Что делать?
Вобщем ситуация такая. С мужем 7 лет, все в порядке любовь-морковь-секс и все прилагающееся ))) 5 лет назад нашла у него переписку на сайте знакомств, предложения встретиться и описание того, что он будет ей делать. Был скандал уход из дома, долгие разговоры о том, что "мне это надо" :) Забыли. Я поросила, чтобы я этого не видела, раз тебе надо, то делай тихо от меня. 5 лет было спокойно, вчера опять залезла в историю, увидела мамбу, зашла, а там пи...ц. Он пишет 40-45 летним женщинам (мне 28 ему 31), предлагает встречу и даже участие деньгами за куни!!! Ну что за херня? Я пока молчу, но язык чешется подъебнуть его! Может так и молчать, но противно просто ужас. Как преедставлю, что он действительно с ними встречается (ни одна не согласилась по переписке) становится противно!!!!
У вас железные нервы, однако.
тут вон тоже всякую ахинею неприличную несут, иной раз посмотришь и подумаешь: боже, неужели - это чей-то муж... а он, может, прекрасный муж и отец, тока фантазия у него своеобразная и жене он ее не демонстрирует, чтобы она скандалы не закатывала...
а насчет 40-летних теток... тож бочку не катите - иные 20-летним сто очков вперед дадут...
а еще подумать, почему 40-45-летним бабам не противно с ним общаться.
Если даже сейчас это просто вирт, рано или поздно дойдет до дела. Сможете жить с бомбой замедленного действия? хотя, вы уже с ней живете.
Не молчать, разбираться.
Автор, а чем объясняет, что "ему надо"? почему надо? чего дома не хватает?
может, его это возбуждает: и возраст, и предложение денег?
в чем болезненность фантазии? он же их не убивает...
он всего лишь предлагает секс за деньги... а возраст женщины не имеет значения: и он и они совершеннолетние...
неужели, она не видела, за кого замуж выходила? и если она ему все позволяет, то почему вдруг взбрыкнула по поводу в общем-то маленькой проблемы? все ли она позволяет ему?
гы...
тетки то чем не угодили?)
Вобщем на душе кошки насрали, пью валерьянку и очень переживаю. Я его очень люблю и готова принять все его фантазии, но ведь эти фантазии могут быть уже и не фантазиями вовсе.
выбирай, третьего не дано, верности и понимания в вашем браке не предусмотрено
Это ж классика брачного жанра. :(
А верности и понимания не будет - не ждите, ибо горбатого могила исправит. А Вы, судя по всему, уже научились с этим всем "хозяйством" жить, так научитесь не читать личку.
Блин...пишу и сама не верю в такое))
5 лет назад вам даже не пообещали , что этого "не будет", а всего лишь сказали что без этого " не могут".Но Вы остались жить с челом и сами себе придумали что, этого больше не будет. Сильно напоминает анекдот про "милая ну придумай что нибудь сама, ты же у меня такая умница".
Вчера Вы разочаровались, что ваша придуманная сказка на самом деле оказалась не такой красивой былью. Вероятнее всего за это время даже успели еще одного ребенка родить.
Сегодня вы что хотите услышать??????
Вариантов по-прежнему не так много. 1. Развестись 2. Остаться, но не сочинять себе сказок, а принять его условия игры. Многие так живут, выходят из ситуации по разному. Оправдывают мужчину, считая это "слабостью" и утешая "но любит то он меня". Или просто живут своей личной жизнью, отстороняясь от него. Это не обязательно измены (хотя тоже вариант), хобби, фитнес, планы " а вот когда вырастут дети" или "а вот когда я встречу настоящую любовь".
Вы лично сами придумали себе опять третий вариант. "Хочу чтоб я ошибалась", но фактов многовато, фантазии не хватает. Пусть форум секс придумает мне сладкую сказку в которую я поверю. У меня лично Ваша позиция не вызывает симпатии и жалости ИМХО. Взрослейте уже. Пора. И живите реальной жизнью. Принимая "взрослые" решения.