33
а мне кто даст....
разговор серьезный. Короче, опуская всякие сюси-пуси, предлагаю культурную программу на воскресный вечер: кусты на воробьевых горах с обзором на вечернюю Москву,далее крошка-картошка(с тебя три наполнителя), далее к тебе, где я надеюсь будет приготовлена кроватка усееная лепестками роз и фужеры с охлажденным шампанским,можно пивом в принципе я неприхотливый.... Если вы мне понравитесь,то я сниму презик и от меня еще небольшой презент вам в подарок букет чевонибуть венерического...... Кто согласная?
Свернуть
Ответить
Стесняюсь за свою наглость, а семечки еще можно в список включить?
Ответить
долгоиграющей;) Усосемся с воробушком. Вообщем согласная я, если с Лысыми яйцами облом выйдет, то милости просим в мою норку.
Ответить
нет орешки не надо,ато еще подумает что после этого я должен буду с ней заняться фисташкингом....
Ответить
вот вот, а семачки с карамелькой как раз кстати, заодно пройдет тест на сосливость :)
Ответить
Такой щедрости я от тебя еще не видела. Ты прям сегодня дед Мороз. По сравнению с традиционным отсосать у тебя в машине.....это плюс пятсот)))))))
Ответить
10
нитратных и загазованных байкерами, съешь и рога вырастут как у байкера на шлеме
Ответить
Неет, ты слишком дорогой для меня, придётся затянуть пояс потуже, может к новому году накоплю на тебя!
Ответить
20
тока не забывай что к новому году будет холодно и кусты не прокатят,затягивай пояс потуже,пойдем вместо кустов в платный туалет.........
Ответить
в макдаке бесплатный туалет
офф а зиму обещают очень холодную, в противовес прошедшему лету
офф а зиму обещают очень холодную, в противовес прошедшему лету
Ответить
мне ещё и чехол(Варежкуна член) ему связать придётся:( к новому году точно не управлюсь :(
Ответить
варешку не надо,недельку не побрею его там искать будешь как в стоге сена........
Ответить
Так вот для того что бы найти его не скукоженным и свяжу, столько денег в тебя вгрохать придётся, надо подстраховаться что бы не совсем сморчек был! в тепле то оно лучше!! больше!
Ответить
сколько уже страниц в блокнотеГе на траты?? эхехех, дорого тебе встанет этот культпоход...
Ответить
ну хорошо хорошо,можешь не усеевать кровать лепестками роз.......бля как низко я падаю в благотворительных целях........
Ответить
30
Урабеша, так и знай, кто на такое согласится - стопудово порежет тебя на органы....ну или на оргАны))))
Ответить