Школа
47
Anonymous
Секс
4.10.10 23:56

Какинг

Люблю это дело, кто ко мне присоединиться, плачу большие деньги.

Свернуть
Ответить
ага бля..первая на очереди, Ёопт..)
Плати мне 10000Евро и я тебе покакаю в глаз! Прицельно, метко,с растояния в 20 см парралельно друг другу по горизонтали:)
Ответить
если только в мой шоколадный глазик :)
Ответить
за запрАс-сто ! :)
Невеста Ветра ***
5.10 00:02
за запрАс-сто ! :)
Ответить
Мальчик тебе сколько лет? Какинг у тебя был пока под столом ходил. Сейчас у тебя уже сралинг не меньше;)
Ответить
Пусть так оно и есть, но суть не меняется :) Плачу БЕШЕНЫЕ деньги !
Ответить
дешевле купить голубую кабинку:) и сесть в гомноприемник, сделай его бесплатным и поставь на площадь трех вокзалов!
Ответить
госпидя... скока же уродов кругом.
Ответить
почему сразу уродов?
Ответить
а че , умных красавцев?
Ya-Mamba V.I.P.
5.10 00:03
а че , умных красавцев?
Ответить
деньги большие дам , подумайте :)
Ответить
так все-таки артель)
Зелено-глазая +
5.10 00:04
так все-таки артель)
Ответить
че те надо То? убожество.
Ответить
заинтересовались?
Ответить
ага, прям вся горю, думаю чем вся херота закончится?
Ответить
какингом, чем же еще ???????
Ответить
для какой цели организуется команда? - соревнования,артель,шабашка,типа поваляться в грязи,шоу,для разнообразия,для удовольствия или проч?пока просто интересуюсь,если что ;)
Ответить
неужели цель из названия не ясна?
Ответить
вот ведь нет(
Зелено-глазая +
5.10 00:06
вот ведь нет(
Ответить
ну просраться не может наверное хз, клизму наверное подержать, может еще че похуже. ту и темы...
Ответить
так это медсестру тогда надо - это ваще в медицину
Ответить
Девчата, что ж вы так всполошились....:D
Страшная история про какинг-стул
Впервые о нем упоминается в Книге Страшного суда (Книга Страшного Суда - земельная опись Англии, произведенная Вильгельмом Завоевателем в 1086 г.), а позже его определяли как “позорный стул”, на котором восседали сварливые женщины, подвергаясь осмеянию прохожих, в течение времени, назначенного управляющим имением. Какинг-стул представлял собой, как можно догадаться, просто стул, иногда на возвышении. Его можно было переносить с места на место, однако иногда на каком-нибудь возвышенном месте в городке или в деревне устанавливали постоянный какинг-стул, предназначенный для наказания не только злоязычных женщин. В своей книге “Наказания прошлых дней” (Bygon Punishments) Уильям Эндрюс писал, что в Шотландии хозяек пивных, продававших плохое пиво, частенько водружали на какинг-стул для всеобщего осмеяния. Позднее в Шотландии был введен в действие закон, предписывавший сажать на какинг-стул странствующих певчих женщин, а в правление Генриха VIII то же наказание полагалось чесальщицам шерсти и пряхам, которые выделывали негодную шерсть и таким образом обманывали своих клиентов. Хотя в конце концов получилось так, что какинг-стул и дакинг-стул стали синонимами, вначале это были два различных наказания. Из них какинг-стул, по всем признакам, появился гораздо раньше. Связь какинг-стула с дакинг-стулом прослеживается в том, что если в Британии какинг-стул использовали в качестве инструмента наказания для хозяек пивных, недоливавших пиво, или хозяек булочных, недовешивавших хлеб, в Германии за подобные преступления нарушительниц подвергали купанию на дакинг-стуле, которое здесь называли “хлебным крещением”.
http://www.torturesru.org/tortures/methods/image69n.jpg
Ответить
есть люди которые это прочитали и поняли?
Ответить
Ес-но, заглавие топика сразу врезало по глазам :)
Администратор Аморес уготовит для провокаторов мега-какинг-стул :D
Ответить
тут на форуме людей мало,больше женщин......
Ответить
ну -ну, кинь затравочки.
Ответить
ты меня раскусила...
Уарабей **K**
5.10 00:22
ты меня раскусила...
Ответить
Где откопал-то?)))) Провокатор.
ФсебудетФшоколаде *
5.10 07:05
Где откопал-то?)))) Провокатор.
Ответить
Так что на стуле нужно посидеть прос...
ФсебудетФшоколаде *
5.10 07:08
Так что на стуле нужно посидеть просто??? За большие деньги???? Ну я могу)))))))))). Мехх скока платишь????
Ответить
Мимо :) Ес-но, авторство топа не мое :)
Ответить
а что такое какинг? (я серьезно)
Frau Anna काली V.I.P.
5.10 00:24
30
а что такое какинг? (я серьезно)
Ответить
секс с гастробайтером....
Уарабей **K**
5.10 00:25
секс с гастробайтером....
Ответить
:D:D:D
Мехх *
5.10 00:30
:D:D:D
Ответить
И ты, Брут? (с) Буду знать!
Frau Anna काली V.I.P.
5.10 11:24
И ты, Брут?
(с)

Буду знать!
Ответить
это зооофилия, не путайся в извращен...
ФсебудетФшоколаде *
5.10 07:05
это зооофилия, не путайся в извращениях
Ответить
это когда какашки размазываешь по телу партнера
Ответить
прям чувствую тупею, еще день общения с тарасевичем и вами-мне хана.
Ответить
я слежу за тобой .....
Ответить
не вижу, ты хде?
Ya-Mamba V.I.P.
5.10 00:33
не вижу, ты хде?
Ответить
оглянись назад , только не шугайся и не ори..
Ответить
тарасевич, тебе опять сёдни никто не дал?
Ответить
как никто? а ты с утра не считаешься ?
Ответить
че врешь, у тарасевича давно уже не стоит, это все знают.
Ответить
Господя... у меня все срут дома.Дочь в 2 года на гарщок не садится, кот срёт, собака тоже бывает насрёт. Сиколько вам гавна то надо??? Почём за кило берёте?
Ответить
как никак (((
О_Крошка **
5.10 01:14
как никак (((
Ответить
Поносинг принимайтинг?
Бодибилдер *
5.10 03:38
Поносинг принимайтинг?
Ответить
А за какинг вместе с пукингом сколько?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)