарастающую дрожь чувствуешь - и словом, взглядом или каким-нибудь движением (рукой сжал ягодицы, или носом по носу провел - достаточно для спуска ее оргазма :)
Ответить
С чувством :))) И со знаем дела :)))
А можно про мужчин такое же? А то, сам понимаешь, твой текст очень красивый, но для меня бесполезный с прикладной точки зрения :)))))
зы. Мне нравицца, как ты меня назвал :)
А можно про мужчин такое же? А то, сам понимаешь, твой текст очень красивый, но для меня бесполезный с прикладной точки зрения :)))))
зы. Мне нравицца, как ты меня назвал :)
Ответить
так-так...а смайлы-то какие-то вовсе не дежурные, вот с чего бы это??:ups1
Ответить
70
ну, типа это не он так крут, а она такая зажигалка :))) \шютка. это я всё от заааависти :)))\
Ответить
ну приятно посмотреть - все срутся, а ники цветные, красивые - ЖИВЫЕ!!! люди все - ЖИВЫЕ!!!
Ответить
а что я могу? у меня ж все как у девочек - юбочка, хвостики, писька... я ж от страху сама боюсь...(
Ответить
80
У тебя хвостики из волос :party2 :D Так что к тем, потерявшим гендерность, ты никаким боком, точнее, передом - не относишься :)
Ответить
неее... у меня все половые признаки присутствуют, в том числе присутствует отсутсвие блестящего ума и логического мЫшления... чувтсво юмора тока изредка как атавизм иногда просыпется где-нить)))
я серьезно))) девочкой быть приятно))
я серьезно))) девочкой быть приятно))
Ответить
:D Приму, как аксиому ))
О_Крошка - девочка ))
Окрошки я бы навернул тарелку - хоть и не сезон :D
О_Крошка - девочка ))
Окрошки я бы навернул тарелку - хоть и не сезон :D
Ответить
90
а я только с таном делаю, а раньше в детстве только на сыворотке, на квасе даже и не знала, что бывает...
Ответить
тан та-да-дан)) форева! так о еде не надо, а то у меня лобстеры с тирамису чота резко закончились и пипец мне...
Ответить
100
да вот я смотрю и прямо фейерверк такой приятный))) нафиг освежитель пусть так лучче))
Ответить
Так и хочицо атветить РЕГУЛЯРНО!
Ответить
от чего тогда зависит РЕГУЛЯРНОСТЬ???
вопрос то глубже и шырше... мы тут между прочим вумные весчи обсуждаем...
вопрос то глубже и шырше... мы тут между прочим вумные весчи обсуждаем...
Ответить
Регулярность.............................
зависит от потенции и сисек рядом)))))))))
зависит от потенции и сисек рядом)))))))))
Ответить
110
Одинаково. А вот прелюдии зависят от много и в первую очередь от новизны. Почему бык е... каждый час, потом-что каждый раз новую.
Ответить