89
если другая девушка говорит...
... и квартира у тебя тоже маленькая... что это значит?
Свернуть
Ответить
ну и чо тут удивительного? она ещё может сказать шо у меня песюн маленький и не стоит. Ну так это ж на неё песюн стоять не хочет :)
Ответить
да нет, просто дюже вумный :) в психологии это называется релевантность :) (ща все ломануцо в викепедию читать) а там фегня, тама гештальтское определение скорей всего :)
Ответить
а.....ну... звучит как окончание анекдота бородатого, вообще эта фраза все ставит на свои места, что кому от кого надо было.
Ответить
10
может она хечет сделать ему подарок на 23 февраля квадратными метрами? Или боится что её чемодан не поместится
Ответить
А если говорит, что если бы не вместе работали, то бегала бы ко мне каждый день? Это комплимент или вежливый отказ?
Ответить
Спасибо. У тебя очень красивые глаза.
Ответить
20
Нет, пока только заметили.
Ответить
Значит это вот что: "Выкладывай мне все свои депозиты (и реквизиты:)), чтобы хоть чем-то мну заинтересовать"...............:D....................шюдко, если что...:)
Ответить
а вот здесь нифига не шюдко,лично у мну это на втором месте после...после...
Ответить
А я вот сейчас задумалась... Вот мне важно это, но весь этот мир мне не нужен без...ну вот этого "после...после...". Т.е. все таки у меня тоже на втором месте получается?
Ответить
Неужели ты меня поняла?:party2 Я ТАК рада!:)...Кстати, а что плохого в том, что мир эНтот для нас стОит всего-то на втором месте?;-) :)
Ответить
30
нуда парни с такого места всегда получают поощрительные призы в обход первым и вторым и чтобы те не дай бог не узнали....)))))))
Ответить
не... по принципу: тааак, с квартирой пролет, с размером - пролет, че там у него еще есть?!.. дача?! машина?! да!)))))))
Ответить
к примеру, тачка у него Патриот)))) солидная и увесистая гиря на весах "продолжать ли отношения")))))))))))
Ответить
40
Патриоты разные бывают................................
От движка зависит!
Если бензинка - в сад, он клерк недоделанный.
Если дизель - другое дело, брутальный мачо! Хуч и латентный.
От движка зависит!
Если бензинка - в сад, он клерк недоделанный.
Если дизель - другое дело, брутальный мачо! Хуч и латентный.
Ответить
я шучу вообще-то))) и Патриот к слову пришелся..
девушка хамка, если вслух говорит мужчине о маленьких размерах квартиры...
девушка хамка, если вслух говорит мужчине о маленьких размерах квартиры...
Ответить
вопрос тогда..................
предположим, что она все же нормальная девушка...
что такое сделал этот парень, что вот так вот... как вот здесь???
предположим, что она все же нормальная девушка...
что такое сделал этот парень, что вот так вот... как вот здесь???
Ответить
вот интересно чем так можно ее обидеть, что по самому больному резать не дожидаясь перитониту?
по живому!
по живому!
Ответить
Обида это такое чувство...надо знать человека, чтобы понимать на что он может обидеться. На что угодно.
Если МЧ этот момент беспокоит, то ему надо задуматься.
Если МЧ этот момент беспокоит, то ему надо задуматься.
Ответить
А мож он что-то неловко ляпнул про её Воронеж? (А квартирка у него аж на Невском)
Ответить
На самом деле не интересно в это "больное" место тыкать :-) Можно поизощренней уколоть и при этом приличной остаться. А это на уровне сам дурак :-) Правда же?
Ответить
50
я тож :о))............................................
о любых размерах девушкам лучше вообще не высказываться, в любом случае поймут привратно :)
о любых размерах девушкам лучше вообще не высказываться, в любом случае поймут привратно :)
Ответить
Ну это значит, что в эту квартиру и к этому писюну она больше не придет :-)
Ответить
Лучше в другие чедеса верить :-) Вот квартиру можно расширить, а "тоже" скорей всего нет :-)
Ответить
60
вот и я точно также поняла))))Прикидывает, что у Абрамовича этот куй был бы еще куда ни шло, а в такой маленькой квартире - неееее)))) не прокатит.
Ответить
может, кстати, член большой, а чем еще было успокоить уязвленное самолюбие, вот и ляпнула она про маленькую квартиру)))))
Ответить
70
нууу... скажем так сначала она ему отсосала хорошенько на прощание, а потом уходя мило так проворковала...
дорогой, чего уж там, все обиды в прошлом... делить нечего... все это пустое и наносное...так и быть уж скажу тебе...ничего личного...
... И КВАРТИРА У ТЕБЯ ТОЖЕ МАЛЕНЬКАЯ!...
ну и на выход поцокала....
дорогой, чего уж там, все обиды в прошлом... делить нечего... все это пустое и наносное...так и быть уж скажу тебе...ничего личного...
... И КВАРТИРА У ТЕБЯ ТОЖЕ МАЛЕНЬКАЯ!...
ну и на выход поцокала....
Ответить
так об этом же и спрашиваю!!! Что это все значит, что за каламбур? Куда теперь ему бежать с его ...маленьким?
Ответить
не, ну при условии, что у парня все таки не большой член, тогда выражение "и квартира у тебя тоже маленькая" проканает, как намек на маленький член к тому же...
а если у него большой, ну реально большой член, и она его до этого постоянно сдерживала при проникновении, шоб не забывался, а тут нате вам, в обиде скажет - а член у тебя все равно маленький!!! он же не поверит)))))
а если у него большой, ну реально большой член, и она его до этого постоянно сдерживала при проникновении, шоб не забывался, а тут нате вам, в обиде скажет - а член у тебя все равно маленький!!! он же не поверит)))))
Ответить
хы, и будет комплекс... эхехехех...
но это надо суметь красноречиво соврать, глядя в глаза, и помня одним местом, что там немаленький
но это надо суметь красноречиво соврать, глядя в глаза, и помня одним местом, что там немаленький
Ответить
одним местом нужно помнить, что ладошка у него не маленька и можно схлопотать по взрослому)))
Ответить
почему это - ЧИСТУЮ ПРАВДУ, как на духу сказать и захлопнуть дверь! вниз бежать по лестнице, чтоб виртуозно замести следы...
Ответить
так у него все таки маленький был?! ну а че тогда, сказать в глаза чистую правду, медленно повернуться на пятках и чинно свалить без спешки...
Ответить
80
а если... хотя нет.... он будет в трансе... первые 2 секунды, а это же целая вечность, чтоб сдристнуть в никуда....
Ответить
а если.. знаешь, отчебучить это, да еще, сделав шаг в его сторону, с прищуром таким вражеским - вот и запомни, хад... будут все 30 секунд на ретирование
Ответить
может, у него машина маленькая! и квартира тоже маленькая... и ваще он сам весь маленький!))))))
Ответить
лан...разошлась я что-то...
я за мир во всем мире - пису - ПИС, но все же скажу так:
Девочек обижать не надо, иначе мы нассым в ботинки!
и будем правы...((
или как там некоторые особо умные пишут - науринируют в ботинки...
я за мир во всем мире - пису - ПИС, но все же скажу так:
Девочек обижать не надо, иначе мы нассым в ботинки!
и будем правы...((
или как там некоторые особо умные пишут - науринируют в ботинки...
Ответить