31
А где все мужики часть 2-я
Давайте Джидаи продолжите разговор :) Взяла попкорн и коку колу :)
Свернуть
Ответить
У нас нет никаких отношений. Просто он видать гомик, постоянно пристает ко мне. А у него уже 2 года адреса добиваюсь, а он трусит.
Ответить
да отстань ты хоть от него, пусть себе сидит- мерсикает (с)
кирдыкнется еще у монитора от перенарпряга, зачем те грех на душу, вишь уже слюной весь изошел.
кирдыкнется еще у монитора от перенарпряга, зачем те грех на душу, вишь уже слюной весь изошел.
Ответить
В кайфе :D Коротаю время, почитывая форум - маслята остывают перед засолом :D
По какому-то каналу шли "Звездные войны" ?
По какому-то каналу шли "Звездные войны" ?
Ответить
10
ух ты , хорошо напомнили, у меня машинка отстирала, как маслята в этом годе, ниче? говорят вредные, после пожарищ?
Ответить
Перед темнотой набрел, в березовой роще, хорошие, есть маленькие такие, аккурат в банку лезут :D
Что вредного после пожарищ ? Если сами этим дышали, а грибы - под землей в виде грибницы..Так можно вообще ничего не есть :)
Что вредного после пожарищ ? Если сами этим дышали, а грибы - под землей в виде грибницы..Так можно вообще ничего не есть :)
Ответить
Завидую, маслят собирал лет ...цать назад, а так, уж очень их любят червяки, А суп из их махнатых шляпок-.............
Ответить
+ 2, + 3 - подохла живность, небось :D Впрочем, удивился - мотыль небольшой летал по лесу...
Ответить
Не знаю,первый раз собирал опят( у нас в Карелии поганки не собирают), а сыроежки как черви ели, так и едят, ни одной не червивой, а жаренае сыроежки это песня.
Ответить
а я лисички со сметаной обожаю, в этом году так и не попробовала, к сожалению:( хех
Ответить
Они не кусаются :) Собирай благородных видов - подберезовики, подосиновики, белые - их трудно перепутать :) В средней полосе реально ядовита - бледная поганка, остальные не особо смертельны, ес-но, после обработки - ботулизм никто не отменял.
Ответить
20
А в чем проблема, на любом рынке завались, вот маслят, сыроежек и рыжиков хрен найдешь.
Ответить
Сыроежки - все как на подбор, вообще чистые, все прошлые выходные навалом в более-менее сырых местах, но не собирал - у меня цель была - трубчатые :)
Возможно, из-за торфяников скорее половина живности подохла...
Возможно, из-за торфяников скорее половина живности подохла...
Ответить
Епть, что не позвал? Трубчатые-грузди, волнушки,рыжики?
Ответить
:D Ну что ты - вышеперечисленное тобой - пластинчатые...
Трубчатые - это мясо:) - белые, подосиновики, березовики, поддубки, и тп. Грузди есть, причем не перезрелые, ищутся на раз - листья опали, бугры торчат )
Рыжиков не нашел.
Опят тьма, здоровых..вот их очкую собирать))
Трубчатые - это мясо:) - белые, подосиновики, березовики, поддубки, и тп. Грузди есть, причем не перезрелые, ищутся на раз - листья опали, бугры торчат )
Рыжиков не нашел.
Опят тьма, здоровых..вот их очкую собирать))
Ответить
Лет 5 назад попробывал соленые белые( всегда сушили в суп,) под водочку + сырые деревенские яйца( куринные) ...вот от чего может быть оргазм.
Ответить
Стесняюсь.
Ответить
а может это ТарасТарсыч??? Не гоже репутацию скандалиста портить :) Рейтинги упадут:))))))))))))
Ответить
30