82
типичные ошибки во время ОС
Хотелось бы услышать о типичных ошибках, которые допускают партнеры во время орального секса. Какие наши действия могут надолго отбить у вас желание позволить своей партнерше (партнеру) оральные ласки?
Читала в газете, что одному мужчине неопытная партнерша слишком сильно прикусила половой орган. Он у бедняги так распух, что тот помчался ко врачу.. С тех пор не позволяет себе фелляцию с непроверенными партнерашми.
Свернуть
Ответить
я терпеть не могу, когда при куни выглядывает оттуда. Хочется помахать ручкой и сказать: "Давай-давай, продолжай":))
Ответить
не, ну действительно. Довольная физиономия между ног и вопрос "Ну как?" заставляют меня ржать как лошадь:)))
Ответить
А мне нравится смотреть на его голову там :oops Ласкать рукой волосы заодно:) Я вообще люблю смотреть! Перед зеркалом - самое то:)
Ответить
Голова - да, сама по себе - эрогенна.. :)
Тебе смешно, под каким то углом смотришь малым, наверное..а ему тоже хочется не только лобок глазами в кучу видеть :)
Тебе смешно, под каким то углом смотришь малым, наверное..а ему тоже хочется не только лобок глазами в кучу видеть :)
Ответить
гыыыыыыыыыы:) Какая я эгоистка! Не подумала, что там фокусировать зрение трудно:-)))))))
Ответить
10
Закатит он глаза к потолку - ты ваще обоссышься, пардон :)
Так что в твои глаза, на сиськи, или на нос, куда он там смотрит...:) Фетиш - одеть темные очки D&G :D

Так что в твои глаза, на сиськи, или на нос, куда он там смотрит...:) Фетиш - одеть темные очки D&G :D

Ответить
можно ведь и на ляшки смотреть, то на левую, то на правую - зарядка для глаз:-)
Ответить
Голову повыше держи, раз так любуешься действом :) На его закрытые с упоением глаза то как будешь реагировать ? :)
Ответить
Ага... значит смотреть, как там копошится похрюкивая от удовольствия, голова можно... а на твою довольную лыбу взглянуть нельзя? ))) Эгоистка!
Ответить
20
а ты чооо на него пялишься????? когда тебе положено лежать с закатившимися глазами и тащиться :-))), может он проверяет твою реакцию??????
Ответить
30
я сегодня красного петушка сосала, через минуту надоело сосать взяла и разгрызла его всего ... и без палочки досасывала... нетерпеливая я какая то:)
Ответить
меньше демонстрируй грызение леденца))), надо было в коломенком сегодня нежно и эротишно сосать :-) шоп не только он, но и все мимо проходящие мены возбудились
Ответить
ну я каг бе начала нежно посасывать.. потом поняла что слюни потекли визде где можно и не выдержала добила петуха:)
Ответить
не надо как у дохторов, это типо не лечи и не навредишь????? Не надо хрязи))))
Ответить
40
А при минете, мне кажется, одна из ошибок не уделять внимания йайцам:)
Ответить
нифига, тут многие писали что не любят)), один будущий модератор грит ему щекотно :-)
Ответить
ну да, некоторым не нравится, а некоторые прям пищат от восторга:) Ну и по стволу вдоль уздечки вниз можно чаще губками проходиться, немного всасывая в себя:) А то в порнухе вечно как присосутся и сосут до победного, нет, чтоб поиграться с ним:)
Ответить
а одному действующему модератору оч нравится... tastes differ, как говорится )))
Ответить
)))мой [-0< [-0< [-0< только не останавливайся))) моя ошибка ,чувствую ,что он готов и останавливаюсь))) исправляюсь))
Ответить
Конкурс есть такой...в рот чупа-чупс, сначала один - говоришь скороговорку "Шла Саша по шоссе и сосала сушку", потом с двумя чупами, с тремя, с четырьями, зрители уже под столами....:))
Ответить
50
ах, так ты во время, имеешь в ввиду)))), ну такой бред мне даже в голову не пришел
Ответить
вспомнилось. Был у меня один чувак, при минете вопил фальцетом. Я так перепугалась сначала, спрашиваю типа ты как там? Он: я в порядке, почему спрашиваешь?
:-)))
:-)))
Ответить
чето мне подсказывает, шо есибы ему было плохо, он бы голову твою оттолкнул))))
Ответить
знаешь, когда куй во рту, а мужчина орет Оййййййййййй-ёйййййййй-ёйййййййййй!!!! АААААААА!!!!!! Первая мысль, что что-то не так сделала...
Ответить
60
Типичная ошибка - отказ от Орала или откладывание его напотом.
Всё остальное - мелочи.
Впрочем, это касается любого секса.
Всё остальное - мелочи.
Впрочем, это касается любого секса.
Ответить
мужики чаще всего куни делать не умеют...
Ответить
проще самой себя ласкать
Ответить
но надо же как-то решать проблему, когда мужчина что-то не умеет ? :)
Ответить
70
с практическими занятиями или без?
Ответить
совершенно согласна
Ответить
Самая великая ошЫбка - делать всё на автоматизЬме, кмк, остальное всё хуйня!:)))
Ответить
80