52
сексуальный калькулятор....
вопрос любовницам,сколько стоит ваще содержание?......просьба аппелировать цифрами,в месяц или палко/час....
Свернуть
Ответить
10
ага очко....встрепенулось,на куй снимаю свою кандидатуру,на всякий случай......
Ответить
:-) смотря какой любовник, они для разных целей, в разные периоды жизни)) у меня его нет, если че))
Ответить
атсюда поподробнее.....интересуют периоды мега скидок или лучше полная ликвидация.....
Ответить
20
...мы почти подходим друг другу,жаль живешь далековато,ищу в шаговой доступности.....
Ответить
Леш, ты прям в каждой бочке затычка..извини, но как мне кто пишет, ты тут же комментируешь что-то.
Ответить
ну у меня скидки бывают сезонные и платиновые членские карты постоянным клиентам, еще на День Рождения 1 цена за двоих...
маркетинг - наше все!!!
маркетинг - наше все!!!
Ответить
Так мы уже считали, не? Пришли к выводу что тариф на мобилу учитываем и проездной на метро?
Ответить
*подсказываю* Проездной дешевле получится. Разовый талончик дороже. ;-)
Ответить
30
проездной это вроде как на месяц,а мне тока на раз,на работу я на машине езжу....
Ответить
Нафик тратццо то? На работу все равно проездной пользуешь, еще че отдельный разовый билетик за 50рублев покупать, с ума сошел?
Ответить
Павтарюсь я самая идиальная любовнеца!! не приеду, не отсосу, нах пошлю.. дёшева и сердито!
Ответить
Смотря кто больше хотел, если я, то бесплатно, если мужчинО - то реверансы и подарки с его стороны, я как бы соизволяла, но секс был вообще никакой:) Даже совестно немного до сих пор, вроде как отрабатывать подарки надо было:-)))))))))))
Ответить
40
))))) плюс куча скрытых дефектов не заметных с первого взгляда после предпродажной подготовки.......
Ответить
оперирую души прекрасными порывами...
апеллирую к светлым чуйствам исключительно...
апеллирую к светлым чуйствам исключительно...
Ответить
с ума сошла , не ценишь ты себя, каждому душу дарить, это на долго не хватит, завязывай:))
Ответить
Ты меня неправильно поняла:-0 да и не такая пространная у меня душа, чтобы каждому её дарить, и так уже два раза отщипнула:)
Ответить
50