а тебе зачем?)))).........можно обычные женские....с прорезью....как раз туда яйки поместятся))
Ответить
10
птичка, боюсь не поможет, если ты откроешь рот
Ответить
как хде? репликой выше
Ответить
20
Нет,женщины могут ответить тоже)))
Ответить
конечно! Кого не возбуждают красивые длинные женские ноги?:) Лично я получаю эстетическое удовольствие, оглядывая даму с длинными ногами:)
Ответить
спасибо, конечно:) Но пару сантиметров явно не хватает! Насмотрелась тут на чеховские, аморкины, авентовские ноги и поняла, что мои култышки какие-то:)
И вообще, от себя возбуждаться - извращение!:) За кого ты меня принимаешь???:)
И вообще, от себя возбуждаться - извращение!:) За кого ты меня принимаешь???:)
Ответить
30
Вот и я на твои , Чеховские, Аморкинские, Авентовские, Годивские, Шельмовские и Пепские :-D насмарелась и даже сплю теперь в шпильках :-D :-D
Ответить
)))....а мне нравится, когда женская ножка средних размеров......и на шпильках..........вот на своих ногах, мне они не нравятся, и вообще почти все длинные ноги с размером не меньше 38-39, последние чаще)))
Ответить
У Кассандры, на сколько я помню, самые длинные, 115 см,у меня 113)) но то на память, давно дело было))
Ответить
40
Не сыпь мне соль на рану(( Седня джинсы 3 пары не смогла натянуть, при чем одни самые любимые(( А муж тащиться от моего зада :-D
Кста, у кого 34 размер, могу отдать джинсы, красивые. Не стесняйтесь, в них я уже не влезу, я их в магазе с трудом застегнула(( фирму в лс кину.
Кста, у кого 34 размер, могу отдать джинсы, красивые. Не стесняйтесь, в них я уже не влезу, я их в магазе с трудом застегнула(( фирму в лс кину.
Ответить
50
ой, до чего скромна!:) Надо будет устроить измерение форумских коротышей как-нить:))))
Ответить
ага, я в центре Лондона просто кайфовала, столько красавиц вокруг! У нас не то...
Ответить
ноги меряют с между ног до пола длину. а потом соизмеряют соотношение к росту общему
Ответить
да? Я в инете несколько вариантов формулы встретила, остановилась на той, по который мои ноги к длинным можно отнести:-)))))))))))))))
Ответить
Не на всех :) Точнее, наличие длинных ног на некоторых субъектах женского пола абсолютно не гарантирует возбуждения :)
Ответить
Нравится смотреть на красивые ровные ноги, не знаю насколько это возбуждает)))
Ответить
да?!))) а я от уха мерила))))) не, я от начала ноги с внешней стороны бедра... дома измерю от промежности, для достоверности результата
Ответить
70
по талии???? седня вечером произведи замер по талии, от промежности... доложу.. может, я коротышка и криво мерку снимаю)))
Ответить
ну вроде как на талии ноги заканчиваются:), я знаю, что самая длинная модель имела ноги 123, а рекорд гинеса 132 что-ли? не помню уже.
Ответить
:-) девочки, это было год назад, вроде от пятки до косточки верхней бедра. сейчас нет возможности.
Ответить
80
Задумалась, блин :) мой вот длинноногий, но и рост у него огого!!! мои ноги его безумно возбуждают, тут ответ да :)
Ответить
как и обещала, померила... кароч :) я несколько приукрасила ))) давно мерила, забыла, видимо... 113 у меня до талии))))
Ответить
Мои ноги лучше мерить до талии, до промежности как-то совсем смешно получается :)))
А вообще, приятно, конечно, смотреть на длинные красивые ноги.
А вообще, приятно, конечно, смотреть на длинные красивые ноги.
Ответить