54
Руки и размер члена
Говорят, что по рукам, длине и толщине пальцев можно определить какой у мужчины член. У меня пока все совпадало всегда, а у вас?
Свернуть
Ответить
Говорят что форма большого пальца очень похожа на форму члена.
Ответить
че-то седня уже вторая тема про закономерность размера члена с другими размерностями)))))
на моем опыте не так)))) опять же тот задохлик под 170, имея маленькую женственную ручку, с худенькими короткими пальчиками, был обладателем здоровенного члена, что в длину, что в ширину.
а товарищи с крупными мазолистыми ладонями (как я люблю, айс-айс) были с весьма средними размерами))))
на моем опыте не так)))) опять же тот задохлик под 170, имея маленькую женственную ручку, с худенькими короткими пальчиками, был обладателем здоровенного члена, что в длину, что в ширину.
а товарищи с крупными мазолистыми ладонями (как я люблю, айс-айс) были с весьма средними размерами))))
Ответить
По ноХтям Смотрють
Ответить
у меня всегда тоже совпадало, причем даже форму углядеть можно. вообще руки самое сексуально привлекательное в теле мужчины для меня.. как представлю как они меня....эх..
Ответить
10
Сходи в баню, посмотри на губы соседки, потом нагни ее и внимательно рассмотри ее песду, потом доложишь))
Ответить
Уже в пути. :-Р Бред, бред, бред и еще раз бред. И не спорить со мной. :fight2
Ответить
если губы пухлыя, то и писька бутончиком, а если злые ниточки, то и песда как у старухи шапокляк))
Ответить
ахаха, у меня как раз губы не пухлые, средние, но писька как раз бутончиком :)))) так что ерунда все это :)))))
Ответить
20
а я то думаю что на меня в метро так пялятся, это они в моей лукавой улыбке писту увидели:)
Ответить
Не, ну если уточкой губы сложить, то может и будет отдаленное сходство...
Ответить
Твоя участь высылать свой хуй по почте разным дамам, и и подрачивать, думая, какой ты блять гирой)).
Ответить
30
а я по носу определяю...
всегда совпадает..
еще по росту..ну не встречала я низких мужчин с большими куями...
всегда совпадает..
еще по росту..ну не встречала я низких мужчин с большими куями...
Ответить
:-)))), думаешь стоит мне поручить проверить??????Придумывайте причину, зачем я буду просить их снять штаны)))))).
Ответить
я что-то не замечала, если честно. А горбоносые, курносые и прямоносые как-то тоже отличаются членами?
Ответить
это разные вещи. Есть такое понятие акромегалия - это когда большие конечности и нос, член тоже к конечностям относится)))). Поэтому под этой теорией есть определенная физиологическая основа)))
Ответить
40
мне кажется, так все могут)))) когда мужчина не дает мерить и сам не говорит сколько у него, запоминается рукой и смотрится по линейке... так, со временем рука становится линейкой по памяти)))
Ответить
так могут, но ведь не хотят)) по носу, по роту, по кошельку, по чему угодно хотят измахриться померить его член, но не руками взять и померить!!!
Ответить
50
у меня тоже всегда совпадало пока что, всегда на руки смотрю)) и пальцы)) и ноги))
Ответить