Пенсия, как ты думаешь, почему мужчин шлюх в сотни раз меньше чем женщин? Правильно, они себя уважают в сотни раз больше))
Ответить
Ну ты представь, мокать свой ненаглядный обожаемый и оберегаемый член не пойми куда, бррррррррр))
Ответить
Вот теперь насмешил :-) Большинство мужчин свой ненаглядный макают куда попало :-)
Ответить
10
А тебе не кажется, что тут с тобой разговаривают? Убери инвективную речь)
Ответить
еще минуту назад я бы тебе ответил так, поучи своего мужа носки носить, но в данный момент уберу, такую-то речь))
Ответить
Да нет, ошибаешься, по экономическим законам спрос на на них меньше. О каком уважении ты говоришь, если чел избрал для себя этот путь)))?
Ответить
20
А вот и фиг))... Я там фотку загрузила с моим любимым Н.П.К., обрати внимание, только для тебя))))
Ответить
честно, здесь не с кем спать
Ответить
30
судя по здешнему бла-бла иногда, заговорят до смерти, а спать не дадут
Ответить
У меня выходной сегодня и я весь день проспала))) Теперь шатаюсь и не знаю чем заняться))
Ответить
можно в кафе , я знаю супер .... давай я тебе приглашу .........и ты познаешь , что такое настоящее угощение.....
Ответить
40
ага, именно поэтому большинство форумчанок дает только любимому мужу:Р
Ответить
а что ведь это норм......пообщались - возбудились..... и прыг к своему родному......... а там член 13 см и кончает через 3 минуты.....но! ведь это свое родное.....и сама уже научилась доводить сея до оргазма.........
Ответить
не, я по кую о мужчине сужу, бывали проколы, конечно, но чтоб замуж за 13-ти сантиметрового скорострела - неееееееееееее:)))
Ответить
яя так понимаю у тебя с женой до 13 см уменьшается и ты сразу скорострелом становишься?????
Ответить
50
Ой, слушай!!! Мне же мозг уже отимели забесплатно, поэтому я не сразу сообразила, что в этом топе Я должна заплатить :scared2 Не-не-не-не...не надо, не хочу, не буду.
Ответить
Вот именно - за бесплатно. Это совсем другое. Настоящая, качественная любовь мозга, стоит денег:)
Ответить
Вот честно скажу :-) Куда угодно хочу, кроме мозга, надоело уже, чесговоря.
Ответить
да, раньше прям такса была - 100 баксов) и девочка ваша.
Не зря пенсионерка писала) Сейчас то не сто нифига
Не зря пенсионерка писала) Сейчас то не сто нифига
Ответить
60