Школа
33

а мне кто даст....

разговор серьезный. Короче, опуская всякие сюси-пуси, предлагаю культурную программу на воскресный вечер: кусты на воробьевых горах с обзором на вечернюю Москву,далее крошка-картошка(с тебя три наполнителя), далее к тебе, где я надеюсь будет приготовлена кроватка усееная лепестками роз и фужеры с охлажденным шампанским,можно пивом в принципе я неприхотливый.... Если вы мне понравитесь,то я сниму презик и от меня еще небольшой презент вам в подарок букет чевонибуть венерического...... Кто согласная?

Свернуть
Ответить
Стесняюсь за свою наглость, а семечки еще можно в список включить?
Ответить
да покупай,тока не ерунду всякую,я предпочитаю благородные,от мартина....
Ответить
с карамелько?
О_Крошка **
4.10 20:40
с карамелько?
Ответить
долгоиграющей;) Усосемся с воробушком. Вообщем согласная я, если с Лысыми яйцами облом выйдет, то милости просим в мою норку.
Ответить
(подсказываю) к пиву лучше орешки... фисташковые:)
Ответить
нет орешки не надо,ато еще подумает что после этого я должен буду с ней заняться фисташкингом....
Ответить
вот вот, а семачки с карамелькой как раз кстати, заодно пройдет тест на сосливость :)
Ответить
Такой щедрости я от тебя еще не виде...
ФсебудетФшоколаде *
4.10 20:43
Такой щедрости я от тебя еще не видела. Ты прям сегодня дед Мороз. По сравнению с традиционным отсосать у тебя в машине.....это плюс пятсот)))))))
Ответить
.....рекламная акция:............сумашедшие дни в стокманн....
Ответить
о даааа, культурная программа и карт...
ФсебудетФшоколаде *
4.10 20:50
10
о даааа, культурная программа и картошка
Ответить
так ище и яблоков куча растет....
Ответить
молодильных?
О_Крошка **
4.10 20:53
молодильных?
Ответить
нитратных и загазованных байкерами, ...
ФсебудетФшоколаде *
4.10 20:55
нитратных и загазованных байкерами, съешь и рога вырастут как у байкера на шлеме
Ответить
ты - готка?
О_Крошка **
4.10 20:58
ты - готка?
Ответить
почему)))), нет конечно
ФсебудетФшоколаде *
4.10 20:59
почему)))), нет конечно
Ответить
Глотка....
Уарабей **K**
4.10 21:00
Глотка....
Ответить
))))
ФсебудетФшоколаде *
4.10 21:03
))))
Ответить
я л не выговаливаю...
О_Крошка **
4.10 22:47
я л не выговаливаю...
Ответить
Неет, ты слишком дорогой для меня, придётся затянуть пояс потуже, может к новому году накоплю на тебя!
Ответить
:)
Ya-Mamba V.I.P.
4.10 22:43
20
:)
Ответить
тока не забывай что к новому году будет холодно и кусты не прокатят,затягивай пояс потуже,пойдем вместо кустов в платный туалет.........
Ответить
в макдаке бесплатный туалет
офф а зиму обещают очень холодную, в противовес прошедшему лету
Ответить
мне ещё и чехол(Варежкуна член) ему связать придётся:( к новому году точно не управлюсь :(
Ответить
варешку не надо,недельку не побрею его там искать будешь как в стоге сена........
Ответить
Так вот для того что бы найти его не скукоженным и свяжу, столько денег в тебя вгрохать придётся, надо подстраховаться что бы не совсем сморчек был! в тепле то оно лучше!! больше!
Ответить
а шапочку на яйца?!!!! петля с накидом через одну, чтобы не перегреть
Ответить
да... да... внесла в блокнот!
Плохая ДеВоЧКа +
4.10 22:55
да... да... внесла в блокнот!
Ответить
сколько уже страниц в блокнотеГе на траты?? эхехех, дорого тебе встанет этот культпоход...
Ответить
ну хорошо хорошо,можешь не усеевать кровать лепестками роз.......бля как низко я падаю в благотворительных целях........
Ответить
Спасибо дорогой за щедрость!
Плохая ДеВоЧКа +
4.10 23:14
30
Спасибо дорогой за щедрость!
Ответить
вот ржачка:)))))))))
mazuka **
4.10 23:04
вот ржачка:)))))))))
Ответить
Урабеша, так и знай, кто на такое согласится - стопудово порежет тебя на органы....ну или на оргАны))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)