45
Минет ли минет?
Вот если мужик в душ сходил, а по дороге из здуша зашел поссать. Ему потом минет будет или нет?))
Свернуть
Ответить
какой минет?! ты что...
пусть сначала куй в доместосе отмочит с часок потом можно подумать....)
пусть сначала куй в доместосе отмочит с часок потом можно подумать....)
Ответить
душ не душ,пописал не пописал,все это ерунда.....правда некоторые творожок не любят.........
Ответить
Уточняющий вопрос: а после пописа он потрясёт его над толчком или прям сразу к партнёрше?:)))
Ответить
ну чтобы стряхнуть лишнее,позаботиться о вкусовых рецепторах партнёрши:D
Ответить
10
готова подержать во время и отсосать сразу не стряхивая, у мужа
Ответить
+100 о как понимаю вас!!!
Ответить
20
Потряс над толчком это машинально, но все равно пару капелек достанется партнерше))
Ответить
Ну если он Желанен до скрежета в лонЕ, то ничего страшного в заданной ситуации лично не вижу...:ups1
Ответить
30
А если муж по дороге из душа посрал, минет будет?)
Ответить
сначала ануслинг, потом минет.
Ответить
А у вас что, минет только строго опосля мытья??? У меня муж с утра ходит в душ (помимо вечернего душа) а днем или вечером я ему делаю минет и без нового мытья - и, подразумевается, что поссал он за день не раз. Иногда стою рядом и держу :) Утренний минет ежедневно я даже не беру в расчет. Однако ни разу от него за 3 года не было ТАМ неприятного запаха, все чисто и аккуратно, как-будто вышел из душа. МНЯМ! ОБОЖАЮ ДЕЛАТЬ ему минет. А вот БМ как ни мылся, все равно пахло не очень приятно и белый налет часто был. Так что дело тут сугубо индивидуальное. Подумываем с мужем о золотом дождике, правда пока не решили КАК и КОГДА. Думаю, за очередным бокальчиком вина в выходные решим этот вопрос ;) Кстати, может, кто-нить что-нить посоветует? ;)
Ответить
... и что же такое случится, если я, предположим гепотетически, воспользуюсь данным советом? :-D
Ответить
сомневаюсь. мое счастье уже дома и любит отлизывать так же, как и я делать минет. так что, бубус, пусть тебя минетит другая.
Ответить
40
давайте не отвлекаться от темы-минет так минет а отлизывать-не ко мне,а счастье-познаётся в сравнении...а другие-они не дремлют:)))
Ответить
вот уважаю за спортивный характер!,типа:-минет состоится в любую погоду! как футбольный матч:))))
Ответить