66
Крема...
Каким кремом приятней всего онанировать?
Мужчины? Вам каким? Или маслом?Или по старинке - вазелином?(гыыы)
А вам, девочки? :)
Свернуть
Ответить
ну мало ли..)
Мож каким нибудь " постеризан"ом, или каким нибудь "левомиколем" :)
мало ли, вдруг я тормоз, че новое выпустили а я упустила)
Мож каким нибудь " постеризан"ом, или каким нибудь "левомиколем" :)
мало ли, вдруг я тормоз, че новое выпустили а я упустила)
Ответить
А тебе каким?
Ответить
не то чтоб онанировать, но люблю обычное детское масло джонсонс беби... с ним приятненько там, но обычно уже не до него...))
Ответить
10
вот лично тебе лучше с кремом аллюр, а мне с ним категорически нельзя(((:dash1 , ну если я только не соберусь потрахаЦЦо с футбольной командой((( или мастурбировать сутки напролет
Ответить
возбуждающий, погугли. Но его нужно если оргазма нет, я а я хотела свой усилить, испытать так сказать новые незабываемые ощущения. Усилила :-( и испытала :-(. Незабываемо :-(. Сутки каждые 15 минут была возбуждена снова(((. Хотелось застрелиться((((.
Ответить
Кремом :-o ?? Никаким!!
Максимум что я использую - обычную смазку на водной основе.
Максимум что я использую - обычную смазку на водной основе.
Ответить
гинокомфорт))) сейчас даже промоутеры советуют во многих аптеках)))))))
Ответить
20
30
Ай да Катюха )))
Я помню эту темку, спецом сегодня зашел в столь ненавистный мне парфюмерный - глянул - ничего там в дамских флаконах-угодниках не появилось ли :)
Я помню эту темку, спецом сегодня зашел в столь ненавистный мне парфюмерный - глянул - ничего там в дамских флаконах-угодниках не появилось ли :)
Ответить
Ааа, блин! Так мы о разных темах:D Но я и вправду за флаконы, Kenzo Flower рулит до сих пор!:ups1 Только чур, не 100 мл, чур меня:)
Ответить
Скорее о той же самой, буквально полтора месяца назад :)
100 мл Кензо - ерунда..По сравнению с 700 Советского )))

Да, баян - но сильнаааа))
100 мл Кензо - ерунда..По сравнению с 700 Советского )))

Да, баян - но сильнаааа))
Ответить
:D Ндаа, сильнААА:))) ЗЫ. Для меня не бОян:) ЗЫ-2. Нее, моя темка была чисто масляная, только о масле;-)
Ответить
Сквирт шампанского :D Возможно, о масле не помню, впрочем предпочитаю жааарить на сливочном:-9
Ответить
Не прими за кривду, но на сливочном я тоже...жарила...обжаривалась:-7............:D....с латексом не дружит, естественно:)
Ответить
40
Можно зубной пастой, а лучше кремом от морщин..
Ответить
скаред, скаред... а крайняя плоть не разгладится после регулярного использования крЭма от морщин?))))))))))
Ответить
тока не позорьте меня! зачем вообще крем нужен? мужчинам может пригодится, а девочка ведь увлажняется и потом как по накатанной дорожке...
Ответить
кремЫ, ане кремА
марш уроки делать!
марш уроки делать!
Ответить
50
это форма тех, кто русский язык как иностранный изучал. плохо изучал. на двойку.
Ответить
Автор: Невеста Ветра ***
Дата: Sat Oct 16 12:46:05 MSD 2010
Текст сообщения:
==========
хаха...
Кому из нас их еще делать.
крамА а не крмЫ,неуч! Фу, позорище!
Отредактировала дурища :):):):):):
не волнуйся, будет и на твоей улице грамотность :)
Дата: Sat Oct 16 12:46:05 MSD 2010
Текст сообщения:
==========
хаха...
Кому из нас их еще делать.
крамА а не крмЫ,неуч! Фу, позорище!
Отредактировала дурища :):):):):):
не волнуйся, будет и на твоей улице грамотность :)
Ответить
херасе..
слышь, аноним - я те че так на больную мозоль давлю что ли, что так покоя не даю? или че? Че привязалась как банный лист к заднице? Иди с миром!
слышь, аноним - я те че так на больную мозоль давлю что ли, что так покоя не даю? или че? Че привязалась как банный лист к заднице? Иди с миром!
Ответить
тсс.. тсс, не волнуйся так.... спи спокойно, никому ты даром не нужна :):):):):):):):):):):)
Ответить
Ответ будущего модератора.
Позорище. Зря я за тебя голос отдала:(
Позорище. Зря я за тебя голос отдала:(
Ответить
только недавно была темка в передаче "Секс с Анфисой Чеховой" что АС должен быть только со специальными кремами для ентого места,он типо раслабляет итд а не вазелин и масло))))))
Ответить
60