130
Где покупаете секс игрушки?
Хотим с другом купить несколько вещиц для сексуальных игр, но мучаемся где купить.НЕ хочется покупать настолько интимную вещь в а-ля магазинах у метро. Может кто покупал и посоветует приличные места продаж, что-то типа при больницах/поликлиниках
Свернуть
Ответить
Мне в роддоме на халяву достались супер секс игрушки, до сих пор телочки играюца, наиграца не могут :)
Ответить
дашь поиграца? :) А то я как раз коллекционирую модельки того типа что небе на халяву в роддоме перепало? :))))))))
Ответить
Это чо, дать тебе поиграца моими игрушками? :) Не, это ты чот фигню придумала. А вдруг ты чо сломаешь или испортишь? :) Это ток в профессиональные руки можно :)
Ответить
ну да вощето... сложную технику лучше мне не доверять...
ну вот опять я без падарка осталась((
ну вот опять я без падарка осталась((
Ответить
Не, а я ж тебя предупреждал, говорил же паказуй сиськи по харошему. Ну не паказала вовремя и чо теперь удивляешься шо осталась без подарка? :) Мужчину ж нада слушаца. А теперь я даж не знаю как ситуацию исправить. Можно было б конечно сиськами и клитором, но после полученой психологической травмы от Флейты, чот я думаю мне и это уже не поможет :)
Ответить
о, Тарасыч, я пойду схожу наведу марафет, а ты стой никуда не уходи, не уходиииии....не-у-хо-диии....
Ответить
10
хмм... ну что ты в самом деле...
один день в году-можно-ничо-не-делать? ... Ик... же....
один день в году-можно-ничо-не-делать? ... Ик... же....
Ответить
20
30
40
пает...
All that I have is all that you are giving meeeee.....
http://www.youtube.com/watch?v=muDZD3wgoHI
All that I have is all that you are giving meeeee.....
http://www.youtube.com/watch?v=muDZD3wgoHI
Ответить
50
а... хм... поет дрожащим голосом...
http://www.youtube.com/watch?v=rOCrDU5GeD4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=rOCrDU5GeD4&feature=related
Ответить
не...ну я так не могу....((((((
ну почему каждый раз 8-го у нас все в порядке, а 9-го тебя, как подменииилии... :'( :'( :'(
ну почему каждый раз 8-го у нас все в порядке, а 9-го тебя, как подменииилии... :'( :'( :'(
Ответить
вот и не представляй даже, а то ж как представишь, как увидишь, тебе захочеца :) а нету :)
Ответить
60
ты чо такое говоришь??? Какое даришь??? Какое поиграцо??? Посмотреть и то не всем :)
Ответить
это конечно можно :) Ну чо, будем друг другу игрушки паказывать? Тогда начинай, ток без упаковки :)
Ответить
70
дык мне ж любительницы не нужны, мне надо шоб телочка разбиралася в джЫнсах :)
Ответить
ну так это тогда на швейный форум, а то как сам так сиськи и клиторы требуешь, а как показать так тока пол брючины :)
Ответить
80
а я и сижу на швейном форуме :) там знаешь ли тоже не дуры, могут и гульфики пообсуждать :)
Ответить
а лично я не видел ни одной поликлиники и чо теперь? :) Понастроили одних секс шопов блин на каждом шагу... Вот так бывает соберусь сходить за хлебушком, иду в магазин, а попадаю в секс шоп... Сходил бля за хлебушком называецо :)
Ответить
ну ты аккуратнее что ли, а то так можно и психологическую травму получить :) А прикинь, что будет, если ты еще и поликлинику увидишь? :)
Ответить
не, травму психологическую мне уже Флейта сделала, меня теперь поликлиникой не напугать :) А хлебушка все же хочеца..... :)
Ответить
да, я видела :) Так ты ж сразу прям быка за рога, нет, чтобы с прелюдией, ну типа там болонку пнуть, про барабан рассказать :)Там же ж любая растеряется :)
Ответить
Думаешь я все не правильно сделал? Блин, наверное нужно было предложить ей послушать лютневую музыку 16 века, у меня как раз полная коллекция дома есть :)
Ответить
А если она не любит лютневую музыку 16 века? Это б у меня сразу две травмы случилось. :)
Ответить
90
в метро оптом зато дешевле
Ответить
Надысь в аптеке в курортных местах СПБ видал наборец - шарики / насадки на член, вибро какие то)) Позабавил в-опщем ассортимент аптеки. Небольшой такой городишечко и
на аптечке кстати большими буками написано было "Государственная аптека". Скидку в три прОцента давали!! вО!)
на аптечке кстати большими буками написано было "Государственная аптека". Скидку в три прОцента давали!! вО!)
Ответить
"Магазинчики у метро" совершенно нормальные, то есть товар везде одинаковый, а смотреть что берешь надо всегда.
Консультанты попадаются разные, да, и тупые, и никакие,
но в этом деле таки самому соображать необходимо как ни крути.
Я искал некоторые конкретные вещицы по сайтам, а потом смотрел где у них точки. Всё что надо нашлось и купилось вполне цивилизованно.
Адреса?
Большой маг в Филях, на Багратионовском проезде,
очень близко, на полпути к ТЦ "Филион".
Их там даже два: первый для фетишистов, второй - для остальных ("Три комнаты" называется).
Хороший и крупный павильончик на Дмитровсктм шоссе по правой стороне, у м.Дмитровская
На Ленинградке у Динамо - маленький, но проверенный.
На Комсомольской площади у Московского универмага в переходе (большой!)
Итд итп...
На Кузнецком мосту был магазин неплохой, но закрылся.
Консультанты попадаются разные, да, и тупые, и никакие,
но в этом деле таки самому соображать необходимо как ни крути.
Я искал некоторые конкретные вещицы по сайтам, а потом смотрел где у них точки. Всё что надо нашлось и купилось вполне цивилизованно.
Адреса?
Большой маг в Филях, на Багратионовском проезде,
очень близко, на полпути к ТЦ "Филион".
Их там даже два: первый для фетишистов, второй - для остальных ("Три комнаты" называется).
Хороший и крупный павильончик на Дмитровсктм шоссе по правой стороне, у м.Дмитровская
На Ленинградке у Динамо - маленький, но проверенный.
На Комсомольской площади у Московского универмага в переходе (большой!)
Итд итп...
На Кузнецком мосту был магазин неплохой, но закрылся.
Ответить
имей ввиду............................................
Оно не в самом тунеле под площадью, а в заглубленном коридоре вдоль фасада унивимрака, перед (слева) лестницей выхода на тротуар в направлении от центра.
Там рядом периодически работает и точка торговли порнухой, помнится
Оно не в самом тунеле под площадью, а в заглубленном коридоре вдоль фасада унивимрака, перед (слева) лестницей выхода на тротуар в направлении от центра.
Там рядом периодически работает и точка торговли порнухой, помнится
Ответить
100
На Ленинградке у Динамо - маленький, но проверенный. Это который через дорогу от метро в сторону Петровского парка???
Ответить
Нет, я имел ввиду другой..............................
Едучи на авто из центра - параллельно шоссе, недоезжая до метро Динамо, возле подземного перехода.
Продавцом там бабуся служила, кстати. :)
Едучи на авто из центра - параллельно шоссе, недоезжая до метро Динамо, возле подземного перехода.
Продавцом там бабуся служила, кстати. :)
Ответить
да ты ходок, как я посмотрю)) такими переходами диггерскими я бы уже на втором повороте сошла с дистанции...
Ответить
Не без этого, но тут - дело случая....................
От метро в переход и обратно несколько раз ходил,
не мог не зайти.
А уж раз зашел, не мог уйти с пустыми руками,
прикупил одну занятную вещицу...
От метро в переход и обратно несколько раз ходил,
не мог не зайти.
А уж раз зашел, не мог уйти с пустыми руками,
прикупил одну занятную вещицу...
Ответить
лс
Ответить
О! Точно, в Филион шли с дочкой, я видела название, даже зайти хотела, но вовремя опомнилась :-)
Ответить
А знает ли кто-нибудь, существует ли по-прежнему секс-шоп на Старом Арбате? и как он сейчас?
Ответить
110
Существует. Если ты про тот, который между Старым и Новым Арбатом. С Нового в него попадают через арку по лестнице. Со Старого в переулок сворачивают. Как он, к сожалению, не в курсе. Просто мимо шла недавно :) У меня теперь в другом месте любимый магазинчик, а раньше, когда жили там неподалёку, доводилось бывать.
Ответить
Смутно помню проход,но если заходить со Старого Арбата, то через арку. Была там неприлично давно, но место запомнилось широким ассортиментом:)
Ответить
а бельишко эротишное в энтих магазах есть? ни разу не была,как то стесняюся заходить...
Ответить
ни права!!
Я себе все примериваюсь купить лифчеГ с открытым верхом (шоп сосочкИ тАрчал;) ) и там ооооч даж нечЁ есть бельишко)
Я себе все примериваюсь купить лифчеГ с открытым верхом (шоп сосочкИ тАрчал;) ) и там ооооч даж нечЁ есть бельишко)
Ответить
Про "посмотреть" я и не спорю, бывает забавно, но надеть желания не возникает, особенно после того, как пощупаешь :) Это я не про ШопЭро, если что.
Ответить
120
Не,нуачЁ? :Р
Так иногда тааакие подаррууунки лежат, шо хоть блюй, хоть падай... :)
Так иногда тааакие подаррууунки лежат, шо хоть блюй, хоть падай... :)
Ответить
а ты думаешь мы красавицами бум ледать????????? сммерть не ркасит. Но требует к себе уважения со стороны живых(((
Ответить