166
Не доволен я размером своего
ЯЗЫКА. Мож кто знает какие нить методики, упражнения или диету шоб размер языга увеличить? :)
Свернуть
Ответить
ну как обычно)))) белок, углеводы, если нужен быстрый результат - анаболики, это к бодибилдеру
Ответить
а вот соглашусь с одной оговорочкой)), ВСЕГДА мужчинам лучше лизать чем говорить)))
Ответить
10
тарас!!!!покажи мне пледик который смотрит телевизор, или кота???? Очень хочется посмотреть))).
Ответить
20
не, а я вот падумал, тут надо или бальшой языг или бальшой клитЕр, так шо я сагласный сначала прищемить вашы клитЕры, а потом можно и прижечь. А вы патом раскажыте, что более варварское :)
Ответить
Не, если его сначала прищемить, то прижечь уже потом пофиг будет, не почувствуется ничо.
Ответить
уговорила, тогда сначала прижечь, а потом прищемить :) от клитора все равно никакой пользы
Ответить
Ты родом не с востока случаем? Это там считают, шо от него пользы никакой и ну его нах :)))
Ответить
угу, с вастока :) не, ну а чо с клитора пользы, он ни в выживании, ни в размножении не участвует.
Ответить
30
А назад-то потом приделать можно будет? А то вдруг без него не понра. Тебе-то язык никто отрезать не предлагал ;))))
Ответить
лучше сиськи расчехляй и паказуй, потом мож дам те отсосать, ладно уж, я ж не злюка какой :)
Ответить
Неее, так нечестно... Я значит сиськи покажи, отсоси, а потом мне еще и клитЕр почикают. Перебор, тебе не кажется :think
Ответить
не, если ты сиськи пакажешь и отсосешь, я уже не смогу тебе клитор отчикать, он мне как родной будет :)
Ответить
дык он же ж бестолковый и пользы от него никакой ;))) А говоришь, как родной....
Ответить
40
дык сиськи то будем казать или я тя в спичочег провафливших свое счастье записую? :)
Ответить
Ну ты меня прямо в тупик ставишь :) Прямо не знаю, стоит ли твой волшебный куй, чтоб мои сиськи казать. Уся в раздумьях. Будет над чем подумать бессонной ночью ;)
Ответить
даю тебе одну ночь на раздумья, добрый я сегодня, а потом.... кароче твоя судьба у тибя в лифчеге :)
Ответить
50
от облом, а я ток подумал шо ты хохлушка и даже мож чуть не захотел выебсти... никакого с тебя толку нет, никакого, ты даж не хохлушка...
Ответить
хохлушка, хохлушка)))) по папе. но боюсь 50 % может не хвать для такой чести)))
Ответить
не, этого мало для зачотных сисег. ток у хохлушек сиськи самые пресамые зачотные :)
Ответить
это точно))), моя бабушка по папе всю жизнь лифчики себе сама шила, размер такой в производство не запускался
Ответить
бугога и эта мадам усерается за русских((((((((((((((
Ответить
)))), шутка это была...шутка. Не дай бог никому таких сисек больших, это не шуточные проблемы со здоровьем)))
Ответить
60
да ты чо, я ни такой, я ваапще мимо проходил, я ж ничо не знаю, ничо не видел и ничо не умею :)
Ответить
ща я тут каму та чота как прищимлю, ага, шоб апухло и казалося привлекательней :)
Ответить
70
Опять ЖМЖ получается, одна телочка будет мне песюна атсасывать, а вторая в это время языг и чередовать :)
Ответить
80
90
буду знать, шо Изык-это половой орган... а у мужчин только,или и у женчин тоже считается?
Ответить
вместо сисяндр- задницу только могу)) говорят, она краше,чем сиськи:)))))))))))
Ответить
100
Дык если уздечка короткая, он как раз и не может на полную длину "развернуться"
Ответить
110
Пожалуй прислушаюсь к твоему совету. Теперь буду гордо называть тебя Вагина-Горло-Жопа :) ВГЖ :)
Ответить
а почему бы и нет. Это вполне любой женщине подойдет. А я тебя тогда Куй-Отлизон-Страпон
Ответить
Не, не любая достойна! Это тибе от миня персонально :) А мне от тибя ничо не надо, я просто таг, за даром тебе подогнал :)
Ответить
120
130
И вот хоть бы одна сучка написала: Неет, Тарасик, у тебя замечательный, острый , сексуальный язык;)
Ответить
140
вот вот
Ответить
150
Блин, ну это в случае савсемневозможной страсти. А так не надо никуда совать. Но страсть то она не то что не каждый день, она не каждый год случается.
Ответить
Господи, даже с языком проблемы...
Ответить
160
не, пирсинг мне нельзя, у меня психика нежная, я уколов боюсь, а от вида крови теряю сознание :)
Ответить
Не, это жестко. Вот так откроет он рот, чтобы что-нить сказать, например, поздороваццо, а утяжеляющий предмет вывалицца и тёлочке по башке. Получитццо некрасиво.
Ответить