Школа
14
хочуха
Секс
4.10.10 09:48

объяните, плиз

почему я тк возбуждаюсь в банях-саунах, ну вот реально лежу на какой нибудь верхней полке и прям чувствую нарастающее возбуждение на физическом уровне, даже мне кажется кончить смогу хоть и не пробовала. вот вроде жара дискомфорт а меня прям ломает от возбуждения.

Свернуть
Ответить
Таешшшь :)))
Anonymous
4.10 10:08
Таешшшь :)))
Ответить
точна)))
chtodelat _
4.10 10:09
точна)))
Ответить
а я думала может там кровь приливает куда нужно?
Ответить
Естественно приливает. Во все органы. Температура делает своё дело и давление увеличивается.
Всё абсолютно нормально.
Ответить
т.е степень физического возбуждения в этом случае выше?*
Ответить
Все мы люди-человеки. И реакции очень индивидуальны.
Не зря же большая часть возбуждающих средств имеет своим действием прилив крови к органам. А в парной всё это происходит более натуральным способом.
Вас что-то пугает?
Ответить
нет, просто думаю надо воспользоваться этой ситуацией.
Ответить
тю! Уже давно надо было провернуть этот вариант и поделиться опытом:)
Ждём-с...
:)
Ответить
я проворачивала, но скажем не заостряя на этом внимание. А теперь же я пойду попарюсь как следует, и за дело.))))
Ответить
если меня сейчас положить в сауне на верхнюю полку...... я точно кончу......я так замерзла сегодня на улице)))......хочу в баню.....))
Ответить
потому что жара и повышается температура тела, я тоже после перегрева на солнце возбужденная))
Ответить
СнегурАчка ;))
Хоботoff *
5.10 16:55
СнегурАчка ;))
Ответить
атмосфера располагает)
***Гостья*** _
5.10 16:55
атмосфера располагает)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)