Школа
16
Anonymous
Секс
15.10.10 15:56

Во время первых дней М

Вопрос к тем, у кого первые дня 2 М. идут очень обильно: вы сексом занимаетесь? У меня просто просыпается ужасное желание, но постоянное чувство несвежести(( да и все в крови потом... Хотя никого из моих партнеров это особо не напрягало, но я все же предпочитаю секаситься под конец М. У вас как?

Свернуть
Ответить
бывало занимались давно, но теперь мне просто плохо в М, штабелем лежу))) поэтому нини
Ответить
не могу в первые 2 дня. живот болит и многА крови.
Ответить
я тоже хочу нимагу! Ипемся как и в другие дни))
Ответить
в первые дни не ипусь как бы не хотелось, но вот до наступления за неделю примерно, дикое желание, ужасно дикое. и лучше меня поиметь, чем недоипать.
Ответить
Мой муж ждет этот самый первый день! Кончать в меня можно, абсолютно безопасно. Меня не смущает, его тоже:))))
Ответить
самой не приятно, а вот мужчины в большинстве нормально относятся.
Ответить
Нет,да и не хочется в эти дни.
Маркиза (ангелов) V.I.P.
15.10 18:34
Нет,да и не хочется в эти дни.
Ответить
+1
Чехов@ V.I.P.
15.10 18:42
+1
Ответить
Да ну вас, извращенки
Ya-Mamba V.I.P.
15.10 18:43
Да ну вас, извращенки
Ответить
сохласна)))
ФсебудетФшоколаде *
15.10 18:49
10
сохласна)))
Ответить
могу если приспичит, но предпочитаю воздержаться, т.к. слишком мокро и полностью не дает расслабиться и только волю фантазии дать, т.к. не хочется включить свет и стены, лица и т.д. в крови увидеть..
Ответить
о да))), как я сказала
ФсебудетФшоколаде *
15.10 18:58
о да))), как я сказала
Ответить
Когда хочется сексимся, но мне чаще не хочется в первые особо кровавые дни.
Ответить
Было как-то, но предпочитаем именно первые 2 пропускать. Самые болезненные и льющие...
Насчёт чистоты постели и т.д. - в ванне это легко делается, стоя ;) Ну и с резиной, конечно. Но не всем мужчинам приятно вокруг их органа кровища...
Ответить
Когда льет, не хочется. Нет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)