44
чемпионат по евы вирту заочно-анонимный
расскажите как это было, как долго и с кем. Анонимно.
Свернуть
Ответить
Это было офигенно. В течение нескольких месяцев. А потом перешло в нереальный реал
Ответить
"Нелепо, смешно, безрассудно, безумно... волшебно" (с) :)
Ответить
Как началось...так до сих пор и продолжается, уже давно все переросло в реал, но закончилось все дружбой.))
Ответить
10
маскирофко
Ответить
Угу,это было много месяцев:)Сумасшедший вирт-роман, не думала, что такое вообще бывает:D В реал так и не перешло, у меня появилось другое увлечение... в реале:)))
Ответить
Ты знаешь, сейчас бы я не смогла так...:D А тогда у меня был сложный период, надо было как-то отвлечься, и вот подвернулся же ...виртуальный друХ:)ЗЫ. Самое интересное оказалось то, что у нас оказался общий знакомый,вдобавок его коллега:D
Ответить
мир тесен:)
Вот так вот занимаешься виртом и вдруг выясняется, что "любовнеГ" сосед:-)))))))))))))
Вот так вот занимаешься виртом и вдруг выясняется, что "любовнеГ" сосед:-)))))))))))))
Ответить
есть тут один крупный специалист с очень созвучным ником - рекамедую
Ответить
вот, нафига так делать?
Ответить
20
и мне захотелось перетряхнуть душу... Это же изменой не считается, а так мы получаем все , что нам не хватает для счастья -хорошенько пофантазировать:)
Ответить
Да, главное при этом получаешь свои гормоны счастья, не привлекая к этому никого физически. Вот он! бесплатный сыр вне мышеловки !!!
Ответить
у меня был смс-ный роман, ролевая игра папа-дочка. Но после фразы "я хочу сделать ребеночка моей маленькой девочке" у меня всё упало:) Надо ж так обломать!))
Ответить
Захватывающе, но раз на раз не приходится, сильно зависит от партнера. Со временем начинают немного напрягать собственные штампы в описании всяких "частностей", а вот с сюжетами, как ни странно, проблем нет :)
Ответить
кто выклаывал вирт в стихах - ссылку киньте?
Ответить
30
2 дня и поняла что в сексе мы друг другу не подходим
Ответить
разные предпочтения в сексе
Ответить
не ну два дня было по приколу,, а потом задолбал своими колготками :-), то порвать ему на мне их надо, то чтоб я подрочила рукой в колготках, короче тема утомилаааааа(((((. Появилось ощущение, что на третий день он их любимых на себя натянет. Сбежала от греха подальше, не дожидаясь такого счастья.
Ответить
а еси честно...
лучше старым дедовским способом - тютелька в тютельку))
вааще ничо не понимаю в виртах))
лучше старым дедовским способом - тютелька в тютельку))
вааще ничо не понимаю в виртах))
Ответить
можно виртануть на пробу, точно поймешь с кем не стоит идти в койку :-), но это при условии что партнер болтлив. Хотя удачный исход вирта, к сожалению, удачного "тютелька в тютельку" не гарантирует.
Ответить
:-) в этом есть своя доля истины)))
Ответить
"В виртуальном сексе все-тaки есть преимущества...
Пока трахаешься можно сходить поставить чайник и съесть пару пирожков".......(с)
Пока трахаешься можно сходить поставить чайник и съесть пару пирожков".......(с)
Ответить
40