С начинкой, хороший такой волосатый вареник с большими губами и клитором- миничленом))
Ответить
10
это ярко выраженные половые губищи, малые пробиваются сквозь большие, все складки мясистые, упругие, как мазок художника эмпрессиониста))
Ответить
20
30
40
50
60
70
Ну ты поди во фраке сидишь с сигарой и коньяком не меньше всопа)), а я по прстяцки, в трусах с пивом и жирными руками от чипсов))
Ответить
80
ответ на что? На всеобщий флуд в моем топике? Кому паскудненько, тот ходит мимо))
Ответить
На предложение с вопросительным знаком :)
Коньяк, фрак, сигара - твоя выдумка :)
Ты, как противник стереотипов - и твое "пиво и чипсы" -
иначе и не увяжешь :)
Все хотелки, сопелки, флуд - ты прекрасно знаешь, что это удаляется/банится или что-то там делается на усмотрение администратора :) Кто автор темы? Забаненный. И это не что иное, как флуд :) Мы лишь продолжатели, заметь, - убийцы пятничного вечера - тебе невдомек, кто чем еще занят :)
Мимо ))
Коньяк, фрак, сигара - твоя выдумка :)
Ты, как противник стереотипов - и твое "пиво и чипсы" -
иначе и не увяжешь :)
Все хотелки, сопелки, флуд - ты прекрасно знаешь, что это удаляется/банится или что-то там делается на усмотрение администратора :) Кто автор темы? Забаненный. И это не что иное, как флуд :) Мы лишь продолжатели, заметь, - убийцы пятничного вечера - тебе невдомек, кто чем еще занят :)
Мимо ))
Ответить
ну чота вот захотелось помацать, посмотреть как он мокреет, как призывно хлопает складками))
Ответить
90
вот видишь, ты тока нарисовала, а Забаненый его уже выеп...безотносительно стереотипоф!
Ответить
эх...а я вот хочу мужика с сорделькой...мм....
а еще я пельменей хочу! :(
ЧЪёрд... :(
а еще я пельменей хочу! :(
ЧЪёрд... :(
Ответить
100