Школа
21

Проблема!

Что-то я быстро стал кончать в последнее время. Девушки, поддержите добрым словом))

Свернуть
Ответить
домкрат
О_Крошка **
16.10 01:15
домкрат
Ответить
ты меня убьешнах своим технократсвом)) Какой у песду домкрат?))
Ответить
не в песту, под член домкрат и будет тебе счастье долгоиграющее
Ответить
типа сглазить чтоб не кончал?
Ответить
Это начало конца
Мутный Брюлик C.B.
16.10 01:16
Это начало конца
Ответить
Что делать то?)) не охота погибать молодым))
Ответить
яп тебя поддержала.. но не знаю за что , у тя чо есть падиржать?
Ответить
Стресс? редкий секс?
маргоша+ V.I.P.
16.10 09:56
Стресс? редкий секс?
Ответить
с мужем не редкий но тоже три рывка и всё
Ответить
бедняга :*
Невеста Ветра ***
16.10 10:01
10
бедняга :*
Ответить
давай я тебя поддержу-счастливчик:)) теперь тебя всегда первым запускать будут в групповешнике.. и тебе не придётся выслушивать упрёки друзей самцов,что ты эгоист и заставляешь всех стоять и наблюдать поддрачивая, вынуждая остальных забыть зачем собрались:))))особенно когда время-лимитировано:)))) не так долго над твоей душой стоять будут-в очереди...:)))ты стал любимым клиентом у профи!:)))
Ответить
почитай статейки какие-нить про то, как долшье не кончать!!!
Ответить
можно еще компресс наложить...
Ответить
из гипса :-)
ФсебудетФшоколаде *
16.10 19:51
из гипса :-)
Ответить
Расскажи поподробнее, какой компресс?))
Ответить
на травке Ванька-встанька))
Ответить
после многодневных наблюдений я вижу, что ты человек глубокий, думающий, скинь мне плиз более подробный рецептик))
Ответить
всё твоя песня спета,под списание
Ответить
блять, как же так))
Забаненный +
17.10 19:30
блять, как же так))
Ответить
казнить, нельзя помиловать
ФсебудетФшоколаде *
16.10 16:47
20
казнить, нельзя помиловать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)