Школа
10
Anonymous
Секс
13.10.10 13:14

Про массаж.

Мой муж потрясающе делает массаж. Я подсела на это ЩЩастье основательно, и муж охотно меня радует. Есть одна проблема: муж в процессе...ммм..."заводится", а я, напротив, засыпаю. Муж обижается(( Что делать?

Свернуть
Ответить
тяпнуть редбула))))
Fetyda **K**
13.10 13:20
тяпнуть редбула))))
Ответить
Массаж ПОСЛЕ секса.
* восьмая МАРТА *
13.10 16:09
Массаж ПОСЛЕ секса.
Ответить
освоить мужу технику эротического ма...
ФсебудетФшоколаде *
13.10 16:40
освоить мужу технику эротического массажа, он засыпанию не способствует)))))
Ответить
анонимно - потому что вы такая необычная и засыпаете от массажа ?))
Ответить
Такая же ситуевина. Муж обходится дрочкой ;-)
Ответить
Я тоже потрясающе делаю массаж, потом ебу спящее и раслабленное тело. Никто не обижается))
Ответить
Вот такая же проблема, причем я вот массажа спины расслабляюсь и хочу ТОЛЬКО спать уже, сколько раз он меня будил в процессе обиженный, что я такая-сякая эгоистка получила своё и привет!
Ответить
массаж это классно, я наоборот возбуждаюсь)) особенно спины))
Ответить
Мой тоже делает потрясающий массаж. И он меня тоже расслабляет. Но он плавно "съезжает" с массажа спины на массаж внутренней части бедер и т.д. и т.п. :))) Таким образом, за расслаблением идет возбуждение, даже если изначально и не хотелось(устала,спать хочу) :)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)