52
кто на чьем ездил?
может ковото из вас трахал какой нить известный в мире, стране, форуме человек,давайте давайте делимся хвастаемся....
Свернуть
Ответить
новый кент в серебристой упаковке с ментоловыми шариками,кстати если ими о пелотку потереть приятно будет........
Ответить
10
20
30
Перечисляю :
Крис Кельми -никакого удавольствия :sick4
Макаревич -супер дядька по интелекту, секас так себе
Михаил Прохоров-кто тут про музчинок тельцов спрашивал? Вобщем: ТОПТЫГИН он ещё тот :oops
З/Ы Не мучайте распросами и так дохрена наболтала.
Крис Кельми -никакого удавольствия :sick4
Макаревич -супер дядька по интелекту, секас так себе
Михаил Прохоров-кто тут про музчинок тельцов спрашивал? Вобщем: ТОПТЫГИН он ещё тот :oops
З/Ы Не мучайте распросами и так дохрена наболтала.
Ответить
ничОсибЕ)))))), какие люди))))). Плисссс продолжите список, пжалста, очень интересно))))
Ответить
40
В 93г Миша ещё небыл ТАК богат и знаменит - но нас "моделей" натягивал частенько.Я тогда и не знала кто он и чем занимается.Очень сексуальным мне тогда показался(неошиблась),танцует кстати классно,не пьёт и не курит,всегда внимателен к девушкам и ничего никому необещает,лапшу на ушки не вешает.
Ответить
Я знаю, он очень щедр:) но у меня с ним ничего не было, как ни странно:)
Ответить
Сама офигала когда увидела,при его росте такая подвижность и пластичность. А по поводу "поёт" нескажу-неслышала.
Ответить
Работала?
Ответить
Да, известные в своих професс.кругах люди.
Ответить
ш = шалава
Ответить
Мой сокурсник трахал известного артиста и двух политиков. Те его очень любили, у мужика болт больше 20 см и толщиной с женскую руку.
Ответить
50
можно я попробую угадать? артист или киркоров или леонтьев,политик один стопудово жирик,второй мммм...... кстати а вкакой партии теперь твой сокурсник депутатствует?
Ответить
не угадал. Политик, скорее всего Селезнев?
Ответить