33
погода
Погода как-то влияет на Ваше желание секса или его качество????
Я балдею от секса в грозу.
Свернуть
Ответить
во-во:) у меня очень даже возросло:) ах.....на меня такой мальчик на пляже все смотрел-смотрел, у меня прям сердце замирало:) эх, лето, где ты, где ты:)
Ответить
10
да это понятно))), но когда гроза и молнии , он такой....."роковой"))))ИМХО
Ответить
ну может быть, а если честно все зависит от моего внутреннего настроя: влечение, запах, желание и пр. ИМХО
Ответить
когда зима, ну улице все белым бело, падают огромные снежинки))))), секс другой. Умиротворенный что ли ИМХО.
Ответить
20
плюсану.. когда все белое и снег валит, секс совершенно другой, как через призму какую-то
Ответить
Влияет! у меня настроение очень метеозависимое))))) терпеть не могу, когда холод и солнце ярко светит, капец какой-то меня накрывает, ничего не хочу, все противно, а вот в жуткую грозу летом на даче, к примеру, очень секасно где-нить забуриться и предаваться любви под раскаты грома и проблески молнии
Ответить
не, бум вместе заниматься "роковым" сексом в грозу))). Только каждая со своим партнером))).
Ответить
до рокового секаса в грозу еще плыть и плыть, если учесть, что лето 2010 только закончилось... зима нас ждет лютая...
Ответить
На то какой будет секс влияет все, день или ночь, дождь или ярко светит солнце, свет яркий или приглушенный, камин и запах дров, свечи, постельное белье. Погода то почему тогда ни на кого никак не влияет??????
Ответить
30