Ответить
Плиннн народ. Ну ставьте любые буквы перед ссылкой и она будет открываться(((
Ответить
Тарасыч!!!! Иди смотри))). Твой любимый натюрель. Фу, чуть не сблевала((((.
Ответить
10
а чо ж тут ачканула и с темы соскочила? щах бы наслаждалась качественной порнушкой и с красивой телочкой :)
Ответить
я ждала пока сценарий напишут, ну и фсе, я так поняла типа кризис, сценаристы бастуют, накрылась фильма :)
Ответить
ну кароче, теперь жди када я снова буду в настроении хоум парнушку снимать. а пока смотри эту китайскую низкопробную падделку :)
Ответить
бывают ролики и получше - а тут в ритм войти не могут, члены из дырок все время выпадают
Ответить
Ой, ёёёёё. То ж я не досмотрела... Там точна есть от чего блевать. Только не от небритой писи...
Ответить
20
А я по диагонали. Подряд смотреть скушно. Начало было симпатишное... А подташнивало меня местами. И в конце.
:sick4 А местами даже пугало. :scared2
:sick4 А местами даже пугало. :scared2
Ответить
Кого в наше время удивишь проглатыванием спремы в порнухе? Хотя, как-то не естественно выглядит. Выглядит, как будто она ее полный рот набрала, и как только выключат камеру, сразу выплюнет. А "впечатлило" меня сосание члена, вытащенного из жопы, пардон. Буэээээ
Ответить
ааа, ну понятно. Он же из ее жопы. Вот если бы он его из своей жопы вытащил и дал ей пососать, вот это да, тошнительно. :)
Ответить
клёво :)
Ответить