конечно я напишу бритые...но т.к. я имею слабость к волосатым мужчинам ( в меру).....небритые подмышки меня не пугают, скорее......вспомнила фильмы Тинто Брасса)))
Ответить
До недавнего времени тоже не пугали, но как то так получилось что уперлась прям в волосню носом, чуть не вырвало прям на него :( хоть и пахло все очень даже кул
Ответить
Так ведь они сознательно на енто идуть :)
Ответить
их туда общество толкает,попробуй скажи что не лижешь так сразу в отстойники записывают....
Ответить
Ты скажи,а мы посмотрим :)
Ответить
10
АднАкА :)
Ответить
Если не бреют, то хотя бы надо стричь, а то иногда в страшном сне не приснится такое натюрель:)
Ответить
фууу сука ты грязная
Ответить
Все равно, но больше склоняюсь в сторону небритых :) в мужчине все натюрель нравится, разве что выбритое лицо мне больше импонирует
Ответить
Мужчина должен быть могуч и волосат, женщина - наоборот, по возможности.
Ответить
волосы там все ж быть должны. но иногда же они их береют, до дредов не растят т.е. ингда бывает там и лысо, это ничего, если временно :))
Ответить
А когда они торчат во все стороны? :( Думаю надо подстригать чтоб не вылезали отовсюду, тогда приличная ухоженная подмышечка получается :)
Ответить
30
бритые или коротко стриженные:)
Сейчас кино смотрела по телеку с Эдвардом Нортоном (лю его), но у него там аж в разные стороны торчало из подмышек!!! Жесть.
Сейчас кино смотрела по телеку с Эдвардом Нортоном (лю его), но у него там аж в разные стороны торчало из подмышек!!! Жесть.
Ответить
ага, меня тоже возбуждает)) Культовый персонаж из Бойцовского клуба:) Мы бы его сами побрили как надо:)))
Ответить
Блин,
это один из моих любимых типажей и мой любимый актер...
А, может, ему волос специально побольше приклеили, чтобы страшней казался?... :think
это один из моих любимых типажей и мой любимый актер...
А, может, ему волос специально побольше приклеили, чтобы страшней казался?... :think
Ответить
40
Удалю всё пинцетом)
Ответить