Школа
31
Секс
13.10.10 09:08

Заводят мужские крики, стоны....

Почему-то далеко не все мужчины стонут во время секс и оргазма. Значит ли это, что те, которые стонут, получают больше наслаждения? Обожаю слушать мужские стоны...а вы (женщинам вопрос)? С другой стороны если мужчина молчит, то очень хочется это исправить, становится интересно, сиогу ли я довести его до озвучивания удовольствия.) Вот последний раз делала минет любовнику, так старалась и такое вдохновение на меня нашло...сама возбудилась...через какое то время чувствую его трясёт как от электричества и застонал во время оргазма), хотя он обычно молчун, мне так приятно стало). А для вас это тоже важно или как?

Свернуть
Ответить
Это ничего не значит. Просто каждый по-разному ведет себя в постели). Молчаливые переживают не меньше эмоций, чем громкие))). Хотя чего уж говорить, мне нравятся говорливые, стонущие и выносящие мозг мужчины)
Ответить
Имхо, звуки - это просто дело привычки
Ответить
Вот именно))). Хотя конечно и являются некоторым признаком страстности)
Ответить
-
niko79 **K**
13.10 13:20
-
Ответить
ну постанывать мужчина как бы должен по идее.... но вот чтоб орать-это меня шокирует.
Ответить
наверно всё как всегда на любителя, мне не нравится, когда мужчина стонет.
Ответить
...мольбы:)...тоже заводит, но без ф...
Маркиза (ангелов) V.I.P.
13.10 09:40
...мольбы:)...тоже заводит, но без фальцета:)
Ответить
а мольбы тенором или басом?
ээй ухнем...ээй ухнем....еще рааааЗ, еще раааЗ!
Ответить
:D...мольбы есть мольбы;-) какгбе мо...
Маркиза (ангелов) V.I.P.
13.10 10:15
:D...мольбы есть мольбы;-) какгбе монопенисуально получается:think кстати, смотря какого рода мольбы!:)
Ответить
Блиаа... если это не стоны дешевой шлюхи, то я могу кончить только от этого томного, низкого, сладкого звука, обжигающего дыхания..... Я 100% люблю ушами :)
Ответить
а вот стон дорогой шлюхи проникновеннее или?
Ответить
нет, наверное :) но мужчине всеж не к лицу :)
Ответить
почему же?
Lizarda **K**
13.10 22:49
почему же?
Ответить
дааааа...заводит еще как (не напускные-порнушные, кАнешна)
Прям тут же кончаю от ентого :)
Ответить
заводят глухие стоны, охи-ахи, рычание)))
Ответить
тут мы мастера имитации,особенно минет,буду волком выть лишь бы только не вздумала взгромоздиться на меня своей пелоткой.....
Ответить
:)
МалиБу *
13.10 13:22
:)
Ответить
Четверостишие сложновато воспроизвести...:D
Ответить
Иногда имитирую стоны, а иногда всё искрене.
Ответить
не нравится когда стонут,не по дядьковски чтоль это........ а вот тяжело и глубоко дышит в сочитании с тряской похожей на электрический удар КЛАСССС!
Ответить
не знаюююю даже..у меня все молчуны какие-то))ну наверное если бы как то странно за охал я бы испугалась
Ответить
очень заводят:)
Олмаз C.B.
13.10 22:59
очень заводят:)
Ответить
Вот я тот ещё партизан:)
Обманщик V.I.P.
13.10 23:21
Вот я тот ещё партизан:)
Ответить
я как раз и люблю таких партизанов))) что бы молчал, стиснув зубы, до последнего)))
Ответить
Хоть обнимемся:)
Обманщик V.I.P.
14.10 14:21
Хоть обнимемся:)
Ответить
на расстоянии)))
Б@рбарис **K**
14.10 14:23
на расстоянии)))
Ответить
Ага.
Всё равно нет других вариантов:)
Ответить
Очень заводит. И больше от молчунов. Когда слышишь вот этот еле сдерживаемый низкий хриплый звук... не столько стон, сколько долгий тяжелый выдох... ух...
Ответить
Ррррыки, не крики, да, еще как. Ай, бабочка даже пролетела сейчас в животе :-)
Ответить
я тоже обожаю)) в последнее время вообще один из самых больших кайфов- наблюдать что там с лицом происходит... и стоны конечно ооочень возбуждают))) чтой то прям... ой мля, зря я в воспоминания-то!..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)