Школа
21
стесняшка-развратница
Секс
8.10.10 15:51

Мужчина+фаллический предмет

Кому нравится, когда ваш мужчина вас имеет не членом или руками, а каким-то предметиком: вибратором, иск. фаллосом, огурчиком, морковью, дезиком и т.п. Был ли у кого-то такая практика? Чем вас имели, как впечатления? И что думают об этом тутошние мужчины?

Сталкивалась с таким мнением от мужчин, а что тебя мой куй не устраивает, зачем тебе огурчик? :-) Или мнение от девушек, что лучше куя нет ничего на свете.

Свернуть
Ответить
"что лучше куя нет ничего на свете."...
Сама по себе кошка_ *
8.10 15:52
"что лучше куя нет ничего на свете." Остальное как элемент игры
Ответить
Лучше куя только любимый куй! В остальном поддерживаю кошку:)
Ответить
Да туда, туда))) Любимый куй, вообще...
Сама по себе кошка_ *
8.10 15:56
Да туда, туда))) Любимый куй, вообще мечта))
Ответить
+100
ФсебудетФшоколаде *
8.10 16:49
+100
Ответить
поддержу и я!!!! мяу!
маргоша+ V.I.P.
8.10 17:21
поддержу и я!!!! мяу!
Ответить
Упс, не туда:)
* восьмая МАРТА *
8.10 15:55
Упс, не туда:)
Ответить
я не любитель пихать посторонние предметы в себя.. член и пальчики - самое то.. остальное, если в игре только
Ответить
Пока только куем, пальцами и языком управляемся:)
Ответить
про огурчик http://www.youtube.com/w...
Забаненный +
8.10 15:57
Ответить
:))) "Не отрывая от болтвы..."(с) Та...
* восьмая МАРТА *
8.10 15:59
10
:))) "Не отрывая от болтвы..."(с) Так и сидеть на грядке с огурцом в заднице?)))
Ответить
:))))) Я из под стола посмотрела как он пеньком балуется)))) http://www.youtube.com/watch?v=coG6pprMHKk&NR=1
Ответить
а я посмотрела ролик "массаж полового члена" о том, как мужчинам, имеющим беспорядочные половые связи, снять энергетический застой с члена))) http://www.youtube.com/watch?v=Ik9cQZkqC_A&feature=related
Ответить
Ой, а я люблю что б мне пощекотали точку ДжЫ чем-нибудь потусторонним)))
Ответить
потусторонний огурец-привидение :-D
Ответить
мистик? ;)
маргоша+ V.I.P.
8.10 17:21
мистик? ;)
Ответить
Нравится:)А возможные сомнения по поводу нужности своего куя и тэпэ я готова свести на "нет" в любой момент:)
Ответить
мне нравится, ну не огурцом конечно)))))) а предметами специально для этого предназначенными. А комплексы могут быть у того мужчины у кого есть комплексы в плане его члена))
Ответить
У нас в семье не заведено тыкать друг друга посторонними педметами :-D
Ответить
Мне нравится. Откровенно говоря, посторонними предметами он делает это лучше, чем я. Но с живым горячим куем, конечно, ничто не сравнится. В нужности не сомневается и поиграть обычно предлагает сам.
А насчет того, чем... по молодости бывало всякое :oops а сейчас старенькие стали оба, пользуемся вибратором.
Ответить
не люблю. Доже презерватив не люблю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)