Школа
14
АФФТАР
Секс
17.10.10 19:37

Как уговорить МЧ не пользоваться презервативами ?)

Встречаемся давно, доверяем друг другу. Но хочу его без резины. А он видимо ссыт, что я залечу. :(

Свернуть
Ответить
принимайте таблетки
Иркина мамка *
17.10 19:39
принимайте таблетки
Ответить
Он ссыт , что хламидий на ось намотает от тебя))
Ответить
пару раз было без П-ва, но эрекции почти не было :(
Ответить
Идеальный партнер, вы чего?)
Ответить
это от страха))
Забаненный +
17.10 19:43
это от страха))
Ответить
поклянитесь на библии:)))
☆Love kills slowly☆ V.I.P.
17.10 19:44
поклянитесь на библии:)))
Ответить
Обычно они навабарот натягивать его не хотят:) так что мошт вам павизло?
Ответить
Хы. Это еще ниче. Вот у подруги моей...
Кошка с ушами V.I.P.
17.10 19:58
Хы. Это еще ниче. Вот у подруги моей МЧ на протяжении нескольких лет после каждого секса заворачивал использованный презерватив в кулечек и забирал с собой :))) То ли опасался незаконнорожденных наследников, то ли маски из спермы делал, да признаться боялся :)) В общем более странного мужчины я не встречала :)
Ответить
ГЫ))))))
ФсебудетФшоколаде *
17.10 20:11
ГЫ))))))
Ответить
Вместе пойти и сдать на анализы.
Ответить
Ясень пень ссыт.. это ты сегодня такая правильная, а завтра тебе жёлта вода в голову вдарит, и не спросив его принесешь в подоле...)))
Ответить
:)
Anonymous
17.10 20:45
:)
Ответить
"желта вода":)))
японская вишня **K**
18.10 14:12
"желта вода":)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)