75
чем пахнет
А чем должна пахнуть сперма? Насколько сильный запах?
И должна ли она пахнуть хлоркой? :)
Свернуть
Ответить
Anonymous написал(а): >>
Конечно должна, если не хотите заразиться.
Конечно должна, если не хотите заразиться.
Ответить
ничО что я ответила??? Чела жалко стало, вдруг проблема((. Или ты меня теперь писечным отолранигологом будешь называть.
Ответить
простите, вы о чем?
Ответить
В норме сперма имеет запах сырого каштана (часто говорят сырости,). Любое изменение запаха повод обратиться к врачу.
Следует обратиться к венерологу и сдать анализы на все основные половые инфекции.
К урологу, также надо бы сходить, может быть это запущенный простатит.
Следует обратиться к венерологу и сдать анализы на все основные половые инфекции.
К урологу, также надо бы сходить, может быть это запущенный простатит.
Ответить
10
:)))...по-моему, они продаются,только не знаю,где именно,наверное,для того,чтобы мясо с каштанами запекать:)купи один и раздави:D
Ответить
20
вот точно уверена что в "Азбуке Вкуса" есть. Там как раз можно тока понюхать)))). Зарплаты купить может не хватить.
Ответить
Даже один каштан?:D ...ЗЫ. А мне "Азбука вкуса" не нравится, Стокманн лучше, имхо.
Ответить
ну ты Чооо не крутая такая))), Стокман это же помойка по сравнению с "АВ"
Ответить
Да прям:) По крайней мере на Мичуринском "Азбука вкуса" мне ужасно не понравилась...в других филиалах давно не была
Ответить
на Мичуринском не была, была на Ленинском, купила хлебу и ушла. Да ну в баню, такие цены))))
Ответить
Ага, а антураж и ассортимент посредственные, я бы сказала... Хотя ну его в баню, антураж, но переплачивать за то же самое, что можно купить в магазине рангом якобы ниже, я не желаю:)
Ответить
30
мда, в вопросе про сперму будем магазины обсуждать
Ответить
ну это так обычно называют "запах сырости", когда в сырое помещение входишь))), ну уж ни как не хлорки или гнилой рыбы
Ответить
да :-), сырость понятие растяжимое, когда на улице дождь, там тоже сыростью пахнет. Я так ее вообще понюхать не успеваю :-9
Ответить
40
кстати, бабуля варит из него кашку себе...нда...
именно такие ассоциации и у меня)))
именно такие ассоциации и у меня)))
Ответить
Я, хоть и не бабуля, кашу пшенную обожаю :) Каждый раз, открывая банку с пшеном, ловлю себя на мысли... ;)
Ответить
иногда я тоже могу)) только я не могу есть то, что она умеет готовить((... невкусно мне)))
Ответить
про кашу и магазы идите в личку болтать
Ответить
в том-то и дело, что она не у всех пахнет хлоркой
Ответить
50
Ты самной на Вы?? чо ито? не у меня с носом всё гуд... просто мошт я маловато нюхала?
Ответить
тьфу не узнала)))))
Это называется "Специфическая аносмия к андростенону" (производное соединение тестостерона)
У определенного % женщин (16%), есть такое, если у них в генотипе ген запаха типа (OR7D4).То запах андростенона (который содержится во всех секретах мужчины)они воспринимают как неприятный. Тогда как подавлюящее большинство летит на него как пчела на мед, ну или как муха на г...О и считает его очень привлекательным. В сперме концентрация андростенона и соответственно этого запаха в сперме предельно высокая.
Это называется "Специфическая аносмия к андростенону" (производное соединение тестостерона)
У определенного % женщин (16%), есть такое, если у них в генотипе ген запаха типа (OR7D4).То запах андростенона (который содержится во всех секретах мужчины)они воспринимают как неприятный. Тогда как подавлюящее большинство летит на него как пчела на мед, ну или как муха на г...О и считает его очень привлекательным. В сперме концентрация андростенона и соответственно этого запаха в сперме предельно высокая.
Ответить
какой антиэротишный топик, представился запах хлорки и сразу расхотелось секса, какая жуть... к счатью у нас хлоркой не пахнет ничегоо.... ненавижу этот запах до трясучки...
Ответить
60
да ладно?! а мож она духами новыми надушилась и вся такая ароматная, как не насладится?!)))))))))))
Ответить
:)да хотя бы тогда,когда сперма растирается по моему телу мной же или её владельцем:ups1...
Ответить
к тому моменту он уже не ее владелец ))
Давальческое сырье, используемое по усмотрению заказчика)))
Давальческое сырье, используемое по усмотрению заказчика)))
Ответить
А по мне так пахнет овсянкой вареной )))
Но каштан я не нюхала, с ним сравнить не могу )
Но каштан я не нюхала, с ним сравнить не могу )
Ответить
А мне кажется что сырой картошкой.
Ответить
70
хуйней она пахнет..
Ответить
Хуйня у коня- вот это хуйня! (с)
Ответить
Чем пахнет не знаю, а на вкус спелый авокадо напоминает.
Ответить
На вкус разное напоминает. У меня всегда были ассоциации с хурмой или вот ещё... молоком одуванчиков :)
Ответить
рыбой
Ответить