Школа
40
Автор
Секс
16.10.10 15:28

Карамельное куни или с шампанским

Интересно послушать у кого какой опыт в плане разнообразия кунилингуса,про движения языком и всасывания всем понятно а вот хочется что то ещё,свежее.И как подвести к этому мужчину.А то блин все делали ,а вот он мужчина моей мечты которого знаю уже 5 лет всё никак :-(на последней встречи чуть не сказала но потом что то остановило,мне кажеться что если сам нехо то лучше не стоит намекать,как считаете?

Свернуть
Ответить
я нефтренде чота...
О_Крошка **
16.10 15:52
я нефтренде чота...
Ответить
не трынди:)))
booboos **
17.10 10:17
не трынди:)))
Ответить
С шаурмой сделай!!!!
Бодибилдер *
17.10 00:01
С шаурмой сделай!!!!
Ответить
Ну он же не экстрасенс.. что значит чуть не сказала.... так и надо бы сказать.. как же он догодаецо сам, что вам хочицо..
Вообще что за манера у нас у женсчин все додумывать и придумывать?? когда просто надо один раз сказать!!
Ответить
Обычно неприходилось объяснять что целуешся ты классно но вот если бы чуть ниже.......и боюсь услышать нет извени я этого не могу сделать,тут же вырастет огромная гора комплекса что со мной что то не так,для траха норм а вот для куни нет:-) ))))да вот такая я,фонтазёркО
Ответить
Глупости все:) у меня муй например вообще не приемлет оральный секс:) и это не потому что сомной что то не то :) а потому что с ним что то не то:)
Карочи молчанием вы не получите то то так сильно хотите:)
Ответить
че та шампусика захотелось)))
☆Love kills slowly☆ V.I.P.
17.10 00:05
че та шампусика захотелось)))
Ответить
А мне как хочется шампусика ))))
Ответить
с фруктиками...мммм))
17.10 00:09
с фруктиками...мммм))
Ответить
10
И с шоколадкой ))))
Ответить
а оно так поскрипывает на языке, кислит и дергает:)
Ответить
Не трави душу.
LEYA **
17.10 00:17
Не трави душу.
Ответить
бьет веселой искрой в мозг, хочется валять дурака и улыбаться:)
Ответить
и мне)) а нет...
Ya-Mamba V.I.P.
17.10 00:07
и мне)) а нет...
Ответить
и у меня нет! только портвейн и коньяк))))
Ответить
А у меня есть и шампусик, и портвейн, и коньяк, а нельзя!
Ответить
а че так?
Ya-Mamba V.I.P.
17.10 00:12
а че так?
Ответить
Временная кодировка ;)
Ответить
у меня правда Моет есть, но я его не люблю, мне милее Абрау полусухое:) короч сидим в сухую:)
Ответить
20
я уже пол бутылки красного выпила))) правда, с горячей водой, прям как гречанки)))
Ответить
от даешь, а мне даже лень идти, я уже лежу в кровати, сейчас начнется моя любимая передача, как шутит муж:)
Ответить
В этом разделе форума только анально!
Ответить
орально тоже можно))
17.10 02:53
орально тоже можно))
Ответить
Муж иногда набирает в рот холодную газированную воду при куни, очень даже приятно! Надо попробовать с мятной конфетой :think
Ответить
ээээ...это как? зачем конфета? закусить после?
Ответить
Так, набирает воду и поливает. А конфета, для того что бы не поливать, а постоянно было прохладно ))))
Ответить
а простынь потом мокрая?
Ответить
Мокрая. Вот опять же преимущества мятной конфеты ))))
Ответить
так.. это значит надо после этого дела вставать и менять простынь?
Ответить
..
Зелено-глазая +
17.10 00:19
30
..
Ответить
чет как-то геморно...
Ya-Mamba V.I.P.
17.10 00:19
чет как-то геморно...
Ответить
..
Зелено-глазая +
17.10 00:22
..
Ответить
Можно конечно и менять, но он же не литры льет )))
Ответить
думаю,литраж зависит от темперамента )))
Ответить
ой.... а у нас и без минералки мокро всегда че то... :oops
Ответить
Да и у нас тоже )))
LEYA **
17.10 00:24
Да и у нас тоже )))
Ответить
И пох на мокрую простынь,ага?:)
Царалевночка ***
17.10 00:25
И пох на мокрую простынь,ага?:)
Ответить
Ну, засыпаю как младенец :)
Ответить
вот бы так почаще засыпать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)