Школа
174

Минет раком

Кто пробовал вот так? http://www.xhamster.com/movies/453776/pullback_handjob-blowjob_with_great_cumplay_at_the_end_03..html
Надо взять на вооружение.

Свернуть
Ответить
Выражение лица у него забавное.
Кошка с ушами V.I.P.
3.10 20:50
Выражение лица у него забавное.
Ответить
А какое должно быть?
Dr. Wilkinson C.S.
3.10 22:21
А какое должно быть?
Ответить
Мда...105 просмотров и ниодного коммента.
Ответить
мужик стоящий раком, меня не возбуди...
ФсебудетФшоколаде *
3.10 20:02
мужик стоящий раком, меня не возбудил. Это не минет, а безобразие какое-то))))
Ответить
да у него там как-то все не очень бодренько висит...:oops
Ответить
)))совсем не бодренько)))
ФсебудетФшоколаде *
3.10 20:52
)))совсем не бодренько)))
Ответить
да, такое небодренькое не очень льстит даме...
Ответить
Раком - это ладно, а если ещё и выгнется-прогнётся...вот где звИздец-то, товариСЧи!:)))ЗЫ. Ссылку не открывала.
Ответить
А ты открой! Мож понравится, Катька...
Ответить
это для тех, у кого уже плохо стоит. Тебе ещё рано))))))))
Ответить
Так я попробовал себе так загнуть, честно не получается при стояке.
Ответить
так об чем и речь... у него плохо стоит... сосиска какая-то вялая...
Ответить
Непонимаю тогда как он кончил при не полном стояке.
Ответить
а вы что на джедаев не смотрите?
Ответить
На кого простите?
Dr. Wilkinson C.S.
3.10 22:34
На кого простите?
Ответить
да тут, говорят, звездные войны по ящику идут...
Ответить
Неа...я такое не смотрю.
Dr. Wilkinson C.S.
3.10 22:45
Неа...я такое не смотрю.
Ответить
мне ваще лень было эту хуету смотреть, уж простите:)
Ответить
Прощаем.
Dr. Wilkinson C.S.
3.10 22:34
Прощаем.
Ответить
надеюсь, там было все пристойно?:)
Ответить
Советую посмотреть и узать.
Ответить
Мужчина раком , это как женщина с отбойным молотком .
Не сексуально !
Ответить
те хоть бы как, тока б рачком встать
Ответить
мой на это не пойдёт зная мои прошлые пристрастия :-D
Ответить
мужчина стоящий раком это баба и лицо у него бабское. противно. не возбуждает))
Ответить
тссс, тут некоторые как бы мужчины это берут на вооружение :) у них психика хрупкая, не обидь ненароком :)
Ответить
а что мужчины многие такую позу любят?:) не замечала, первый раз увидела такое. А вам честно понравилось?
Ответить
мужчины по определению не могут любить такую позу, но именно мужины, по понятным причинам. Но тут ведь понимаешь, образ мужчины сильно изменился, видимо от нехватки мужчин, теперь даж онанисты считают себя мужчинами :) А ссылку с дуру кликнул, увидел начало и тут же закрыл, дальше смотреть там нечего.
Ответить
а там ничего не меняется до половины лежит и кряхтит)) Ну я надеюсь никого не обидела)) если есть бисексуалы тут))
Ответить
педики тут есть, но их тут тоже принято считать мужчинами :) не, пересказывать не надо, не моя тема
Ответить
они же сами себя в роли женщины видят и их это возбуждает, чем это их обидеть может?:) только возбудить))
Ответить
ну они же ранимые, нежные, они ведь думают что так и должен вести себя мужчина, что это должно возбуждать женщину :)
Ответить
хорошо, больше не буду, уговорил))
Ответить
вот представь, придти в психушку и сказать шизофренику что он болен? он ведь искренне не поймет и будет с пеной у рта спорить что он здоров. Вот так и с онанистами и с педиками, бесполезно им объяснять что такое мужчина, каким он должен быть и как должен себя вести.
Ответить
ну онанист не так страшно конечно))) у вас радикальные взгляды)) Я все таки считаю все нормой, просто есть мое, а есть НЕ МОЕ))) главное чтобы насилия не было))
Ответить
и вот тут в точку, потому как все до единого серийный убийцы и насильники и практически все насильники, это именно онанисты. такие тихие дрочеры, незаметные, но в какой то момент у них происходит смещение реального и придуманного и мы получаем трагедию. вот именно поэтому ни одна религия не поощряет, а как раз порицает онанистов. женской мастурбации, кстати, это не касается :)
Ответить
успокоил;))
***Koshechka*** +
4.10 01:00
успокоил;))
Ответить
Новые твои личные теории, дрочер?
Ответить
сосуночек, это не мои теории, это курс психоанализа 1 уцрс для судмедэкспертов :) факт изученый и давным давно и не один раз доказаный.
Ответить
Не пизди! Ты берега совсем попутал. Маньяки они рождаются ими и мастурбация, онанизм, дрочка, рукаблудство и как бы ты это не назвал к этому отношение никакого не имеет. По твоей теории 99% населения зимного шара сексуальные маньяки и насильники.
Ответить
ты чо, одурел??????? да вас онанистов процент небольшой, ты не придумывай тут хрень.
Ответить
Сам ты онанист херов.
Dr. Wilkinson C.S.
4.10 01:12
Сам ты онанист херов.
Ответить
не, я не дрочу, я телочек люблю ебсти :) это ты тут дрочишь, раком встаешь как телочка, хвастаешься все время как ты дрочишь, приблуды для дрочьки покупаешь. так шо онанистишка малолетний, сиди на жопе ровно :)
Ответить
Дебил старый, где это я хвастался, ты свечку держал или видел когда я дрочу? И где твои телочки? Один только базар. Почему ты не с ними? У тебя 2 телочки, одна правая, другая левая рука.
Ответить
вот это пять:)
Anonymous
4.10 01:17
вот это пять:)
Ответить
слыш, онанистишка, ты чо ща в отмаз попер????????? вот это реально насмешил. да ты себе уже весь обмылок сдрочил, герой фантазер малолетний. не гони так больше, не смеши.
Ответить
Давайа-давай, правой-левой-правой-левой, дрочер старый!
Ответить
кто многа телочек ипет, тот об этом деликатно помалкивает, уверенному в себе человеку незачем орать на всех углах, шо он секс-гигант. может уже хватит выдавать желаемое за действительное.
Ответить
+100
Dr. Wilkinson C.S.
4.10 01:39
+100
Ответить
слыш, существо грязное, от щаз тебя кто то звал? от щаз ты под раздачу не сама лезешь? и какая ж ты телочка после этого? ой мамадорогая роди меня обратно, если грязные потаскушки теперь называются женщинами, а онанисты мужчинами.
Ответить
ну ты Зорро секс-гигант, говори, да не заговаривайся, ты тут по другой части специализировался.
Ответить
подмываться и спать, быстро
ТарасТарасыч **
4.10 01:50
подмываться и спать, быстро
Ответить
хуй в узел и в рот, а то развонялся на весь форум, перед людьми ты не стыдно?
Ответить
все потаскушка дешевая, обдристалась ты щаз, стерла сцкливо свой пост героический, теперь беги в админку стучи, как в прошлом году. ой шалашовка ты. быть тебе пидой тут пожизненно после этого. Визжать и доказывать шо посты свои не редактируешь и отредактировать тут же, стереть свои сцыкливые фантазии. Пшла вон шалава.
Ответить
лечись , придурашный, если те пол форума пишет и чета там редакутирует где-то, ят тут при чем? А зеленые человечки вокруг тебя не летают? Кстати, год назад я тут еще не писала, это какая-то другая вражина тебя поди изводила. Шел бы ты спать, дай спокойно о грибах поговорить. Ты смешен.
Ответить
Ты простой охранник! Начитался википедии и возомнил себя умным))))))))))))))
Ответить
открываются новые подробности, а даже проснулась...а ЧОПе или где покруче?
Ответить
девочка, ты б валила отсюда нахер
Ответить
Правда глазки колет? бугога))))))))))))))))
Ответить
а чо тут стыдного?
ТарасТарасыч **
4.10 01:16
60
а чо тут стыдного?
Ответить
Охранник у когорого даже силы на курок нажать нет.
Ответить
так все, мальчики, ША! Давайте баиньки, завтра с новыми силами продолжите:)
Ответить
малыш, ну так ты када приедешь то? :) проверишь чо да как
Ответить
Я что то новое о тебе узнал сегодня. Адрес ссышь давать, тогда скажи где ты там охраняешь и в какую смену обычно работаешь.
Ответить
шлюшка, я ж те по поводу адреса и визита уже написал или ты с сотого раза понимаешь? ты отпишись когда прилетишь и каким рейсом, я встречу тебя лично. и если ты онанистишко сцыкливый хоть за одно свое слово отвечаешь, то ты не про адресс будешь спрашивать, а напишешь чо я тебе велел.
Ответить
Шлюшка у тебя очко твое долбанное передолбанное. Говори где работаешь, пидарас!
Ответить
ты чо потаскушка, адурела? чот ты разошлась сосочка, тон такой грозный прям :) главное ща не дрочи, а то письку себе оторвешь от злости :)
Ответить
Тарас ты пидарас ссыкливый.
Ответить
шлюшка, а может тебе денежек прислать на билет, чтобы ты ко мне в гости прилетела? :)
Ответить
Ты мазохист? Хочешь денег дать, чтоб тебя инвалидом сделали?
Ответить
ну мужчины платят потаскушкам, чо уж там :) так то если мамка не дает, мне не жалко :) ну так чо потаскушка, выслать тебе денежек? :) и это, ты папку то не зли, а то ж дошутишься и дрочить те больше нечего будет :)
Ответить
Пизди-пизди, ебанный ты в рот.
Ответить
ну так чо сосочка, любящая рачком, тебе денежек выслать? :)
Ответить
Ты мне адресок вышли, баба ты ссыкливая!
Ответить
та не начинай соска вокзальная, ты вчера обосралась тут мелким дристом когда пост свой терла.
Ответить
Людям не надо чтоб знали сколько я убил и на что я способен. Обосрался ты и сейчас продолжаешь обсираться. Адресок давать не хочешь, ссыкливое создание.
Ответить
ты соска совсем сдурела, у нариков сосала что так обкумарилась? да такой сцыкливой потаскушке я даже полы в моем доме вылизывать не позволю. иди подстилка в общественный сортир, там будешь местных обывателей своими выдумками развлекать. тут уже никто не оценит.
Ответить
Пиздаболище ты с бурной фантазией.
Ответить
тут наша пидовка обосралась, написала и сама охренела, стерла по бырику
http://eva.ru/topic/41/2423423.htm?messageId=60104253
Ответить
http://eva.ru/topic/41/2423423.htm?m...
Dr. Wilkinson C.S.
4.10 21:36
80
Ответить
Ответить
Dr. Wilkinson C.S.
4.10 21:38
Ответить
Что за цирк? Ты шизофрейник или как баба истеричка у которой последнее слово должно быть за ней?
Ответить
Где он работает? Адрес какой?
Ответить
Баба если он будет перед другим мужчиной так стоять. ИМХО. Если это нравится обоим (мужчине и женщине) как часть сексуальных игр, то не вижу в этом извращения или голубизны.
Ответить
а я это за извращение не считаю, просто это неприятно смотрится)) личное дело каждой пары что им делать, я только свое мнение высказала. Я если бы зашла и такое увидела, упала бы)))
Ответить
говорил же тебе, у педиков психика хрупкая, они тебе ща будут оправдания и из члена высосанные аргументы своей правоты приводить. И им никогда не понять, что нормальную женщину от этого может только стошнить.
Ответить
Небось ты уже как раз стошнил всем зенщинам. Никто не дает, вот и сидишь тут и всякую муйню несешь.
Ответить
милик, я вчера вопрос по поводу твоего ника задал, от зачем ты везде пишешь шо ты ДРочер вилкинсон? мы и так все знаем шо ты онанист, зачем такой дешевый пеар?
Ответить
Засохни уже демон!
Dr. Wilkinson C.S.
4.10 01:03
90
Засохни уже демон!
Ответить
не, ты объясни, зачем в нике писать что ты ДРочер?
Ответить
Всё равно что ты пишешь в своем нике ТрУсТарасыч.
Ответить
да не, твои фантазии меня не тревожат. ты ответь зачем ты в нике написал что ты ДРочер? типа чтоб все думали что онанист это нормально?
Ответить
Ссыкло ты.
Dr. Wilkinson C.S.
4.10 01:13
Ссыкло ты.
Ответить
ДРочер вилкинсон, ты на прямо поставленный вопрос отвечай, зачем ты это в нике написал?
Ответить
Ты ссыкло дрочливое.
Dr. Wilkinson C.S.
4.10 01:19
Ты ссыкло дрочливое.
Ответить
не, ты не гони, это у тебя в нике сокращение ДРочер вилкинсон
Ответить
Тарас Пидарас.
Dr. Wilkinson C.S.
4.10 01:26
Тарас Пидарас.
Ответить
ты мне это писал анонимно уже не один раз, молокососик онанист :) А расскажи как ты дрочишь, а то сегодня ток рассказал как ты рачком встаешь, как шлюшка :)
Ответить
Шалава, ты запомни, что я анонимно в отличии тебя никогда не пишу и не стукачу никогда. Я за базар всегда отвечаю. Я же рано или поздно разузнаю инфу про тебя. узнаю где ты работаешь, гандон ты использованный.
Ответить
ой соска ты тупая. ну говорю ж, баба дура. сама придумать ничего не можешь, меня копировать начинаешь, как шалашовка вокзальная. подражать пытаешься? :) не получится, онанист никогда не станет мужчиной :) ну так чо потаскушка, тебе прислать денежек на билет в багажном отделении? :)
Ответить
.
Dr. Wilkinson C.S.
4.10 01:38
.
Ответить
шлюшка-фантазерка :) любите вы онанисты фантазировать :) прям так почитать, ну мать героиня :) воин, ты в казарме рачком стоял? от откуда твои фантазии сосочка :) такая вся ух прям :) давай ещё мать героиня, тут есть такие же как ты тупые бабы, они говно ложкой с удовольствием хавают :)
Ответить
Тебе пиздец.
Dr. Wilkinson C.S.
4.10 01:44
Тебе пиздец.
Ответить
ой сцыкурвота, ой потаскушка дешевая!!! :) а чо ж ты отредактировал свой пост с рассказом как будешь мне кишки выпускать? :) ой дешевка, ляпнула и обосцалась от страха? :) Посты она не редактирует, не дрочит, не стучит дешевка сцыкливая :) Ой милик, ты чмо конченое
Ответить
Отредактировал не из за кишек, лошрик.
Ответить
да шавка ты дешевая, судьба тебе дрочить вечно и плевательницы мыть, блевотник. Даж разговаривать с тобой теперь не о чем, после такого героизма, сцыкло дешевое.
Ответить
Неа...ссыкло тут только ты и ты это доказал сам.
Ответить
Ответить
Я это тебе написал лично, дебил.
Ответить
врешь соска дешевая, ты мне лично не писала :)
а тут наша пидовка обосралась, написала и сама охренела, стерла по бырику
Ответить
Ты баба ссыкливая.
Dr. Wilkinson C.S.
4.10 21:36
Ты баба ссыкливая.
Ответить
Ответить
да он уже заговаривается, кругом черти и враги:) я его на понт взяла, как лоха последнего, а он зассал, умора просто:) меня зассал увидеть!!!
Ответить
да я уж навидался шизофреничек в своей жизни, больше как то не хочется
Ответить
не смеши уже народ, ссыкло:) все все про тебя поняли, быть героем и оскорблять людей ты можешь тока из своей норы.
Ответить
100%
Dr. Wilkinson C.S.
100%
Ответить
если это сделать из твоей, ты помереть можешь, а я ж пацифист
Ответить
Ты не знаешь где он работает охранником? Какой адрес?
Ответить
Ответить
Шизофрейник ссыкливый ты.
Ответить
Конечно это дело каждой пары. А куда бы ты зашла? В каком смысле?
Ответить
ну вот выхожу из душа, собралась с парнем сексом заниматься, захожу в спальню, а он вот в такой позе стоит)) меня именно поза убила))
Ответить
Ну это другое дело. Не ожидала просто.
Ответить
от нас обломили то, и кто стуканул?
Ответить
а как ты думаешь?:) лс
Frau Anna काली V.I.P.
4.10 01:24
а как ты думаешь?:) лс
Ответить
а чо тут думать то? сцыкливый онанист и стуканул как обычно. это мы в прошлом году уже проходили, меня раз семь тут удаляли :) А теперь давай отмазки ага :) Слово там свое, репутацию и прочую туфту :)
Ответить
Чмо ты, за базар хоть умей отвечать! Ты пидрила мало того, что ссыкун, так ты еще и стукач.
Ответить
ага сосочка, тебе башню сорвало, это я так стучу что меня удаляют, а тебя нет. от ты ДУРА БАБА!!! :)
Ответить
Пидарас, нас тогда обоих забанили и всё из за тебя, мудаеб.
Ответить
сосочка, ты забыла, меня удалили и месяц удаляли, а тебя ток забанили. стукачка сцыкливая :)
Ответить
Стукачка твое очко, лошарик. Я никогда в жизни не стукачил. Удалили тебя потомучто ты сука совсем обнаглел и хамил не только мне. Ты как баба сейчас ноешь, что тебя когда то удалили с евы. Фу...за падло.
Ответить
не, ты стукачка тогда свои посты лихо редактировала, ток вот не пойму, ты сейчас чо жопой виляешь то? скучаешь по анальным ласкам потаскушка вокзальная?
Ответить
Тебя я смотрю ласкали хуями в жопу. Опыт есть смотрю.
Ответить
ьеперь ты будешь только для плевков использоваться, по своему прямому назначению
Ответить
Соси-соси, пидар!
Dr. Wilkinson C.S.
4.10 21:15
Соси-соси, пидар!
Ответить
Ответить
Dr. Wilkinson C.S.
4.10 21:24
Ответить
Ответить
Dr. Wilkinson C.S.
140
Ответить
Ответить
Попизди еще хуйло ссыкливое!
Ответить
пока мужик не видит она между делом и хвостик на голове сделала:) Можно видимо и глаза тушью накрасить....кофе в перевывах на дрочке хлебнуть :) А главное мыччать ооооооооо ммммм даааааааа :) И главное всё с пользой и все довольны
Ответить
Что там ?
Мехх *
4.10 01:19
Что там ?
Ответить
я тоже не смотрела, и даж не хочу...
но точно не мужик ипет девушку, а какая-то фуйня...
Ответить
Фуйня, ипущая девушку ? :D Брррр
Ответить
угу...фантик такой...
О_Крошка **
4.10 01:42
угу...фантик такой...
Ответить
Фунтик ))
Мехх *
4.10 01:54
Фунтик ))
Ответить
Поросенок сидит на берегу и кричит тоскливо:
- Фуйня!!! Фуйня!!!
- Сколько раз тебе говорить Фунтик, не фуйня я, а ВЫХУХОЛЬ!
Ответить
:D
Мехх *
4.10 02:08
150
:D
Ответить
:)))))))))))))))) гыыыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
там мужчина лежит вниз животом на кровати, жопой свисает с неё так, что ноги на полу. Т.е. он раком практически расположен:) Куй смотрит в пол. Девушка его загибает по направлению в очку и сосет))) Но я не досмотрела, чего-то инет тормозит!
Ответить
Перегибает палку, как мне кажется по твоему описанию :D
Ответить
ага, в прямом смысле слова - перегибает:-D
Ответить
дребедень какая-то
Ромaн **K**
4.10 10:04
дребедень какая-то
Ответить
не смотрела и не хочу смотреть судяф по постам...
а читать сральню ...опять задолбало(
Ответить
Не буду смотреть, уж прости. Но в принципе голый мужик раком - зрелище не для слабоневрных :))))
Ответить
ну, он не совсем раком, скорее буквой Г, лежит на кровати:)))
Ответить
Вероятно, испытатель ощущений по-новому ;) В этом что-то есть, если отбросить неудобство положения тела :)
Ответить
может он вообще спал:-)))
Frau Anna काली V.I.P.
4.10 12:44
160
может он вообще спал:-)))
Ответить
так он не стоит раком получается? все равно не хочется смотреть чета :)
Ответить
да посмотри посмотри, долго минета н...
ФсебудетФшоколаде *
4.10 12:08
да посмотри посмотри, долго минета не захочешь))))
Ответить
Шоколадка, мне твоего коммента более чем достаточно :)))))
Ответить
фу, мужыг мерзкий, амебный, бесцветный и вялочленный.... досмотреть не шмогла :sick2
Ответить
+100
ФсебудетФшоколаде *
4.10 13:26
+100
Ответить
и тетка такая же, брррррр(((
***Гостья*** _
4.10 14:31
и тетка такая же, брррррр(((
Ответить
угу
ФсебудетФшоколаде *
4.10 16:13
угу
Ответить
Буэээ, противный и зыркает, как фашист из бруствера. А бабо с лицом экскаватора.
Ответить
А почему фашист?
Anonymous
5.10 18:46
А почему фашист?
Ответить
Патамучта солдат Советской Армии у меня кагто с минетом раком не ассоциируеццо! *ржот*
Ответить
А мне было смешно)) Когда мельком показывали его лицо))) ппц)
Ответить
А своё лицо видела когда нибудь когда тебе делали куни?
Ответить
Не переживайте вы так за героя этого позорного видео :)Прям весь топ горой за него, это не вы случайно?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)