96
Самые сексуальные части тела
Какие части тела вас возбуждают в партнере или партнерше больше всего?
Свернуть
Ответить
У мужчин - руки и мозги, у женщин - лицо... наверно, и мозг тоже... не уверена :)
Ответить
Невозможно ответить однозначно........................
Мозги - да! Когда они есть.
В форумчанках это самое сексуальное.
Визуально - Глаза, волосы, грудь, талия, попка... И каблучки (вообще, обувка).
В зависимости от сезона, ракурса, обстоятельств.
Осязательно - Грудь, талия, бёдра, волосы...
Мозги - да! Когда они есть.
В форумчанках это самое сексуальное.
Визуально - Глаза, волосы, грудь, талия, попка... И каблучки (вообще, обувка).
В зависимости от сезона, ракурса, обстоятельств.
Осязательно - Грудь, талия, бёдра, волосы...
Ответить
10
нееет, как раз наоборот :)
С остановкой на каждом пункте, обстоятельной такой прогулке, с изучением достопримечательностей.
А то если без остановок шпарить, можно самую главную ненароком проехать :)
С остановкой на каждом пункте, обстоятельной такой прогулке, с изучением достопримечательностей.
А то если без остановок шпарить, можно самую главную ненароком проехать :)
Ответить
20
:)Многогранное понятие: 1-Характер, 2-Мужская сила, 3-Член. А ты, что в него вложила?:)
Ответить
Йобанах!:)Я то же самое имела в виду:) У мну есть свои мысленные критерии в виде трёх Х: Харизма,Храбрость,Хуй:D...Ну по сути то же, что и твоя т.з.:)))))забавно;-):)
Ответить
У меня на первом месте далеко не внешность :-)
Я, кста, не читала что выше, но подумала про член и индивидуальность))
Я, кста, не читала что выше, но подумала про член и индивидуальность))
Ответить
У меня тоже:)...Но блин, если бы не этот твой пост, замечательное выражение "аккуратная харизма" так бы и не родилось!:cool2 :D мне нра:)
Ответить
30
не все, только те, кто взгляд не прячет:) У большинства глазенки бегают:-))))))))
Ответить
ага...такие глазенки как правило мутные, чет замышляют))) Ваще ничо в них не видно:)))
Ответить
какое чудовищное тщеславие...
Ответить
40
оно у меня есть, это самое ЧЮ, просто вы все слишком близко принимаете к сердцу и обижаетесь по пустякам...
Ответить
тщеславие, видимо, и в самом деле чудовищное ;)
Ответить
люблю, знаете ли, моск ипать...
Ответить
да ладно вам, моск - это же сексуально...
Ответить
видимо, не тем позволяли ипать
Ответить
50
ой и с кем это я тут на ВЫ)))). Просто мой моЗк еще одного епаря не выдержит, может взорваться(((.
Ответить
Руки, ключицы. Это мои магические места :) Ещё почему-то всегда очень возбуждал не эрегированный член. Не могу объяснить, почему :)
Ответить
60
....одна из сексуальных частей тела для меня....это руки, пальцы......я сразу представляю как он гладит.......усе, увлеклась))))))
Ответить
в оригинале..........один бутон съел другой и улетел драконом)))......это из фильма "Стена"....
Ответить
Недавно ходила на концерт The Wall, там эта анимация была - сразу подумала, что я уже это где-то видела и не раз... на аватарке у Шельмы:)
Ответить
70
так и есть,во всяком случае у меня,поэтому давая на клык предпочитаю чтобы она была обутая,а сам включаю фантазию....
Ответить
она открыла нечто дивное в мужчине, сотворенное из роз и снега (с)
почему из роз и снега? :))) цитата примерная, откуда - не помню :)))
почему из роз и снега? :))) цитата примерная, откуда - не помню :)))
Ответить
80
подумай хорошо!! :))) представь мужчину. любого с улицы. а теперь представь, что может в нем открыться. не всем и не вдруг :)))
Ответить
90
я наверное о чем-то другом думаю, но на член, сотворенный из снега и роз, не подумала...
из снега, потому что встает и делается твердым, как снежный ком)))))))))))))))))))))))))))
какая сложная загадка))))))))
из снега, потому что встает и делается твердым, как снежный ком)))))))))))))))))))))))))))
какая сложная загадка))))))))
Ответить
чет "нечто...из роз и снега" у меня с мужчиной как-то не вяжется...*пожимаю плечами*)
Ответить