50
а что ?
а что вы здесь делаете? мужья/жены, соответственно, у всех есть, дети есть, секс есть... почему же вы столько времени проводите на форуме? причем, некоторые сидят круглосуточно...
Свернуть
Ответить
нет предела совершенству!и в сексуальной жизни тоже надо развиваться. А вот что Вы тут делаете?
Ответить
мой ответ на этот вопрос не польстит другим
Ответить
какое непростое слово, оказывается, есть в вашем лексиконе!
Ответить
не надо льстить, правда интересно, что Вы тут делаете? Можно анонимно, мы не покусаем, не обидим нормального человека. здесь все свои люди, сочтемся ;)
Ответить
столько это сколько?
я периодически сюда заглядываю, настроение повысить, почитать чем люд живет местный... иногда бывают реально интересные вещи
в целом евский житель, нежели сексовского форума
я периодически сюда заглядываю, настроение повысить, почитать чем люд живет местный... иногда бывают реально интересные вещи
в целом евский житель, нежели сексовского форума
Ответить
10
а что, больше негде и не с кем?
Ответить
это как бы привычка...
например у меня хватает времени на все...
вот вы смотрите по вечерам телевизор? а я сижу в компе..находите в этом что-то плохое?
например у меня хватает времени на все...
вот вы смотрите по вечерам телевизор? а я сижу в компе..находите в этом что-то плохое?
Ответить
Я тут редко, поржать.
Ответить
20
любопытство
Ответить
уж не ты ли... я смотрю, слов слишком много, как время-то на баб находишь?
Ответить
за любопытство надо платить, чтобы оно не убило кошку :) так че тут делаем? А?
Ответить
че делаем, че делаем... вот, интересуемся
Ответить
начинают закрадываться подозрения что автор из разочаровавшихся с форума "пока не замужем"....
Ответить
и какая связь между вопросом и форумом "пока не замужем"
Ответить
30
просто возникает встречный вопрос какова хрена вы делаете там где вам ниче не понятно,вот я например на форум математиков не хожу и вопросов типа-а чО вы тут делаете не задаю....
Ответить
ну я как бы и не стригу всех под одну гребенку... типа, познаю мир во всем его разнообразии... в частности, разнообразия причин присутствия здесь...
Ответить
не-а из рукоделия
Ответить
ну, слава богу, не из рукоблудия... а то припишите мне не весть что
Ответить
так и мы интересуемся :) расширяем-с кругозор вместе! Велкам! Тока тут злостных анонистов понавылуплялось, так что воизбежание взаимного отторжения открываемся, мы вас полюбим %) если вы не против ;)
Ответить
нет у миня никаких мужей и жон тоже нет. Адын я, савсэм адын. Вот сижу тута, пичалюся, какое не какое, а обсчение с людями :)
Ответить
Нравицца мне тут. Захожу вечером, перед сном и на работе иногда. Заодно чтонить новенькое можно узнать. Правда сложно объяснять "и где ты такого нахваталась?"
Ответить
У меня инет-зависимость! А чтоб авторитетно заявить, что кто-то сидит сутками, надо самому сидеть столько же:Р
Ответить
40
признаюсь - секс пиздато-охуительный, но в будни только после 18-00:-)))))))))))
Ответить