99
Продажная женщина - это кто?
Кто как понимает? Ну и "шлюха" туда же :).
Сколько читаю, как копья ломают женщины по поводу отношений, столько и сталкиваюсь с разными пониманиями этих слов.
Личное мнение:
Продажная женщина - это та, кто занимается сексом ради каких-либо благ с человеком, с которым не стала бы спать без этих благ. И та, которая использует секс для получения благ.
Женщина "нетяжелого поведения" (тут слов много всяких можно подобрать) - это та, которой в принципе все равно с кем спать.
А вы как думаете?
Свернуть
Ответить
пелотка это помещение в аренду а мужик арендатор,чем более на долгий срок сдала в аренду,тем меньше шлюха......
Ответить
ну типа только комнату......в гостинную добро пожаловать,а в кладовку нини...........
Ответить
Наоборот, в субаренду маленькую комнатку на заднем довре сдают охотнее и почти задаром, проверено))
Ответить
продажная женщина - это женщина, которая хочет решить свои материальные проблемы за счет мужчины, но при это распахивает глаза и говорит: не, я его очень люблю и о деньгах совсем не думаю, я думаю о будущих детях
Ответить
10
Я подумала вы автор, вам так неймется в Психологии любви ломать копья на этой теме.
Ответить
в том-то и дело, что не я - мне с этим вопросом все ясно...
а вот вы вчера так взбесились, словно лично вас оскорбили
а вот вы вчера так взбесились, словно лично вас оскорбили
Ответить
сударыня, в отличие от вас я обобщений на свой счет не принимаю, потому что, как вы уже могли заметить, я твердо убеждена, что я - не все... и вам не мешало бы научиться этому, а то ведете себя, как злобная кошелка
Ответить
Я, злобная? Да я сама доброта и справедливость, я истина в последней инстанции! А судя по вашим постам в Психологии, где вы стыдили всех кому 40 тыщ на месяц мало, я вам могу тока посочувствовать. Комплексов у вас -мама не горюй.
Ответить
как здесь появилась -склоки одни
Ответить
20
на себя посмотри :)
Ответить
какая нах доброта? у тебя явные проблемы с общением,только и пытаешься кому-то вдолбить свою ахинею,мне достаточно на твою аватарку было посмотреть чтобы диагноз вынести....
Ответить
по производству ахинеи в нормо/час с тобой никто не сравнится. я вообще с тобой не общалась в данный момент, че влез то? Тебя ждут твои яйко-темы, не отвлекайся.
Ответить
встань и иди с миром!
а собачилась я тока с Таресевичем на пару с Анькой и доктором, а вчера защищала русских женщин от поклепов, так что не писди про меня лишнее! Еще советую приглядывать не за мной, а за своими яйками, а то у тебя прям каждый день какие-то траблы с ними.
а собачилась я тока с Таресевичем на пару с Анькой и доктором, а вчера защищала русских женщин от поклепов, так что не писди про меня лишнее! Еще советую приглядывать не за мной, а за своими яйками, а то у тебя прям каждый день какие-то траблы с ними.
Ответить
Продажная женщина - женщина уверенная что ей обязаны платить мужчины, за то, что она женщина.
Ответить
словосочетание "продажная женщина", как правило, носит оценочный характер, в вашем же определении - этой оценки нет или она не чувствуется
Ответить
30
за то то она женщина - очень обтекаемо, все таки платить они в ее понимании должны за секс
Ответить
Не обязательно. Если женщина идет в ресторан с мужчиной, за его счет, не собираясь с ним спать. Просто пользуясь его интересом как к женщине.
Ответить
а что, мужчина просто не может женщину в ресторан сводить? во времена пошли, в ресторан пошла и не дала- продажная, дала- шлюха по любому и с рестораном и без, ужОс :)
Ответить
Мужчина может что угодно, он платит. Важно, как к этому относится сама женщина. С чего бы ей кормится за его счет?
Ответить
я не знаю кто за чей счет кормится, но если меня мужчина приглашает в кафе или ресторан, это не значит, что я автоматически ему что-то должна. Я как-то за еду еще не трахалась, слава богу :)
Ответить
достаточно уже того, что я трачу на него свое время
Ответить
Мастер во всей красе. "Главное - копеечку не потратить, не должна она кормиться за мой счет".
Ответить
А поему ты сразу подозреваешь ее в корысти??? И потом в какой корысти ??? Поесть за твой счет???
Это просто может быть очередное свидание, во время которого решиться будет то-то между вами или нет??? В твоих интересах произвести на нее впечатление, пустить пыль в глаза так сказать))))). Ну может ты оплошал там и она поняла то ты герой не ее романа???
Какая-то прям страшная картинка нарисовалась - "ходють и жруть за счет мужиков" - УЖОС. Может такие вещи и распространены среди хм,....ммммм приезжих бедных голодных гастробайтерш. Во всех остальных случаях в "злом умысле" сомневаюсь)))).
Это просто может быть очередное свидание, во время которого решиться будет то-то между вами или нет??? В твоих интересах произвести на нее впечатление, пустить пыль в глаза так сказать))))). Ну может ты оплошал там и она поняла то ты герой не ее романа???
Какая-то прям страшная картинка нарисовалась - "ходють и жруть за счет мужиков" - УЖОС. Может такие вещи и распространены среди хм,....ммммм приезжих бедных голодных гастробайтерш. Во всех остальных случаях в "злом умысле" сомневаюсь)))).
Ответить
Я не в чем не подозреваю. Ты правильно описала, со стороны оценить продажность женщины невозможно. Если конечно она не стоит на панели.
продажность женщины в ее отношении к мужчинам. Если она считает их источником для себя материальных благ "По тому что я трачу на них свое время" или по тому что он ее трахает, она несомненно продажна.
Если поход в ресторан это желание подхарчиться и весело провести время за его счет - она шлюха. Если просто удобное и приятное место поближе познакомится, что-то решить для себя - нормальная женщина.
собственно - продажная, или нет, шлюха, или нет - разница в целях которые приследует сама женщина. В ее отношении. Я например, считаю нормальным, когда женщина на первом свидании отказывается от того что бы за нее заплатили. И мужчине приходится настаивать.
продажность женщины в ее отношении к мужчинам. Если она считает их источником для себя материальных благ "По тому что я трачу на них свое время" или по тому что он ее трахает, она несомненно продажна.
Если поход в ресторан это желание подхарчиться и весело провести время за его счет - она шлюха. Если просто удобное и приятное место поближе познакомится, что-то решить для себя - нормальная женщина.
собственно - продажная, или нет, шлюха, или нет - разница в целях которые приследует сама женщина. В ее отношении. Я например, считаю нормальным, когда женщина на первом свидании отказывается от того что бы за нее заплатили. И мужчине приходится настаивать.
Ответить
40
а вот я , например, не настаиваю, чтобы платить самой за себя, т.к. считаю, что тем самым могу мужчину обидеть, намекнув на его несостоятельность. Но у меня и в мыслях нет, есть/пить или веселиться за счет мужчин, я на первом свидании и есть-то ничего не буду, так, фруктики и кофе, уж это не накладно по любому :)Я вообще, если честно, не участвую в товарно-денежном обмене, у меня все только по любви :)
Ответить
а если он ведет ее в ресторан, который она не может себе позволить, что она должна делать?
Ответить
Все зависит от ее целей, и чувства достоинства.
Зачем она идет с ним в этот ресторан?
Зачем она идет с ним в этот ресторан?
Ответить
она может идти вкусно поесть в обществе приятного ей человека...
или она может понимать, что ему приятно доставить ей удовольствие... да мало ли причин, по которым он ее ведет куда-то...
у вас, мастер, как-то все очень сложно в мелочах...
есть какие-то правила (стереотипы), согласно которым мужчина ведет себя так, так и так...
например, ужин ни к чему женщину не обязывает.. а принятый дорогой или интимный подарок - обязывает....
а если мужчина думает, что женщина хочет просто пожрать за его счет, то ну его на фиг...
или она может понимать, что ему приятно доставить ей удовольствие... да мало ли причин, по которым он ее ведет куда-то...
у вас, мастер, как-то все очень сложно в мелочах...
есть какие-то правила (стереотипы), согласно которым мужчина ведет себя так, так и так...
например, ужин ни к чему женщину не обязывает.. а принятый дорогой или интимный подарок - обязывает....
а если мужчина думает, что женщина хочет просто пожрать за его счет, то ну его на фиг...
Ответить
Да, действительно, это очень тонкая материя. Все очень индивидуально и зависит от обоих. Я возможно и не прав совсем, просто пытаюсь рассуждать. Я встречал женщин которые явно пользуются мужчинами в корыстных целях. Наверное у меня не очень получилось описать этот тип поведения.
Ответить
ответ номер 2: а зачем вообще мужчина водит женщину в ресторан?
должен ли он стараться ей понравиться или ей следует грохнуться в обморок от восторга, только увидев его?
это не провокация, было бы в принципе интересно увидеть ответ мужчины о действиях, которые он предпринимает, чтобы понравится женщине
должен ли он стараться ей понравиться или ей следует грохнуться в обморок от восторга, только увидев его?
это не провокация, было бы в принципе интересно увидеть ответ мужчины о действиях, которые он предпринимает, чтобы понравится женщине
Ответить
Да, конечно, для того что бы произвести на женщину впечатление и склонить ее в результате к сексу. Это как правило. Но опять же материя сложная. Он может имитировать дружеские отношения, понимая что прямо сейчас она не сдастся. И приглашает просто для того, что бы поболтать и провести время в приятном обществе. Но самая глубокая и подспудная цель все равно секс. Я не верю в то, что какой-то мужчина, согласится сталь другом женщины, если есть шанс стать любовником.
Ответить
В этом наверное и кроется разгадка;) Нормальную женщину подкупить невозможно. Не стоит даже пытаться. Тоесть - ресторан место для общения, подарок - сделать что-то приятное, повысить настроение. Но это не сделает нормальную женщину обязанной. И как только она почувствует что это не ее, этот мужчина,ей не нужен, она тут же откажется от подарков и походов в увеселительные заведения. Если она уже решила для себя что этот мужчина ей не подходит, но продолжает встречатся, принимать подарки и ради всего этого ложится с ним в кровать, она продажная шлюха.
Ответить
50
но в итоге-сама платит сутенёру,чтоб он ей нашёл такого мужчину-который готов заплатить за неё или за секс с ней:)))
Ответить
Продажная женщина- это та,которая продается, и не важно за 100$,бентли или тарелку супа. А шлюха- это состояние души :)
Ответить
интересно а та девушка которая еще до свидания трахает мозг что мужчина должен то-то и то-то,как бы намекая что ее надо вести в ресторан не ниже такова уровня и палюбэ подарками и цветами задаривать.......считается продажной?......по моему это просто тупая сука......
Ответить
60
просто тупая набивающая себе цену.....нормальная девушка ничего про это не говорит,а просто делает выводы........
Ответить
тупая продажная сука, адназначна :)сама должна тебя в ресторан сводить, подарок подарить, потом поепстись как в последний раз, а опосля цветочек подарить :)
Ответить
при чем тут сама не сама,я имею виду когда выставляет какие-то определенные условия свидания......
Ответить
если сама выставляет требования и намекает на подарки, то ест-но дура :) короче, хреновый из нее менеджер по продажам :) нормальной мужчины и так подарки дарят, без намеков и с удовольствием:)
Ответить
умничка! вот и я знаю как сделать чтобы девушки сосали без подарков, намеков и с удовольствием......
Ответить
у Родины есть цена????
Рвет на груди майку в аффекте - Родина - бесценна!))))
Рвет на груди майку в аффекте - Родина - бесценна!))))
Ответить
70
Эээх, пошел я спать... мотыльки вы ветреные)) А то сын из комнаты спрашивает "Пап ты идешь сказку читать?" ... и что мне ему ответить? "Щас сынок, только тётеньки мне бабочек в штаны орально запустят и сразу приду" ? ;) Спокойной ночи, горе оралки)))
Ответить
80
нет что ты.. как их можно куда то сдавать:) я ими любуюса:) наряжуся вся в брулянтики и кончаю:) .. ваще енто была каг бе шутко:)
Ответить
срочно пересаживайся на другую ветку :) ммм,а может попробовать на трамвае? ведь фиг знает, где эти алигатары ездят
Ответить
на трамвае это мне надо ваще не спать:) тока докатилась до дому и сразу на работу сабирацо:)
Ответить
90