Школа
44
Секс
5.10.10 20:44

Волюпта - кто пробовал?

Волюпта(интимный гель).Поделитесь впечатлениями. Стоит ли попробовать?

Свернуть
Ответить
Я пробовала, действует)
Ответить
Лень гуглить,для чего он?
(шило)пОпаЯ V.I.P.
5.10 23:21
Лень гуглить,для чего он?
Ответить
я не поленился:)

продукт Волюпта (Volupta, Alura) был создан как продукт для увеличения сексуальной чувствительности женщины. Однако результаты клинических исследований превзошли все ожидания, так как крем, помимо увеличения чувствительности; оказывает благотворное влияние на застойные явления в малом тазу и, таким образом, решает многие женские проблемы со здоровьем.

Именно поэтому популярность Волюпты (Volupta, Alura) в мире растет так стремительно и принимает невероятные масштабы! Крем работает также как индикатор состояния женского здоровья.

В основе продукта Волюпта (Volupta, Alura) лежит открытие, связанное с использованием L-аргинина и удостоенное Нобелевской Премии в области Физиологии и Медицины в 1998 году.
Ответить
о как!:)мерси за инфу:)
(шило)пОпаЯ V.I.P.
5.10 23:39
о как!:)мерси за инфу:)
Ответить
Всё для тебя:) (почти) :)
Обманщик V.I.P.
5.10 23:42
Всё для тебя:)
(почти)
:)
Ответить
Ахх *почтиии*:D
(шило)пОпаЯ V.I.P.
5.10 23:56
Ахх *почтиии*:D
Ответить
Аха. Именно почти.
Мало ли... мот ты захочешь поносить мою любимую майку, а температура-то уже к нулю:)
Ответить
...А ещё я могу захотеть поносить твои любимые трусы...а также ботинки и тулуп...;-)
Ответить
Ап труселях дажи не мечтай! Из ботинкоф сорок шестого размера ты просто выпорхнешь, а вот тулуп - пожалуйста:)
Ответить
Ботинки 46-го (вау!) размера я зафиксирую на своих ногах с помощью подтяжек для чулочных изделий, а тулуп,так и быть, заправлю в трусы *неимоверно горда собой*:D
Ответить
Хех... а чем же я свой срам прикрою?:)
Ответить
Могу предложить набедренную повязку из своего насисечника:D
Ответить
Умничка!
Замечательный вариант:)
Ответить
"Тепло ль тебе,Обманщик,тепло ль тебе, красный?"...:tongue1
Ответить
В твоём насисечнике очень толстый слой поролона:)
Ответить
:D:D ....прямо ОЧЕНЬ?!:ups1
(шило)пОпаЯ V.I.P.
6.10 00:50
:D:D ....прямо ОЧЕНЬ?!:ups1
Ответить
может и не очень, но греет хорошо:)
Ответить
а вот это самое главное:cool2
(шило)пОпаЯ V.I.P.
6.10 01:01
а вот это самое главное:cool2
Ответить
эта хрень наносится на клитор, потом жжот, и женщина пытаясь избавиться от нестерпимого зуда пытается смыть или стереть эту гадость со своего клитора, ну и мимолетом кончает))
Ответить
Помню, как ненароком почесала своё лоно опосля применения согревающего крема для ног...:ups1:D
Ответить
Крем для ног "Волюпта" )))
ORANGE-вый C.S.
6.10 00:48
Крем для ног "Волюпта" )))
Ответить
Словом, Ёпта какая-то:))))))))
(шило)пОпаЯ V.I.P.
6.10 00:56
Словом, Ёпта какая-то:))))))))
Ответить
ты хотела сказать "еЛдА"? :))
Ответить
Ага, гнусавлю что-то:)))
(шило)пОпаЯ V.I.P.
6.10 01:02
Ага, гнусавлю что-то:)))
Ответить
поскребла манду
Anonymous
6.10 02:36
поскребла манду
Ответить
Это вы скребёте манду, а я - почёсываю Лоно!:P:)))
Ответить
:-)
ФсебудетФшоколаде *
6.10 10:26
:-)
Ответить
По аккуратней Катюш. Тебе бальзамом "звездочка" тогда вообще противопоказано пользоваться ;)
Ответить
Да уж,Звездец будет обеспечен!:)))
Ответить
А я никогда не забуду..... Купили как-то в LUSH мыло лимонное. Ну мылась им и там тоже мыла. Проходит дня 3 чувствую после душа зуд там прям до такого дискомфорта. Думаю, что такое, не дай бог что... 3 дня так чесалась. Потом до меня доходит, что это наверно от мыла. От него и руки то сухие стали какие-то. Резко прекратила им мыться, смазала там себя оливковым маслом и на следующий день меня ничего не беспокоило))). И вообще я в этот магаз больше не хожу. Мыло у них ну очень агрессивное на мой взгляд. И вообще мыло я не люблю.
Ответить
:)...Ты знаешь, мне вот, например, не каждое средство для интимной гигиены подходит (сушит), а тут - мыло...:scared1
Ответить
ууу, у них же мыло термоядерное:( лучше гель для итним.гигиены
Ответить
или муссс))
О_Крошка **
6.10 10:30
или муссс))
Ответить
Сейчас я уже пользуюсь спец. средствами. А это уже давно было...
Ответить
самый трындец, это сейфгард(((( - ди...
ФсебудетФшоколаде *
6.10 10:32
самый трындец, это сейфгард(((( - дисбактериоз во влагалище обеспечен
Ответить
мне его запах нра, но им только на кухне пользуюсь
Ответить
Неужели кто-то им подмывается??:-0
Ответить
ну как-то попробовала))) в начале ег...
ФсебудетФшоколаде *
6.10 11:27
ну как-то попробовала))) в начале его появления по рекламе)))
Ответить
:)ооо,ну это наверняка столько лет назад было:) а нынче изобилие средств для и/г на любой пестяной вкус и кошелёк:)))
Ответить
так и было
ФсебудетФшоколаде *
6.10 19:02
40
так и было
Ответить
В Лаш есть мыло с ментолом, приятно ...
Сама по себе кошка_ *
6.10 18:59
В Лаш есть мыло с ментолом, приятно холодит кожу, если туда попадает, ощущения интересные. Но кожу сушит, это да.
Ответить
Канечно же есть неоспоримое преимущество в сексе! Это сам факт моего личного присутствия :)
Ответить
Мне понравился :)
Anonymous
9.10 21:12
Мне понравился :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)